mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

이더마인 통계좀봐주세요~

current , average, reported 이정도면 적당한건가요?

빨간색박스안에 3%체크된것도 적당한건지 고수님들 봐주세요~

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
67511 채굴 요즘 5700이 말썽이네요... 시스템 에러가 나는데 로그보고서는 이유를 모르겠네요.. 하루 정도 잘 돌다가 갑자기 모든 카드에 이상이 생깁니다.  3번이 꺼지진 했는데 그것이 다른 카드에 영향을 미친건지...   2021.11.08:07:56:59.529: main ... 11 file 0 290
네코군
67510 질문 3080ti 레이븐 채굴질문드립니다   지금 갤럭시 3080ti 2핀 ex gamer로 돌리면 최대 전력 350와트 먹는데.. 문제가 메모리가 뿔딱인건지 700만 넣어도 꺼집니다.. 그냥 600만 넣고 56해시나오는데 그대로 두는게 나을까요? 메모리만괜찮으면 60해시 ... 8 0 453
드맆
67509 채굴 레이븐 채굴량 레이븐 가격이 올라서 그런지 하루 채굴량이 10%이상 줄었네요 저만그런가요? (마풀허 nb마이너 사용중)                         8 0 808
다지나간다
67508 채굴 중국 대형 채굴풀, 폴카닷 POW 코인 KDA 강하게 푸쉬..30일 800% 상승           " 중국 대형 채굴풀, 폴카닷 POW 코인 KDA 강하게 푸쉬..30일 800% 상승 "   코인마켓캡 KDA코인 정보 https://coinmarketcap.com/currencies/kadena/ >> 0.3달러에서 20달러로 올랐네요. >> whattomine 에... 6 0 1140
Yoomining
67507 채굴 하이브 도와주세요고수님들ㅠ     부팅후 정상 작동후 서서히 부하가 걸려서 카드가 1장1장씩 멈추네요. 일주일째 해결을 못하는중입니다.ㅠ                             11 file 0 279
H레이븐
67506 채굴 nb마이너 이더맨으로 관제하는 방법이 있는가요?         피닉스로 지금껏 했었는데 이더맨으로 관제가 잘 됐었는데 nb마이너는 관제가 안되드라구요. 포트 설정을 해야하는건지... 아시는 선배님 좀 알려주십시요~               1 0 222
카이파더
67505 채굴 결국 정치인들이 만들어낸 것이 가상자산? 무능력한 정치인들과 관료들 덕에 세상에서 크게 깨우침을 얻고 만들어진게 비트코인이죠. 근데 결국 정계와 관료간의 카르텔 덕에 사라질 위기를 갖게 될 코인중 우선순위는 이더리움이 아닐까 싶네요. (리플이 생각... 3 0 480
ALLorNOTHING
67504 질문 hp 3070그래픽 카드구매하였습니다     근데 전원연결하는 부분이 다른거랑 틀려서 저는 전부6+2핀 큰거만 있는데 다른카드들은 전부 그핀으로 전원 연결했는데 이카드만 틀리네요 이카드 쓸 수 있겠죠?  ㅜ 연결 할려면 무엇을 구매해야할까요? 보통 ... 17 file 0 2430
웃자웃자
67503 채굴 채굴로 돈벌어서 삿어요 ㅎㅎ     그동안에 수고한 나에게 주는 선물..   땡글횐님들도 모두 떡상하시고 새로운 한주 채산성 이더가격 모두 떡상하길... 굿밤                 19 file 2 1488
똑상가즈앙
67502 채굴 3080 non 6way 사용중인데 레이븐 캘수잇나요 그리고 3070 non 6way도 레이븐 캐지나요 4 1 514
저화력
67501 채굴 11월 7일 이더리움, 레이븐 채산성 계산표     * 3060ti와 3070의 채산성은 동일   1번째 표- 보상량 총이익 (위) 2번째 표- 전기세까지 차감 후 순이익입니다. (아래) -1) 가정용 누진세 kw당 280원 -2) 일반용 전기세 kw당 100원   일자별 24h 평균 보상/난... 8 file 2 768
galaxy9
67500 채굴 약 4년간 채굴량 변화 그래프   https://www.ddengle.com/mining/14148359 이전에 '채굴 3.5년 그래프'를 보여드렸는데요.   그 때도 언급했듯이 엑셀로 관리 중인데, 이 중에 '1MH/s 당 월 채굴량'도 있습니다.   whattomine.com 데이터 기준으로... 19 file 26 3489
_궁궁_
67499 채굴 간헐적 블루스크린 문의 카드한장이 유난히 말썽입니다   X470 게이밍프로맥스 아수스 6700xt 3500x 8기가 700(메인 2장) 1600(보조 6장) 투파워입니다   카드한장이 계속 장치관리자 느낌표뜨거나 지마이너 실행하면 다운(그카드 빼면 정상... 5 0 295
소심한채린이
67498 채굴 이더리움 채굴 중 입니다       1070 5대 돌리고 있는데요 잘돌아 갔었는데 갑자기 한대가 N/A 표시 되면서 먹통이 되고 4대만 돌아가네요  에프터버너 안쓰고 돌립니다 파워는 700w 2개 쓰고요 무엇이 문제 일까요??                 5 0 606
agit
67497 질문 msi 3080 ventus 벤투스 갑자기 고장이 났네요.. 전원을 넣으면 한 10초정도만 팬이 돌고 정지되어버립니다.. 처음부터 고장은 아니고, 이리저리 최적의 값과 위치를 찾느라 여기저기 옮기다가 갑자기.. 고장이 났네요   전원을 넣으면 팬이 10초 정도 돌다가 멈춰버립니다. 히한하게 (손가락으로 가리키는_ 보조핀을 뺏다꼳으... 4 file 0 501
오리카나
67496 채굴 VEGA 로 ERGO 채굴시 마이너가 팀레드마이너일 경우 문제 없나요? VEGA으로 ERGO 채굴할때 REJECT이 100% 뜨길래 봤더니...   팀레드마이너 패치에 이런게 있네요   Autolykos2: emergency release to support larger pad size from block 614400. Some GPUs (mainly Vegas) will nee... 3 0 343
꼬로미
67495 채굴 티렉스 듀얼마이닝 문제.. 3060 이더리움 25해시 고정     안녕하세요!   기가바이트 3060 LHR로 레이븐 코인만 캐다가 듀얼채굴을 좀 해보려고 하는데요, 아래 해시처럼 이더리움이 25 해시로 고정돼 나오고 레이븐은 채굴이 안되는데 혹시 원인이 짐작가시는 선배님 계... 1 file 0 498
갓파더112
67494 질문 pci 전원선 질문입니다. (라이저 전원)     취미로 카드 2장 꽂아서 구성하고 있습니다.   라이저카드 2장에 각각 그래픽 카드를 꽂아두었는데요.   파워에서 pci선 3개가 나옵니다. (cpu용 제외)   그래픽카드에 pci선 1개씩 2개를 사용했고..   남은 pci ... 0 224
말없는광부
67493 채굴 플라이풀 에르고 오류 문의       한달 잘 돌아가다가 갑자기 서브미션 패일이라고 자꾸뜨는데 어찌해결해야할까요ㅜㅜ                 3 0 169
수레울
67492 질문 대형 채굴자가 이더 POS 찬성한다고 생각하시는분들??? 비트억이더천이클백   이분이 대형채굴자들이 POS전환하는걸 찬성한다고 생각하는데 그러면서 하는말이 POS는 채굴자들이 지금 직면했고   이클이 대세라고 하더군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 14 0 1214
꾸구
Board Pagination Prev 1 ... 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ