mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

오늘 이더 안캐지나요?

채굴기를 2대 늘렸는데 어제랑 별 차이가 없네요ㅡㅡ
라이저불량에 오늘따라 삽질 많이하면서 작업했는데 힘빠지네요 ㅠㅠ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
67571 채굴 GMiner v2.71   GMiner v2.71   Improved LHR performance, added two modes (--lhr_mode): 0 - energy save mode, 1 - maximal performance mode (default). Miner display LHR unlock percentage in statistics table (LHR row),... 17 1 1647
이학재
67570 질문 하이브 지갑이 계속 변경됩니다.   하이브 이용해서 처음채굴 도전하는데 레이븐을 캐는중인데 자꾸 이더해쉬가나옵니다. 저는 이더리움캐본적이 없어서 지갑도없고 하이브에는 레이븐 지갑만 등록되어 있습니다. 혹시 확인해야하는 사항이 있을까요 ... 9 0 419
호랭이신랑
67569 질문 이더마인 가스비 몇으로해야 바로 빠질까요?   지금 급하게 찾으려고 가스비 120을해도 안찾아지네요 ㅜ  얼마나 더 올려야할까요??                     3 0 577
코인백억
67568 채굴 그래픽카드 사업을해서 저렴하게 팔아보려 합니다.   제가 쇼핑몰을 소소하게 하는데 친구소개로 그래픽카드를 팔아보려 합니다.   신제품이지만 해외제조라 as안되고 Kc전파인증 안되있는 제품이던데.   모든 모델이 판매가 가능해서  시세보다 좀 저렴히 팔면 어떨까... 21 0 1466
오붓한하루
67567 질문 nb마이너 이더채굴 이상현상 질문드립니다.   땡글 선배님들 안녕하십니까. 어제까지 긱바 3070ti lhr로 레이븐 39해쉬정도로 채굴하다가 금일 오전부터 이더 돌려보고있는데요. 아침에 애프터버너 세팅하고 돌렸을때 59해쉬까지 안정적으로 뽑아주는걸 확인했... 7 file 0 552
1웨이채굴러
67566 질문 채굴장 공조/전기공사 준비 중인데 추천 받을만한 업체가 있을까요?     안녕하세요. 채린이입니다.   채굴장 준비 중이고 기존 부동산 계약이 파기되어 새로 부동산 보고 있습니다.   전기하고 공조도 업체들 통해 견적 내보긴했는데,   너무 비싸거나 채굴에 대해 경험이 없어   믿고... 1 0 328
Dolco
67565 채굴 ㅜㅜ라데온은 블랙마이너 아니네요   6600은 1.5해시정도 증가. 6800은 2증가인데..71까지도튀어올라갑니다 뭐지하고좋아했고 6700xt는 2증가인데..가끔 52해시도튀어나오다가 리젝트가조금씩뜨길래 오버값을 좀많이줄여봤는데, 그래도 리젝트가 계속... 3 file 1 616
만성설사
67564 채굴 Non lhr 채굴 성능 향상 엄청나네요. 3090 이더리움 138 MH/s     이번에 팀 블랙 마이너에서 (TBM) 엔비디아 채굴성능 향상 패치를 공지했습니다.   일단, TBM 마이너는 LHR 언락을 지원하지 않기 때문에  NON lhr 제품을 대상으로만 성능이 증가했다고 보면 됩니다 :)   성능... 39 file 0 2723
galaxy9
67563 질문 팀블랙마이너 자꾸 재시작만 하고 안됩니다..   이렇게 쭉 진행이 되나 싶다가도 저 메시지 뜨면서 안되네요 ㅜㅜ   명령어는 이렇게 줬는데 TBMiner --algo ethash --hostname asia2.ethermine.org --port 14444 --wallet 지갑주소 --worker-name 워커네임     ... 20 file 1 639
얄푸기
67562 채굴 하이브OS 그래픽카드 인식오류           2 0 269
브라돌이
67561 질문 배전함 좀 봐주세요       안녕하세요  상가를 계약하려고 마음먹고 있는데요 배전함이 이렇게 생겼는데 몇키로왓까지 쓸 수 있을까요? 상가는 공장옆이라  150kw까지 쓸수 있다고 하던데 이 배전함은 얼마까지 쓸 수 있을까요          ... 7 file 0 358
웃자웃자
67560 질문 채린이 레이븐 2way 채굴 기계조립 할려고 합니다     메인 보드 : GIGABYTE B560M DS3H 듀러블에디션   CPU : 인텔 코어 i7-11700F 로켓레이크S   GPU : 지포스 RTX 3070 Ti Gaming OC D6X 8GB  2개     요렇게 만들어 볼려고 합니다 나중애 4way 까지 하고 싶어요  ... 6 file 0 439
조던나이트
67559 질문 3060ti로 레이븐 채굴 돌리는 선배님중 fsp 1000w 파워 쓰시는분 계신지요? 채굴기 본체 스펙은 이러합니다   cpu - 라이젠5 3600 메인보드 - msi x470 게이밍플러스맥스 램 - 삼성전자 4g 파워 - fsp hydro 1000w * 2 (듀얼파워커넥터 이용중) ssd - 삼성 500g   고급시스템설정 들어가서 메... 10 0 607
나랑드사이다
67558 질문 채린이 질문드립니다. 6700XT 반본체구성에 관하여..   안녕하세요,, 작은 채굴사무실 준비중인 채린이 입니다.   일단 카드는 6700XT( Asrock제품) 이고. 반본체 구성을 직접 조립해보려 합니다.   보드랑 CPU 추천해주시면 감사하겠습니다.   그리고 파워는 어느정도를... 1 0 235
해롤드
67557 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 2 0 79
적금대신채굴
67556 질문 레이븐 3060ti 6way 채굴기 조립하였는데 문제가있네요 채굴기 본체 스펙은 이러합니다   cpu - 라이젠5 3600 메인보드 - msi x470 게이밍플러스맥스 램 - 삼성전자 4g 파워 - fsp hydro 1000w * 2 (듀얼파워커넥터 이용중) ssd - 삼성 500g   고급시스템설정 들어가서 메... 26 0 679
나랑드사이다
67555 질문 이더마인 출금 Pending 인데 어떻게 해야할까요?       처음으로 채굴해서 출금 최소금액 0.01 ETH 달성했는데 Payout Pending 이라고 뜹니다.   어떻게해야할까요?                   13 file 0 555
Leehands
67554 질문 3080 4way인데 한놈만 노네요..해결방법좀 알려주세욤           안녕하세요 3.5셋트 돌리고 있습니다.   고민상담합니다.   3080 4way 일부러 광부들 노조만들까봐 ㅋㅋㅋ  90해쉬에 맞춰서 돌리는데   그래도 한놈이 60해쉬 나오네요,, ,   써멀작업하기에는 똥손이라 ... 11 file 0 366
Esiah
67553 질문 해시 단위 질문입니다. 보통 메가 기가 테라 이런데   디스크 저장용량은 1024 메가가 1기가고 1024기가가 1테라 잖아요     채굴 해시는 이게 아니고 1000메가 해시가 1기가 해시인건가요 아님 1024 메가해시가 1기가 해시로 따지는건가요?... 3 0 179
CBRr
67552 질문 현재 3080ti 채굴중입니다.   레이븐 60 vs 이더리움 80 속도가 나오네요. 땡글러 형님들의 선택은 어떤 방향으로 가시겠어요? 현재 레이븐 채굴중인데 이더리움의 상승세가 끝이 없네요                     8 0 811
쥐곰
Board Pagination Prev 1 ... 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ