mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

아시는분들은 아시겠지만... 저는 모르고 있었음 ㅋㅋ

저도 어제 다른분이 올려주신 글보다가, 왜 나는 저렇게 안나오지 한참 찾았어요.

계속 찾다보니 메모리가 다른걸 알게되고, 어제 전부 변경했네요.

--mclk 810 이 옵션 넣으시면 됩니다. 리눅스만 되나봐요. 전 하이브.

전기 30프로 줄였습니다. 온도도 착해지고 좋네요. 팬 안도는 모델까지 생길정도.

모두 화이팅입니다.

4,321
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
75353 채굴 ltc 채굴기 개발 소식~ 포럼에 가니 누가 개발팀 정보를 이렇게 모아놨더라고요.   다 들어가봤는데 그다지 건질만한 정보는 없었습니다.   다들 고비용 저효율의 제품들을 개발중인 -_-;   중고 hd 7950 사서 연결하는게 오히려 더 싸게먹... 8 file 1 1512
newkid
75352 채굴 라이트코인 채굴에 성공했습니다. 휴.. 요몇일 스트레스에 장난이 아니네요. 되도 안되는 영어를 어디 독해하듯이 어렵게 어렵게 해석하면서 겨우겨우 알아냈는데.. 문제가 하나있어서 문의드립니다.   먼저 stratum_proxy.exe 를 다운로드받아서 mine... 7 file 2 1692
논공청년
75351 채굴 크라켄 출금은 어떤 식일까요? 원화로 매각하면 원화로 출금되고, 달러로 매각하면 달러로 출금되는 방식일까요? ps. 이제 0.05 LTC 채굴했네요... 본격적인 시작은 아직... 4 1 1404
calmlake79
75350 채굴 꼭좀 답변부탁드립니다. 비트코인은 포기해버리고 라이트코인과 비비큐코인이라도 채굴을 해보기위해서 여러 외국사이트를 돌아다녀봤지만 겨우겨우 라이트코인은 따라붙였는데.. 막막하네요.   제가 지금까지 했던건 아래와같습니다. http:/... 3 1 1326
논공청년
75349 채굴 어떻게 해야하나요? ㅠㅠ D:\프로그램\가상화폐\cpuminer\pooler-cpuminer-2.2.2-win64>minerd.exe - tcp://global.wemineltc.com:3334 -u rednetkjh.rednetkjh -p 1234 [2013-11-28 14:22:46] 8 miner threads started, using 'scrypt' algor... 2 1 1262
논공청년
75348 채굴 안녕하세요 다름이아니라 라이트코인을 채굴하고싶은데 여러분들이알려주신거 따라해봤는데 않되고 ㅜㅜ...넘복잡하고 어려워서요   누가정리좀해주셨음좋겠어여 쉽게 ㅜㅜ 물론쉽게해주셨겠지만 저는 워낙에컴맹이라서...   그... 15 1 844
이카루스
75347 채굴 안녕하세요 열심히 채굴중입니다 현재 컴터두대로 1Mh/s 정도로 캐는 중인데요 요새 계속 라이트코인가격이 올라서 좋네요 ㅎㅎ   현재 깁미코인 풀에서 진행중인데 우리도 한인 풀이 있으면 하는 생각이 듭니다 14 1 1040
jake
75346 채굴 그래픽카드를 이용한 라이트코인 채굴법 간단 정리             초 간단 라이트 코인(lite coin) 채굴하기!           안녕하세요 Newkid 입니다. 지난번에는 bitcoin의 채굴 및 지갑 연동 법에 대해서 배워보았는데, 오늘은 또 다른 화제를 몰고오는 라이트코인(litec... 25 file 2 6142
newkid
75345 채굴 얼마나 채굴해야 지갑에 들어 오나요?? 초보 입니다 현재 속도는 70ks/s 정도 인데 지갑에 코인이 들어오는걸 보려면 얼마나 채굴해야 할까요?? 그리고 현재 제대로 채굴 되고 있는지도 궁금합니다 15 file 1 1397
야생마
75344 채굴 라이트 코인으로 옮겼습니다. 나쁘지 않다고 생각했던 Nvidia 그래픽 카드도 비트 코인을 아무리 캐도 보람이 없어서 라이트코인으로 옮겼습니다.  조금 나아졌을뿐, ATI계열보다는 좋지않네요.  시작한지 얼마되지 않아서 화딱질 나서 CPU도 켰... 37 file 1 1384
라티니
75343 채굴 이베이 라이트코인 채굴기 아시는분 라이트 코인 usb채굴기라는데 속도가50k  정도 나온다네요 50달러 선 인것같은데   이것두 허브에 여러개 물릴수 있는건지 1pc  1개 뿐이 못쓰는건가요?   쓰고 계신분 계실런지요 7 1 1430
치이스케
75342 채굴 이런 보드도 있네요 http://www.asrock.com/mb/Intel/H81%20Pro%20BTC/index.asp   6개의 그래픽카드를 보드에 꽂을 수 있나 보네요.   6 file 1 1304
금마
75341 채굴 ProBitCoin이라고 크라우드 마이닝을 하는 사이트 https://probitcoin.in/index.php?refer=mwleedds Cloud Mining multiple GHS multiplier, you do not need your hardver resources, only a Web browser More users are linked to the cloud server so you multiply... 6 1 1457
똘똘이아빠
75340 채굴 라이트코인 채굴에 관해 질문 채굴이 제대로 안되고 있는것 같은데 이유좀 알려 주셧으면 ㅠㅠ   윈8에 GPU는  AMD Radeon (TM) HD 8730M  이거입니다 8 file 1 1014
BoBae
75339 리눅스 라이트코인 채굴 이틀째. 엊그저께 까진 비트코인을 캐다 도저히 채산성이 넘사벽이라,   바로 라이트코인으로 급선회...   역시 채산성이 엉망...   그래도 10대 정도 돌리니 그나마...   그래서 중고  그래픽카드를 세대 구매 하였습니다. ... 8 file 1 2026
코인캐는코쟁이
75338 채굴 채굴 5일째... 현황   채굴 한 5일 정도 됐나 모르겠습니다   아직 갈 길이 멀었네요 ㅠ   조만간 HD 7950 하나 지르려고 합니다.. 중고로요... ㅋㅋ     3 file 1 1312
newkid
75337 채굴 가성비 좋은 AMD 중고 그래픽카드들 다나와 중고장터 기준으로 조사해 보았습니다. https://litecoin.info/Mining_hardware_comparison 마이닝 자료는 여기 참조했고요.   (그래픽카드명, 마이닝(kH/s), TDP(전력, W), 쉐이더수, 중고가격, 비고) 1. 597... 11 2 4149
금마
75336 채굴 라이트코인 왜 이리 폭등하죠? 얼마 전에 8달러선이었던 것 같은 데 지금 보니 45달러 ... 누군가 작전인가? BTC-E 참조 했습니다.   16 file 1 1442
금마
75335 채굴 라이트 코인 채굴 시작! 최근 몇일간 테스트로 라이트 코인을 가볍게 채굴하다가 , 이제 새 비디오 카드 주문해서 채굴 시작하는 중입니다. 근데, 하드웨어 오류가 많이 발생하네요.. ( cgminer ) 아직 최적화를 못했는데, 현재 테스트하면... 7 1 1279
calmlake79
75334 채굴 창이 이렇게 뜰땐 어떻게하나요 URL에 어떤 주소를 써야할지 ... WeMineLTC에서 하려고합니다 ㅠ 6 file 1 965
BoBae
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ