mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

올해 초에 채굴장 구축했는데 300k 전기 사용가능하고 

현제 200대 가량 채굴하고 있어요

채굴기 늘릴 예정이 없어서 

자리 남아서 글 올려봐요

혹시 자리 필요하신분은 연락주세요

010-9520-3514

게시글에 위배돼면 삭제하도록 하겠습니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

따당1님의 서명

• ?
    채굴장 임대로 가셔야 할 듯합니다
  • ?
    위배인거 알면서 뭘 물어요
  • ?
    올해 초에 채굴장 구축했는데 300k 전기 사용가능하고

현제 200대 가량 채굴하고 있어요

채굴기 늘릴 예정이 없어서

→ 50~150대 사이로 받아줄수있다. 위탁문의받아서 관리비 받고싶다.

자리 남아서 글 올려봐요

혹시 자리 필요하신분은 연락주세요

→ 위탁문의 환영한다
    010-9520-3514

→ 이번호로 연락달라 기다리고있다

게시글에 위배돼면 삭제하도록 하겠습니다

→ 글쎄요나 혹시모를 후폭풍에 대비하는 거다. 안되는거 알고 올렸다

아닌가요?
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77953
김광부
67334 채굴 아침 뉴스에 세금관련 기사나오네여 출근해서 뉴스보니  20-30대 표심때문에 민주당에서도 유예로 가나보네요 제발 잘 정비해서 세금 나오길 바래봅니다                         8 file 4 657
차서방
67333 질문 채굴장 위탁시 원격 여부 중요할까요     드래곤볼로 카드 한장씩 모으다가 6way 1대가 다되가서   위탁 맡겨보려고하는데   채굴장마다 위탁시 원격이 되는곳이 있고 안되는곳이 있더라구요   원격이라함은 하이브로 제가 직접 셋팅값 조절 가능하다는 ... 14 0 678
적금대신채굴
67332 채굴 스타2를 돌리면 LHR 100% 언락? 링크 > New Interesting way to get higer hashs · Issue #784 · trexminer/T-Rex · GitHub     요약:  게임 인스턴스를 이용해 LHR 감지를 속일 수 있다 게임 실행 시 LHR 튠이 69 > 43으로 떨어지는걸 확인 할 수 ... 6 1 1440
쌉쾌변
67331 질문 3060ti (non LHR) , 피닉스 마이너 이더리움 채굴 해쉬 오늘 HP 적출? 3060ti (non LHR) 구입해서 이더리움 , 피닉스로 돌려봤습니다.   컴퓨터 등 오버 일체 세팅없이 메뉴얼에서 지갑주소만 랑 아시아로 변경하고 돌렸습니다.   해쉬값이 51정도 뜨는데 정상이라고 봐야... 8 file 0 1475
Leehands
67330 채굴 채굴종료? 이더마인 POS 2.0 시작 (스테이킹)   이더마인 방금 뜬 공지입니다 이더리움 2.0 스테이킹 시작했네요   이자는 연 5.4% 입니다. 먼저 스테이킹 하는 분은 5.4% 다 적용받고 점차 검증자 물량이 많아지면 채굴자들 몰리고 난이도 올라가면서 채굴량 떨... 61 file 10 7132
도토리버
67329 질문 잘만 모듈러 케이블만 따로 구매할수 있을까요??         ZE-850-EBT를 한개 가지고 있는데 PCI-E 선이 2개 밖에 안들어있네요.... 3080TI 슈프림이라서 선이 3개 필요한데.... 따로 구매할수 있는곳이 있을까요??   잘만싸이트에서 안팔고.. 혹시 파는곳 아시는분 ... 10 file 0 335
채린이삽질
67328 채굴 3080 LHR 이 3080 Non LHR 뿔딱을 거의 따라잡았네요   3080 슈프림 Non LHR  - 81.54   3080 터프 LHR - 72.00   LHR 터프가 Non LHR 뿔딱 슈프림을 거의 따라 잡았네요 바로 옆이라 흡배기 환경은 거의 동일한 환경인데 슈프림은 전원선도 3개나 먹으면서도 저모양이네... 13 file 0 2240
행주티슈
67327 채굴 11월 2일 이더리움, 레이븐 채산성 계산표     * 3060ti와 3070의 채산성은 동일   1번째 표- 보상량 총이익 (위) 2번째 표- 전기세까지 차감 후 순이익입니다. (아래) -1) 가정용 누진세 kw당 280원 -2) 일반용 전기세 kw당 100원   일자별 24h 평균 보상/난... 15 file 0 890
galaxy9
67326 채굴 [팁] 피닉스 마이너 팬 속도 제어 + 마이닝 프로그램 문제 발생시 pc 리부팅 후 마이너 재시작.     안녕하세요?   Rx 5700xt  + 피닉스 마이너 + 아드레날린 조합으로 이더리움을 채굴 하고 있습니다만.   먹통된 채굴기는 컴퓨터 리부팅이 필요하며, 리부팅시 셋팅에 변화가 없는 마이닝 배치 파일 명령어가 강... 3 file 4 1276
5700조아요
67325 채굴 채굴 세금 팩트체크 기사.. https://zdnet.co.kr/view/?no=20211102163527       ㅇ므..뭐... 확인요청 할수도 있고 안할수도 있다 이건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13 file 1 969
얄푸기
67324 질문 채린이 입니다 라이저카드 인식문제 해결좀 도움주세여         글을 찾아보다 보니 불량이다 글카를 가린다 바이오스 설정 문제다 여러가지가 존재 하는거 같은데 모든 문제를 체크 해보기 힘든 지식을 가지고 있습니다. 집에서 사용하던 컴퓨터로 글카만 추가하여 돌리다... 10 0 305
감자캐자
67323 질문 amd메인보드중 1in4용 보드 추천좀 해주세요~ 그동안 주로 x470 게이밍 플러스 맥스만 썼는데요   1in4 카드가 몇장 생겨서 슬롯 적고 저렴한거로 한대 셋팅해보려는데   어떤 보드로 하는게 제일 무난할까요..?     5 0 298
YaGul
67322 질문 3070ti 이더해서 57정도 나온다는게 사실인가요?         안녕하세요   최근 몇몇분들 말씀이 3070ti 이더리움 해시가 57정도 나온다고 하시는데 사실인가요?   3070 6way 2대로 레이븐 채굴 시작한 상태라 어찌해야 할지 망설여 지고 있습니다.   채굴중이신 사장님... 15 1 4741
느린달팽이
67321 채굴 17살 채린이의 RX470 냉납 수리 모험기 안녕하세요. https://www.ddengle.com/mining/14736029 제목 : 엉엉 그래픽 카드 문제 제발 도와주세요..ㅠㅠㅠ(코드43) 라는 글을 올린 채린이입니다.   채굴에 입문한지는 대충 2개월쯤 된 것 같아요. 용돈 박박 긁... 24 file 10 2339
리얼큭큭만치면돼
67320 질문 해시가 0이 나와요   인터넷 보고 따라했는데 잘 안되네요 빗썸으로 이더리움 지갑 만들고, 피닉스 마이너 깔고, 스타트 마이너 빗썸에 나왔던 주소 복붙하고 했는데 0이 나오네요?   중간에 실수를 한건가요?                     7 file 0 559
스칼라
67319 채굴 msi x470 게이밍 플러스 맥스 돌아버리겠네요 ㅜㅜ       msi x470 게이밍 플러스 맥스 보드 토탈 20장 정도 쓰는데요  예전에온건 라이젠 200ge 문제 없이 부팅이 됩니다  근데 최근에 온 10장중 5장이 부팅 불량 메인보드에 cpu에러 뜨면서 부팅이 안됩니다 .. ca이... 50 file 1 1776
겨울붕어
67318 채굴 채굴 취득가 '0원' 아니고 과세 1년 유예 검토하네요 ㅎㅎ 국세청 “암호화폐 취득가 0원 간주해 세금폭탄? 사실 아냐” https://n.news.naver.com/article/018/0005075619     민주 "가상자산 과세, 1년 유예 검토…2023년부터" https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LP... 14 1 1094
얄푸기
67317 채굴 채굴장 흡기, 배기 문의드립니다 가로 4m, 세로 2m의 소규모 채굴장 구성 중입니다. 30kw 계약 예정이고, 레이븐 6way 12대 4층 3선반입니다. 흡기배기를 사진처럼 진행하려 하는데 ek3500 배기3개가 과도할까요?! 흡기도 그냥 창문만 낼지 ekbr3500... 14 file 0 571
비오는날
67316 질문 하이브 마풀허에서 nbminer 사용하고 싶습니다.     gminer 는 --proto 명령어 넣으면되던데   nb는 어떻게 해야 되나요 도통 모르겠네요   lhr 74% 사용좀 하고싶은데 마풀허는 진짜 너무 까다롭네요 ㅠㅠ                   6 0 883
CBRr
67315 질문 바이오스타 TB250-btc 모델 바이오스 업데이트 후 이상증상!    안녕하세요.. 모두 성굴하고 계신지요?   그동안 바이오스타 보드를 잘 사용하고 있었는데 갑자기 문제가 생겨서 고수님들에게 문의 좀 드릴까 합니다.   우선 기존 채굴장에서는 TB250-BTC+ 모델을 사용하고 있... 12 file 0 378
티웨이
Board Pagination Prev 1 ... 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 ... 3774 Next
/ 3774
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ