mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

클래식이더월렛에서 clo 한개를 시험삼아 stock exchange 거래소로 보내봤는데 왜 20분이 넘도록 안들어오는걸까요??

주소 잘넣었고 트랜젝션 내역에도 뜨는데 왜 안들어오는걸까요...???

제가 뭘 놓치고있는건지..ㅠ

혹시 보내보신분 계신가요??

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    잘들어오던데요.
    스탁이 조금 전송시간이 걸리긴합니다. 코인마다 다르지만 20분은 애교죠.
    1시간 넘어간적도 많습니다.
    저는 칼리 풀에서 바로 스탁지갑으로 며칠째 잘 들어오고있습니다.
  • ?
    @채린아빠
    헉~ 방금확인했습니다~~ㅋㅋ 30분째되니 컨펌중이라고 뜨네요
  • ?
    스탁이 좀 반응이 느린편입니다.
    잘들어오다가 한번씩 텀이 길어져 하루넘어가는적도 있습니다.
    하루넘기면 티켓보내면 또 잘처리해줍니다.
    걱정마시고 쓰세요.
  • ?
    그때그때 달라요... ㅎㅎ 빠를땐 빠르고 느릴땐 겁나 느리고...
    하지만 입금에 문제는 없어요~
    하루 정도 기다려보시고... 티켓보내세요~
  • 엿장중 맘대로인듯합니다.
    뜬금없이 느릴때는 뜬금없이 느리곤 하는데요, 보통 잘 처리됩니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77838
김광부
67297 질문 기가바이트 h110-d3a 보드 바이오스 불량 관련 질문드립니다   혹시해서 질문하나 드려요   아시는분이 기가바이트 h110-d3a 보드에 1060 6웨이 연결해서 윈10에서 피닉스마이너로 이더 채굴중입니다.    그런데. 차단기를 내리거나 전원을 강제로 껏다켜면 바이오스가 초기화됩... 7 0 231
쉐도우11
67296 채굴 [ETH] 이더마인 피닉스 마이너 다 꺼졌네요... 어떻게 된거죠 ?   이더마인 피닉스 마이너   17:00 부터 다 꺼졌네요...   어떻게 된거죠 ?   다른 분들도 그러시나요 ?                 10 0 846
waveware
67295 질문 1to4 잘먹히는 3way메인보드 추천좀 부탁드립니다             고수님들 3way 메인보드를 중고로샀는데   전부 옛날꺼라서 그런지 1to4만 끼우면 화면 신호없음 잡히는데   1to4 잘먹히는 6way 잘만들수있는 가성비 보드좀 추천해주시면 안될까요 ㅜㅜㅜ   최대한 싸... 12 1 705
코로삐로롱
67294 채굴 11월 1일 이더리움, 레이븐 채산성 계산표     * 3060ti와 3070의 채산성은 동일   1번째 표- 보상량 총이익 (위) 2번째 표- 전기세까지 차감 후 순이익입니다. (아래) 1) 가정용 누진세 kw당 280원 2) 일반용 전기세 kw당 100원   일자별 24h 평균 보상/난이... 5 file 2 726
galaxy9
67293 질문 졍션온도 질문 있습니다   안녕하세요 땡글 에서 항상 도움 많이 받고 있어 여러 고수님들에게 우선 항상 감사의 말씀 드립니다 70 80 90 직접 다 체험해보고 싶어서 카드를 다구해서 돌리는데 90 졍션온도가 평균 104도쯤나오고 80은 102도... 5 0 216
웃자웃자
67292 질문 2070 6웨이를 구성을 할려 하는데 2파워 700w 2개로 충분할런지요 ?   700w 2파워 추천좀 부탁드리겠습니다 ^^                     5 0 236
얼씨구좋다
67291 질문 3090 4way 세팅 후 에러   3090 suprim 4way 사용중입니다. <설정 세팅값>   1번부터 4번까지 동일 하게 맞추면 모니터가 한번 꺼졌다가 다시 마이너를 시작 하게 되는데요. 그러면서 2번카드 세팅값이 변해버리면서 모니터 한번 꺼졌다가 마... 13 file 0 520
승이123
67290 질문 마플 출금은 일부 안되는지여?       마플에서 이더 출금신청을 하는데요. 전액 출금만되나요?   예전부터 궁금했는데 일부 출금은 안되는지요? 4 0 197
잘살아봅새
67289 채굴 해킹을 자주당해서그러는데 하이브 처음설치하고 아이디 비번 엔터치고 y/n 설정하는창이 먼가요 ㅠㅠ   아이디 비번 치고나면  user 비밀번호는 1이다 이렇게 나오면서.. 우린 추천한다....뭐 이러면서 y/n 누르라고하잖아요... 지금껏 늘 y를 누르고 했는데   y를 누르면 초기 비번이 1로 되는건가요???   해킹 안당할... 18 0 511
꿀떡호떡파파
67288 질문 선배님들 SSD 복사 많이 해보신분들 어떻게 복사 하시나요?? 안녕하세요??  선배님들 SSD 복사 많이 해보신분들 어떻게 복사 하시나요?? 제가 생애 살면서 디스크복사 및 플로피 디스크 및 CD복사는 해봤어도.... 생애 한번도 안해본게 SSD복사 입니다.... 그래서 지식이 없어서... 35 file 1 778
레알똘콩
67287 질문 요즘 자꾸 채굴이 멈춰요 이유가 뭘까요? 선배님들 조언 부탁드립니다^^                       2 file 0 310
뚱보아저씨
67286 채굴 hive os , 피닉스 마이너       안녕하세요 고수님들,   오늘 갑자기 채굴기가 작동을 안하는데 이유가 뭔지 모르겠습니다. 재부팅도 하고 네트워크설정, 뭐 이것 저것 누르고 있는데 안됩니다ㅠㅡㅠ 어디서 뭘 봐야할지 모르겟네요 멘붕왔어... 4 file 0 248
이씨님
67285 채굴 자꾸만 전기가 나갑니다..;       안녕하세요  현재 오피스텔에서 채굴중이고 이곳의 계약전력은 5키로로 확인 했습니다   지난달까지 1060 6way 1대 RX570 , 580 혼합 7way 1대 / 10way 1대 총 23way 돌렸었고  채굴기 전력은 약 3200w 나왔습... 14 file 0 677
성굴레이실바
67284 질문 최대증설전력 질문 - 인입선 IV 8sqmm, 차단기 50A   25년 가끼이된 상가입니다.   인입선이 지금은 잘 안쓰는 규격인 8sqmm 더라구요   차단기는 50A입니다       인터넷 찾아서 표를 보니 50A차단기에 6sqmm면 7kW까지는 되는것 같더라구요   8sqmm니까 더 높일 수 ... 3 file 0 295
더벅머리폭주족
67283 질문 모든 코인 채굴 해시값은 고정인가요 ?         채린이 질문 드립니다.   만약 이더리움클래식 해시가 120 나온다면   이더리움 120   레이븐도 120    해시값은 고정인가요?   그래픽카드에서 산출되는 데이터라 고정 해시값인거 같은데....   고정해시값... 5 0 343
coinboi
67282 채굴 p106-100 피닉스 마이너 해결보신분 있으신가요?       p106-100 피닉스 마이너 오류로 피닉스 마이너 버전 업데이트 진행 했지만 마이너 실행하자마자 바로 꺼지네요 해결하신분들 어떻게 해결하셨는지 알수있을까요?                 25 0 539
뿐린이
67281 채굴 아이노비아 3060ti 2팬쓰시는분 있으실까요? 아직뜯지않앗는데 애프터버너 1200까지 오버먹는지 궁금합니다 기가바이트는 22개있는데 다 1200되더라구요 요건처음이라                     1 file 0 256
날랜아이
67280 채굴 이더마인 서버 문제인가요? 체크해보세요~ 피닉스마이너 문제인지?                       14 0 775
ALLorNOTHING
67279 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 1 0 85
내가누구게
67278 채굴 이거 채굴이 되고 있는건가요....               해쉬레이트가 계속0 이라고 뜹니다. 하지만 아래 그래픽카드를 보면 32식 나오고 있구요;;;   이거 채굴이 되고 있는건가요.. 안되고 있는건가요;;;   NB 마이너 버전업 시키고 난후부터 이런거 같은 ... 2 file 0 449
착한마리
Board Pagination Prev 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ