mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
질문

모네로 cpu채굴 질문요..

안녕하세요 fx8300 모네로 듀얼마이닝 하면 그래픽 카드 해쉬 반토막이 나서 못돌리는데 --no AMD --no NVIDIA 는 했고 같은 모네로 듀얼해도 그렇고 코어 줄여도 그렇고 이더랑 돌려도 그렇고 zec는 zec부터 실행시킨 다음 모네로 키면 안줄고 당췌 감이 안잡히네요. 고수님들 도와주세요.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
67373 채굴 지금 시작하시는분들은 어떤 마음으루 시작하시나요??     비꼬는건 아니구요 문득 궁굼해서 글남겨봅니다~               15 1 1038
똑상가즈앙
67372 채굴 11월 3일 이더리움, 레이븐 채산성 계산표     * 3060ti와 3070의 채산성은 동일   1번째 표- 보상량 총이익 (위) 2번째 표- 전기세까지 차감 후 순이익입니다. (아래) -1) 가정용 누진세 kw당 280원 -2) 일반용 전기세 kw당 100원   일자별 24h 평균 보상/난... 3 file 1 678
galaxy9
67371 채굴 12way 보드의 cpu와 케이스...   얼마전에 공구한 12way b250 보드 사시는분들 혹시 12way 다 설치하시는지... 12까지도 무리없이 되려나요?? cpu는 어떤거 쓰세요??! 심지어 케이스도 잘 안나오네요 12way는... 3060 lhr로 레이븐 캐려는데.... cp... 7 0 467
비오는날
67370 채굴 3060ti 추가한 2개가 해시값이 안나와요ㅠㅠ           Motherboard - C.H81A-BTC 그래픽카드는 모두 MSI 지포스 RTX3060Ti 게이밍X D6 8G 트윈프로져8 LHR   Core Clock 값이 안먹어요.                   5 file 0 670
네오나르
67369 채굴 배기배관사인데요 내가 채굴장 만들어서 해야지 라고 생각한 배기 시스템이 있는데  돈이 안모이는바 다른 분들이라두 써먹으라고 알려드릴까 합니다 채굴장 사진 들 보면 창문 뜯어내고 환풍기만 덜렁 해 놓으신 분들이 많이 보이더라... 9 1 617
+_+
67368 채굴 Cpu코어수에 따라 보드의 그래픽카드 인식에 차이가 있나요?     똑같은 6700xt채굴기를 조립하여 사용하고있습니다   모두 x470 게이밍 맥스 플러스 보드를 사용했고   차이라고는 cpu가 각각 3300x 2600x 2700x 입니다   2700x로 조립한 채굴기가 그래픽 카드가 인식도 잘안되... 5 0 288
고기먹장
67367 채굴 일반용 전기 7키로에서 10키로 증설문의 안녕하세요. 컨테이너에서 7키로 일반용 전기를 사용중입니다. 단상2선식이며,전선굵기가 전주에서 내려오는게 4sq 계량기에서 컨테이너까지 4sq인것 같습니다. 차단기는 사진과 같구요. 아는 지인한테 공사맡겨서 ... 1 file 0 998
보라매
67366 채굴 긱바도 이제 봉인씰이 붙어서 나오네요...   3080ti 4장 영입했는데 온도 괜찮은 놈은 씰이 없고 불타고 있는 놈들 3장만 봉인씰이 붙어있네요ㅋㅋㅋㅋ 망할....ㅠㅠㅠ                     10 1 590
디락
67365 채굴 레이븐 채굴 문의드립니다.     안녕하세요. 현재 피닉스 마이너로 이더마인풀에서 이더리움 채굴중인 채린이입니다. 레이븐풀에서 피닉스 마이너로 레이븐 채굴이 가능한가요? 가능하다면 배치파일만 수정해서 사용중인 지갑주소를 그대로 쓸 ... 6 0 745
매트릭스니오
67364 질문 XFX 6800 이제품 해쉬는 몇나오나요?         XFX RX 6800 2장 있는데 모두 해쉬가 57~58 이네요.   아드레날린 동일셋팅 다른제품은 해쉬가 62~63 나오는데...   이제품은 원래 해쉬가 57 인가요?   특별한 세팅법이 있는지요?    원격으로 보고 있는중... 4 file 0 667
잘살아봅새
67363 채굴 채굴 사무실 준비중입니다.   안녕하세요, 처음으로 땡글에 글써봅니다.   좋은조건으로 사용할 수 있는 사무실이 생겨서,, 작은 규모로 채굴 사무실을 꾸미려고 합니다.   일단 계약전력 30K로 증설 준비중이며, 목표는 될진 모르지만, 이더해... 26 file 1 1391
해롤드
67362 채굴 accepted share가 누적이 안되는 문제     안녕하세요 쉐어 문제때문에 밤잠설치는 레이븐 채린이입니다 ㅠㅠ acceted share가 다른분들은 누적이 되는데 저는 10까지오르고 1으로 돌아가고 그러더라구요   실제로 채산성도 반토막이에요...              ... 3 0 193
노룡
67361 채굴 하이브os 수락된 쉐어..뭐가문제일까요   3060TI 레이븐 체린이입니다. 다른 정상적인 분은 A(Acepted share)가 누적되어서 1200까지도 쌓이고하는데 저는 3~7까지 올라간뒤에 n/a 표기뜨고 다시 1로돌아갑니다   실제로 체굴량도 3060ti 채굴량의 반토막수... 5 file 0 212
노룡
67360 채굴 rtx3080ti, 3070ti 모델 추천 3080ti는 ftw3, 스트릭스, 슈프림, 어로스, 또 좋은게 뭐가 있나요? 그리고 서멀작업 왠만하면 해야하나요? 이더캘거에요   3070ti도 모델 추천 바랍니다                   9 0 1287
aaaaaaaaaaaa
67359 질문 메모리 온도가 갑자기 상승한 이유 3090 워터블록 제품인데 온도가 4-5도 상승했습니다.   수냉 제품이라 팬 문제도 아니고, 라이저 카드 바꿔도 마찬가지라 라이저카드 문제도 아닌거 같고, 옆에 붙어 있는 다른 카드는 온도 변화가 없어서 수냉 펌프 ... 8 1 407
오레오
67358 질문 3060ti (non LHR) 해쉬 59인데 애프터버너 추가 설정할 수 있는 부분 있을까요?         조언과 도움으로 겨우 58-59 왔다갔다합니다. 애프터버너 이것저것 해봤습니다.   일단 코어는 -500 고정했고 전원제한과 메모리클럭만 조금씩 조정하고있는데 60까지 잘안되는데 (그래픽카드 고장날까바 팍... 5 file 0 545
Leehands
67357 채굴 채굴 도중 카드 인식 상실되는 경우는 왜 그런걸까요?   안녕하세요.    이런저런 방법을 찾아보고 오늘 라이저 카드도 바뀌어 봤는데도 1개 카드가 채굴 도중에 인식이 안됩니다.    <문제점 > 수개월 잘 사용하고 있었고, 분명히 장치관리자에서 5개 모두 인식됨 처음 ... 16 file 0 482
gutter2
67356 질문 이런 케이스 쓰시는 분 계신가요? 추천받아서 bc002 케이스 잘 쓰고 있는데요 6웨이는 괜찮은데 8웨이는 너무 간격이 좁을 것 같더라구요(안해봐서 모르겠어요)   2단으로 사용하시는 분들 계신가요   혹시 이런 제품 쓰신분 있으신가요? (조립하다 혈... 23 file 0 610
킴스킴스
67355 채굴 채린이 10해시 달성 햇습니다..     다사다난햇던 하루하루가 가듯 어느덧 10해시를 찍엇는데요... 이제ㅜ앞으로 장비를 더 늘려야 할까요 여기서 스톱 해야 될까요? 조언 부탁드립니다                   19 file 1 794
천년소소
67354 트러블 그래픽카드 다운 후 뻥해시;;(feat 라데온vii)     라데온 vii + 580 6way 입니다..   채굴 잘하다가 갑자기 미친 해시를 보여주며 실제로는 파업한 gpu입니다.(빨간줄)   여름 지나 10월 부터 벌써 세번째;;   이런 현상 겪으신 분들 있으신가요??   3735301 mh/s... 4 file 0 356
개밥먹는늑대
Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ