mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

올 초 제트캐시 첨 시작할때 7.3메가 였는데 이제 11메가를 넘었네요

아마 채굴 난이도 가장 크게 오른 코인 중에 하나가 아닐지

물려놨던 1050 20대 전부 마이너 코인으로 돌려야겠네요

제트캐시 넌 나에게 목욕감을 줬어

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
67271 채굴 XFX 5600xt 팬은 거의 유리몸인듯요 많은 종류를 써본건 아니지만 이모델은 거의 전량 팬 수리...  유통사가 망해서 직접 수리 (어차피 팬보증 1년) 기가바이트 1070보다 더하네요   다만 팬축이 무너지기전 수리시 생명연장 가능합니다. 약간의 구리스... 3 0 306
ALLorNOTHING
67270 채굴 마풀허 레이븐 아시아 채굴되시나요?       저는 왜 자꾸 안될까요 ㅡ,ㅡ;; 유럽으로 돌려놓으니까 문제없이 잘되긴하는데 ..                 4 0 377
자고일어나니옆집
67269 채굴 11월 이네요....겨울전기 시작 다들 성굴하고 있으신가요?     메타로 시끌시끌했던 주말이었던거 같습니다.....1도 없지만...ㅠㅠ   구경만 했네요...ㅋㅋㅋㅋ   행복했던 가을전기가 가고(9~10월)   극악의 전기요금 겨울전기가 왔습니다.(11~2월... 16 3 1299
나이트로이
67268 채굴 3060ti NB마이너 3060ti LHR nb마이너 최신버전배 39.7배치파일 공유부탁 드립니다 이더리움채굴 미리감사인사드립니다               3 0 1468
한성
67267 질문 MSI 770-C45 보드 1to4 써서 6way 가능할까요?         msi 770-c45 보드가 pcie 슬롯이 3개인데    16배속 한개에 1배속 2개요    16배속에다가 1to4 꽂아놨고    나머지 1배속 2개에다가는 그냥 라이저카드 꽂았거든요   근데 모니터에 신호없음만 뜨고 인식이안... 5 0 216
코로삐로롱
67266 채굴 evga rtx3060 non lhr 개발자버전 드라이버 설치 않됨??? 안녕하세요~ 당근거래로 구입한 evga rtx3060 non lhr 에 개발자 버전 드라이버가 설치가 않되는 증상이 있네요 엔비디아 사이트 최신버전 드라이버는 설치 잘 됩니다 직결 되어있고 조건 다 맞추면 48~50 나오는데..... 21 file 0 1188
구리구루
67265 채굴 10월 31일 이더리움, 레이븐 채산성 계산표   * 3060ti와 3070의 채산성은 동일   1번째 표- 보상량 총이익 (위) 2번째 표- 전기세까지 차감 후 순이익입니다. (아래) 1) 가정용 누진세 kw당 280원 2) 일반용 전기세 kw당 100원   일자별 24h 평균 보상/난이도... 12 file 1 873
galaxy9
67264 질문 하이브에서도 피닉스마이너처럼 특정한 그래픽카드 한개만 끌수있나요           피닉스마이너에서 그래픽카드번호 0~10 이런식으로있으면 숫자 단축키 1번 누르면 1번 그래픽카드가 꺼져서 수리점검할때 유용하게 쓰고있는데요~ 하이브에서도 그게 가능할까요!             2 0 318
똑상가즈앙
67263 질문 채린이 잘 하고 있나요?   안녕하세요 오늘 시작한 채린이입니다. 채굴을 잘 하고 있는건지 확인부탁드려요. 그래픽카드는 3090이고 이더를 채굴하고 있어요.   ============================ 아래는 에프터버너 쓰기전이구요. 105해시 330와... 8 file 1 594
집사고싶다
67262 질문 이것이 오류인가요??   이렇게뜨면서 채굴기가 종료되네용 이유아시는분 계실까요?                         4 file 0 237
채린이의선택
67261 채굴 안녕하세요 이번주 부터 채굴 시작한 채린이입니다. 정션 온도 관련 질문 하나만 드리겠습니다. 안녕하세요 이번에 땡글 회원분들 글을 참고해서 이번주부터 한대만 소소하게 채굴을 시작한 채린이입니다. 제가 asus 3080 tuf non lhr를 사용하고있는데 정션온도가 미쳐 날뛰고있습니다. 원래는 메모리 1200정도 ... 12 0 549
killes
67260 질문 바이낸스에서 업비트로 이더 이체할려구하는데요~           아무거나 선택해도 상관없나요?? 업비트랑 빗썸만 주로 쓰다보니.. 헷갈리네요           12 file 1 520
똑상가즈앙
67259 채굴 하이브 오류 관련 질문입니다.     8way 정상작동중 갑자기 종료되었습니다 채굴기로 가보니 한쪽파워가 돌지않고 한쪽만돌고있더군요, 그래서 파워문제겟거니하고 제일먼저 파워선부터 교체했습니다. - 작동x 이후 커넥터 교체했습니다 - 작동o   ... 3 0 107
채린이의선택
67258 채굴 아마 6800xt 세팅 질문ㅠ ㅠ 제발요!!!ㅠ   단디 단디 하나하나 맞추고 있는데 맞춰놔도 저놈 하나만 몇시간 지나면 떨어지네요.. 배치파일로  명령어 주고있긴한데  배치로 명령어 주기전에 아드레날린으로 줬어가지고 혹시 아드레날린 초기화하고 해야하나... 11 file 1 493
하루하늘
67257 채굴 1060 + 580 조합 채굴기 가능한가요?   1060 3g 4개  + 580 4g 2개 조합 채굴기 가능한가요? 6웨이 구성하려 합니다 확인해보니 인식도 되고 채굴도 됩니다    근데 문제는 ...  오버값 정해야 하는데요 애프터 버너로 1060 / rx580 셋팅값이 완전이 다르... 6 0 362
뚝배기깬다
67256 질문 에러난 GPU 쉽게 찾아내는 방법좀 알려주세요~     지금 GPU2번이 에러났는데 이게 18웨이라서 찾기가 너무 어렵네요..   팬속도나 그래픽카드 만졌을때 온도도 다 비슷한데..   혹시 제가 사용하던 방법보다 더 쉽게 찾는 노하우좀 있으면 알려주세요~           ... 11 0 445
똑상가즈앙
67255 채굴 피닉스 5.8 정식출시되었나요? 인터넷 검색을 해보면 5.8c나 5.8b 라고 뜨기는 뜨는데   정작 피닉스마이너 홈피 (https://phoenixminer.org/) 에는   5.7b까지만 올라와 있고 전혀 내용이 없네요.   phoenixminer.info 이 사이트에는 있긴 한데...... 11 1 1158
Mine&Pray
67254 채굴 선배님들 안녕하세요, 하이브 os 질문 드립니다.                           글들을 보다보니  하이브 os 상에서 커런트 해쉬와 리포트 해쉬를 따로 볼 수 있는 창이 있던데 혹시 어디로 들어가서 보는지 좀 여쭙니다..   3 0 168
니디이니
67253 질문 3060 non 제품 직결케이블 인식문의      이 메인보드에  3060non제품 직결케이블로연결하려니 인식이 아예 안됩니다 글픽카드슬롯엔 바로연결하면 인식 잘 됩니다3.0케이블도 어제까진 잘 쓰던 제품이고 두개가있는데 두개가갑자기 고장날리는 없다고 ... 3 file 0 375
무주무주
67252 질문 700w 파워로 4way 가능할까요? 일요일 아침입니다. 맛있는 식사 하세요 다름이 아니라 현재 700w 파워에 rx5600xt 2대랑 1660ti 한대 물려서 이더 돌리고 있거든요 cpu는 3세대이고 h67보드로 ssd 하나 물렸구요 그런대 요기서 1660s 하나 더 추가... 22 1 651
주니아빠
Board Pagination Prev 1 ... 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ