mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

코인가격은 곤두박질하고 상장기다리던 ESN은 소식이 없고..

기분전환하려고 카드무이자로 6장 질렀네요.

해시가 잘 안나온다..팬이 똥망이다.. 그닥 좋은 평가는 못받는 제품인것 같은데...그냥 우울증 치료용으로 질렀습니다.

1만원 할인쿠폰 구매수량만큼 주네요. 332,000원에 구매가능하네요.

사운드바도 준다는것 같은데 관심은 없습니다.  

신제품 출시로 가격이 내리는것 같은데... 함께 낚여보시겠습니까^^

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
67231 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 39
쌉쾌변
67230 채굴 긱바 3080Ti 게이밍 OC 듀얼 마이닝 테스트 안녕하세요. 오늘만사는광부입니다.   약 2주전쯤 레이븐 난방기 조립 구성 관련하여 선배님들의 조언을 구하고 딱 하루만 고민하고 바로 지름지름 하였습니다. https://www.ddengle.com/board_free/14588799   사실 ... 12 file 1 1029
오늘만사는광부
67229 채굴 게임하면서 이더 채굴하기 이더리움 알고리즘은 최소한의 요구조건을 충족하는 코어능력만 만족하면 메모리의 대역폭과 속도가 중요합니다. 그리고 대부분의 게임은 코어능력과 메모리 능력이 모두 필요한데요.   이더리움을 채굴할려면 메모리... 3 file 1 1360
꼬로미
67228 채굴 채굴한 이더리움 지갑 수수료     안년하세요  채굴 초보..입니다  다름이아닌 한번 시험삼아 0.02 이더리움을 mew지갑에 옮기고 그후 업비트에 옮겼는데 드러온돈은 0.011이 드러오더라구요 원래 수수료가 비싼건지 또는 이더리움 채굴량 에따라 ... 8 0 798
뽀밍둥
67227 질문 사무실은 6way 몇대정도때 잡는게 좋을까요?         사무실은 6way 몇대정도 가지고있을때 잡는게좋을까요?   요즘 사무실잡는 시기에 대한 고민이 많은상태인데 ㅠㅜ   현재 3세트 완성했고 일단 10세트는 최대한 빠르게 만들생각인데   1세트당 해시값이 190~... 5 0 573
코로삐로롱
67226 채굴 선배님들 하이브 에러 이게 무슨뜻일까요?? 계속 이렇게 에러가 뜨는데 왜이런걸까요 ㅠ 이것만계속이러네요 라이저카드같은문제인건지 글카 고유문제인건지요.. 아시는분말씀주시면감사하겠습니다..!!!                           12 file 0 310
도토리채린이
67225 채굴 이경우는 무슨경우 일까요?       글카 두개는 잘먹히는데 3개만 꼽으면 이렇게 됩니다.. 라이저는 정상인거 확인햇고..  혹시 보드에 씨피유전원옆에 보조인가?거기에도 전원을 넣어야 되나요?               4 file 0 233
H레이븐
67224 질문 자꾸 채굴중이 아니라고 하는데… ㅠ         에르고 채굴 입문했습니다. 3070 lhr 3장으로 일단 세팅했습니다. 배치파일도 만들고, 쿠코인 주소까지 넣어서 돌리는중인데 이더마인에서는 자꾸 채굴중이 아니라고합니다. 뭐가 문젤까요?? 채린이 채굴기 ... 11 file 0 440
박강치
67223 채굴 개발자 드라이버 (470.05) 요즘 나오는 카드에도 가능한가요? 3060 으로 이더리움 소량 채굴하고 있습니다.  꽤 전에 확보한 카드는 470.05 드라이버 설치하면 40~41 정도 나오고 있어서 건드리지 않고 있고 그대로 돌리고 있습니다.    최근에 신규로 다시 3060 몇 장 구해서 셋... 4 0 542
막돼먹은채린이
67222 질문 채굴시 본체 전원 절전모드로 해도 채굴에 상관없나요?     안녕하세요.   채굴하다보니 문득 전기세 생각에 채굴기 절전모드로 해놔도 채굴 정상적으로 되는지 궁금합니다. 다른 회원님들은 절전 해제로 채굴기 가동하시는지 아니면 채굴기 절전으로 하고 사용하시는지 궁... 10 0 543
느린달팽이
67221 질문 3060TI NB마이너 셋팅 어떻게들 하시는지요.     NB 마이너74% 입니다. 옵션줬구요. 6개 중에 5개가 하이닉스 램이네요.   옵션 손볼때 있으면 조언 부탁드립니다.   갤럭시 2팬 3060TI LHR 해쉬 43 정도 나옵니다. 19 file 0 2859
잘살아봅새
67220 채굴 윈도우에서 하이브OS로 바꿨습니다. 파워때문에 힘들었네요   소소하게 30801대, 10601대 입니다   에이원 700W 파워로 했을때 계속 오류나서  파워렉스 700W 로 바꾸니까 잘 돌아가네요   셋팅값도 이것저것 넣고빼고 하다보니   1060 윈도우에서 19나오던게 하이브에서는 20 ... 2 file 0 401
여보친정좀가
67219 채굴 마플에서는 nb 마이너 지원안하나요?   마이너 4개 밖에 안보여서요.   nb 마이너에 마플 서버주소 넣으면되는지요?         5 0 410
잘살아봅새
67218 채굴 3060 lhr 1카드 데스크탑 채굴 문의 안녕하세요. 옆가게 사장님이 채굴하시길래 따라 시작해보고있는 진짜 채린이 입니다. 3060 lhr 버전으로 이번에 컴퓨터를 업그레이드 하게되면서  lhr버전도 채굴 70%성능을 낼 수 있게 티렉스 듀얼마이닝이 생겨서 ... 15 0 642
korea992
67217 채굴 이제 가격 논란은 올리지 맙시다. 그 시간에 새벽기도나 가세여 이더떡상 100일기도라도   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   참고로 라칠이 87만원에 6웨이 19.8월에 맞췄습니다. 시세 한번 찾아보시고, 그때 채산성 기억은 잘 안... 7 3 920
ALLorNOTHING
67216 채굴 환풍기 전기           환풍기 4000쓰고 있는데 보니까 한 130~140w 였나 이렇게 쓰여있던데 3090한세트 기준으로 하면 3090한세트하고 환풍기 10개하고 비슷한 전력 먹는건가요? 아니면 환풍기나 이런건 절력값 다르게 계산하나... 3 0 422
하루하늘
67215 질문 선배님들 가르침덕분에 채굴기 조립이 끝났습니다.한가지만 빼고요.           총 3way 입니다. pcie 파워선이 모잘라서 일단 3개중 2개는 라이저카드의 전원을 IDE 로 넣었습니다. 파워에서 직결.         그래픽카드 전원을 전부 1:1로 넣었습니다. 그래서 VGA  소켓이 더이상 남지 ... 21 file 0 1058
돼지털스
67214 질문 NBMINER 배치파일 질문드립니다. 선배님들 ~ nbminer -a ethash -o nicehash+tcp://asia.ethash-hub.miningpoolhub.com:20535 -u 아이디.워커네임  이렇게 하면 마이닝풀허브에서 작동하는거쥬??               3 0 1019
참돔의꿈
67213 질문 Gtx 970 채굴?         Gtx970 4g짜리로도 채굴이 가능할까요? 가능하면 채산성이랑 중고가가 얼마정도 될까요? 정보를 찾기가 어려워서 아시는분 있으시면 조언부탁드립니더               12 0 1804
KBS
67212 질문 RVN채굴기 제작에러입니다...;;     안녕하세요.   이더만 채굴 하다 이번에 레이븐 진입할려고 3070ti 6way 제작중 글픽카드 4개까지는 정상 인식및 작동 하는데 5개 부터 쿠다 메모리 에러(오브 하나 안하나 같은 에러)로 인식이 안됩니다 ㅠ.ㅠ  ... 13 file 0 760
느린달팽이
Board Pagination Prev 1 ... 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 ... 3771 Next
/ 3771