mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

채굴용 그래픽카드 사설 a/s

사용중이던 채굴용 그래픽카드a/s 기간이 지났습니다.. a/s 를 보내니 돈을 많이 달라고 하네요

사설로 이용하면 싸게이용 가능 하다던데 

그래픽카드 사설 a/s 해주는 곳이있나요??

있으면 소개좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• 기업장터에 컴친구있습니다.
  • ?
    https://www.youtube.com/channel/UCamGhmqKC-TMgybo73XLbJw
    여기 한번 문의하세요~ 할것없고 심심할때 보는데

리볼빙 pcb패턴수리,노트북 침수, 각종전자기기 수리 정말 잘하시더라구요

직접 수리하는곳이니 타 업체보다 저렴할껄로 생각됩니다

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 49 241 58186
김광부
공지 땡글 경매 5탄!! 암호화폐 하드월렛 Ledger Nano S 12 updatefile 11 412
ESN경매
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 26 file 15 914
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 4 5 2588
땡글개발자
44982 채굴 칼리스토 - 클래식 이더 월렛 - 렛져 나노 연동   위 화면이 클래식 이더 월렛 화면이에요. 대충 읽어보니 렛저 월렛을 선택하고 세팅 후 연결하면 끝 같은데 설정에서 브라우저 서포트 가능으로만 바꿔주고 연결하나요? 그리고 오른쪽 clo 3개가 있는데 아무거나 ... 3 file 0 1299
광산동산
44981 채굴 도와주세요..rx560 롬플래싱 인식이 안되네요..     안녕하세요.. 소소하게 모네로 채굴하는 채굴러입니다.. 현제 rx560몇대 돌리고 있어 이번에 추가할려고 구입후 롬플래싱 하는데.. 장치관리자와 atiflash_277은 인식하는데 atiflash_277에서 저장하면 롬 파일 ... 8 file 0 1287
와니
44980 채굴 GTX 1080 6WAY 채산성 좋은 코인 뭐가있을까요 안녕하세요 GTX 1080 6WAY 채산성 좋은 코인 뭐가있을까요  현제zcash 채굴해서 이더리움으로 환전 하는데 전혀 안인 것 같네요 뭐가 좋을까요                     ------------------------------------- 꼬리말 * ... 1 0 1432
돌수
44979 채굴 그래픽카드 인식이 안됩니다... 새 보드를 오늘 사가지고 와서   PNY gtx 1060 6GB 6대를 주욱 늘어놓고   4개까진 인식을 시켰고 동시구동도 시켰습니다   근데 5번째, 6번째 그래픽카드는 아예 인식자체가 안되네요...?   다빼고 하나씩만 PCIE 슬... 8 0 1067
linsanity3
44978 트러블 AAC 채굴기 한달 사용 후기     우라통이 터지는  채굴기이지만   열심히 인력을 투여하여 열심히 관리하고 있습니다, 사람이 채굴기인지 구분이 안될정도임,, 쓸데없는 시간과 손이 많이 갑니다     1.   랜포트 불량     랜이 되었다 안되었다... 10 0 2233
기쁨주고
44977 채굴 오늘의 교훈 잘 돌아가는 채굴기 터치 금물   :) 그냥 클레모어로 잘 돌아가던 채굴기에 이드마이너로 바꿨다가 삽질 후 다시 클레모어로 돌아옴   '';;                       ------------------------------------- 꼬리말 * ... 15 1 1179
광산동산
44976 질문 엔비디아는 나이스해시마이너에서 ethash 안되나요??         총 15개 지원되는데 ethash는 없네요.. 아시는분 계실까요?               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화... 1 0 823
카바카
44975 채굴 일렉트로니움 채굴 - 어디가서 하면 되나요?? !!       일렉트로니움 채굴 풀 혹시 아는 곳 있으세요? 그리고 프로그램 뭐 써야하나용?  답변 요청 드려봅니다~                  ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질... 4 0 1335
내가니시다바린가
44974 질문 b2bcoin 지갑에서 비트코인 노바 코인이 안보입니다.ㅠㅠ     힘겹게 5만개 캐놨었는데, 오랫만에 접속했더니 코인이 안보여유..ㅠㅠ   이거 코인이 사라진것 맞나요?   무슨 문제가 있는건지...ㅠㅠ   이럴때 어떻게 대처해야할까요?     ---------------------------------... 4 0 628
runner
44973 질문 whattomine 테이블이 좀 이상하네요 안녕하세요  집에서 소소하게 몇대 채굴하고 있습니다.    보통 whattomine에서 채굴량이랑 확인하고 그때 그때 맞게 돌리는데요 오늘 이상한 점을 발견하여 질문을 드립니다.    whattomine에서는 Rev. $ Profit  값... 2 0 663
콜라베어
44972 채굴 CIC (creative innovations coin) 코인 문의   안녕하세요    돌꽁이라고 합니다. 채린이 수준이라 글을 거의 올리지 못하고 눈팅만 하는데요 궁금함이 아주 많이 발동하여 어떤건지 확인 차 문의를 드려봅니다.   요 며칠전에 CIC 코인을 채굴했었습니다.  이 ... file 0 689
돌꽁이
44971 채굴 asic s9 해쉬 0되는 현상 안녕하세요? asic s9로 비캐 채굴중입니다.  다름이 아니고 몇몇 asic이 전원을키면 해쉬가 정상적으로 나오다가 몇분후 0으로 됩니다. 또 어떤것은 9000정도 밖에 안나옵니다.   왜그럴까요? 고장난것인가요?  혹시 ... 3 0 825
계속읽기
44970 채굴 땡글 금지어 "칼리"   칼리에 대해 관심도 묻지도 따지지도 말고 조용히 조용히 캡시다.                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암... 13 2 2668
광부의길
44969 채굴 남자별님 프로그램 정보를 좀 찾고싶은데요 어떻게 검색해야되죠           남자별 이라 검색하니 안나네용             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -... 1 0 828
투챔고
44968 채굴 탑 마이닝 칼리 채산성 궁금증 실제로 찾은 블럭보다, 지급된 양이 터무니 없이 적네요...   30퍼 가량 차이가 나는데... 솔로마이닝이 나을라나요..                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레... 4 0 1251
버거거킹
44967 채굴 고민입니다. 지금 컴 새로바꾸는데 1080ti두개 붙은건데 이 글카를 팔까 아님 채굴에 투입하까 고민중입니다. 요지는 1080ti 채굴기 6way한대가 있는데 여기서 두개뽑아 새로 사는 컴에 쓰고 채굴기는 4way로 돌리고 두개는 팔아 ... 7 1 978
코인여의
44966 질문 현재 7way로 구성된 컴퓨터의 메인보드를 교체후 다시 넣고 있습니다.     근데 이게 원래는 7Way가 전부다 인식이 됬었는데 현재 윈도우나 바이오스에서 3Way 밖에 인식을 하지 못하네요. 그래픽 카드는 지포스 1080Ti고 메인보드는 Asus x99e ws입니다. 바이오스에서 4g enable 하고 ge... 7 0 759
텨라도라
44965 채굴 ethminer 버전 질문 dev, rc, 그냥 버전 차이가 있나요? 말 그대로입니다.  https://github.com/ethereum-mining/ethminer/releases   dev나 rc 는 그냥 베타에 가까운 버전인가요? 아니면 dev fee를 받아가는 버전인지요?                        ------------------------... 2 0 758
광산동산
44964 질문 ethminer로 이더마인 풀 배치파일 명령어 질문입니다. 지금까지 마풀허+클레이모어+알약 으로 이더 캐고있있었는데요 ㅎ 이번에 이더마인으로 풀도 옮겨보고 마이너 프로그램도 이더마이너로 바꿔볼까하는데.. 게시판검색해도 배치파일 명령 적는법을 잘 모르겠네요.. 혹... 5 0 1165
마리마리옹
44963 채굴 스텔라이트(XTL) 로드맵 업데이트 예정입니다 We will release an updated version of our roadmap this tuesday. Stay tuned! 이제 좀 가즈아~~ 2 0 829
회계지존
Board Pagination Prev 1 ... 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 ... 2661 Next
/ 2661
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 0