mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

EthDcrMiner64.exe -epool us1.ethpool.org:3333 -ewal 이더주소.워커네임 -epsw x

마이닝 정상 대쉬보드에도 워커가 뜨는데 페이아웃 항목에서 워커를 못찾습니다.

번거러우시더라도 배치파일 텍스트로 올려 주심 감사 하겠습니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
67631 채굴 아... 이더마인 가스비 50 설정해 놓고 있는데... 안들어 오네요... 계속 140 인근에서만 움직이네요... 가스비좀 내렸으면 좋겠네요~   채린이중의 채린이라...조금이라도 아껴보고 싶은 심정에....ㅎㅎ                 11 file 1 673
서하아버님
67630 질문 palit 3070ti 레이븐 잘 채굴하나요??       3070ti 페리트 구입할라고 하는데 레이븐 채굴 잘하나요??                 2 0 421
말안해줌
67629 질문 레이븐 티렉스마이너도 인코렉같은 오류가 있나요?       안녕하세요.   최근 레이븐도 채굴시작하면서 이더처럼 피닉스에서 인코렉같은 오류수정을 해야 하는지 궁금합니다?    레이븐 채굴시 티렉스 마이너도 인코렉같은 오류수정을 해야하는데가 있나요? 티렉스 마... 5 0 237
느린달팽이
67628 채굴 전기 잘아시는분!! 문의드립니다!!   레이븐 소규모 채굴장 구성 중입니다. 3상4선식 메인차단기 75a로 2차 차단기 20a 12개 내려서  차단기당 1.5~1.6kw 가능할까요?! 채굴기 1개당 차단기 1개 매칭 예정입니다. 계약용량은 30kw입니다.             9 0 354
비오는날
67627 채굴 채굴에 안쓰였을 현재최고사양의 그래픽카드는?   아래 질문올려 답글주신분들 덕분에 채굴기 슬롯 다채우고 이제 일하라고 놔둘 상태가되었습니다.. 당분간은 잊고 본업에 충실하렵니다..ㅎㅎ   이제 제가 일보는 데탑에 쓸 글픽카드 알아보려하는데요 채굴되면 자... 29 1 1171
더팔
67626 질문 3060ti 세팅좀 봐주세요     안녕하세요  기가바이트 3060ti LHR 제품으로 이더리움 채굴하려고 먼저 한대 연결해서 세팅해보았습니다   다른분들 검색해보면 43-45정도 나오시는거 같은데   메모리를 1500까지도 설정해보았는데도 45해쉬가 ... 15 file 0 2130
잡고보니상투
67625 채굴 채굴채굴! 왔습니다!!!! 필요한 부품이 몇개 미도착하여 조립은 천천히 진행하도록 하겠습니다!!  모두들 성굴하십쇼!!!!                           10 file 1 692
꾸구
67624 질문 3080 lhr 뿔딱 문의 드립니다.     0~3번은 Strix 모델이고, 4~7번은 SuprimX 모델입니다.   G마이너로 할때는 동일하게 해시가 나오는데, NB마이너로 하면 꼭 한놈만 해시가 작게 나옵니다. power랑, Multi?가 낮게 나오는데 혹시 해결 방법이 있... 11 file 0 508
보채기꺼
67623 채굴 치아 캐시는 분 없나요? 올 상반기 잠깐 번쩍했던 코인인데   혹 이 코인 캐고 계신분 있으신가요? 현재 채산성은 어떤가요?                     33 1 885
TEAMWorks
67622 질문 선배님들 전기관련 질문드립니다.       정말 모르는거 투성이인데 이 곳에서 많이 알아가는 채린이입니다. 다름이 아니오라 전력량 관련 다른 글들을 읽어봐도 잘 이해가 안되어 직접 글을 올립니다.   제가 일하고 있는 오피스텔 두꺼비집입니다. 현... 11 file 0 461
드림리
67621 질문 기가바이트 3090 어로스 마스터 정션온도 질문드립니다 소소하게 하나로 용돈벌이하려는데 정션온도가 너무 높아 쓰로틀링에 걸려 해시가 80~100정도로 출렁거리네요   기가바이트 규정상 분해해서 써멀작업하면 워런티가 날라간다고하는데    다른 방법은 딱히 없을까요? ... 2 0 302
rkrtktr
67620 질문 인터넷이 끊기면 Pool 주소가 바뀌어버리네요..? 안녕하세요. 채굴기 약 300개 운영중인 광부관리자(?)입니다.     얼마전 KT인터넷 끊김대란때도 그랬고 어제 실수로 인터넷 코드 뽑았을때도(....)그랬는데   서버가 끊겼다 다시 돌아오면 정상적인 채굴이 다시 시... 6 0 378
채굴포크레인
67619 트러블 KT인터넷장애발생!     포탈메인에 헤드라인으로 뜨네요. 서울구로 영등포 전화국쪽 채굴기들 확인해보시기바랍니다                   11 1 566
평범한교대생
67618 질문 피닉스 마이너에서 뿔딱 지마이너로 바꾸면 괜찮은적 있으세요? 피닉스마이너에서 3080을 900만 줘도 종종 뻗는 녀석이 있엇는데  오늘 지마이너로 바꾸면서 1000을 줘봤는데. 한시간 정도는 안뻗네요.   혹시 마이너 바꾸면 뿔딱이 효율이 있을수 있나요?  아니면 조만간 뻗을가요... 10 1 577
여의도광부
67617 질문 MSI 3060ti gaming X LHR 시리얼 넘버에 따른 롬플래싱 관련 문의 드립니다 ㅠㅠ   안녕하세요. 체린이 입니다..   MSI 3060ti gaming X LHR모델을 구입하였습니다.   최근 벤투스 롬플래싱을 하면 헤시레이트 올라간다고 하여 롬플래싱을 시도 했는데   롬플래싱 후 리부팅을 하면 코드 43에러가 ... 5 0 616
야생곰탱
67616 채굴 마풀허브 관련 문의드립니다 안녕하세요   현재 3080 6way로 마풀허브에서 이더리움 채굴중이고 허브마이너는 1계정만 있습니다   주문한 3070ti가 곧 도착 예정이고 3070ti는 레이븐 채굴 계획중인데   이러한 경우에 허브마이너 계정을 추가해... 5 0 316
kkalituma
67615 채굴 파워 라이저 꽂는 부분이 탔는데...     사진에서와 같이 라이저카드에 꽂히는 부분이 저렇게 탔는데... 파워 한케이블에 여러 라이저카드를 꽂는건 저렇게 심하게 탔고... 한케이블에 한개의 라이저카드를 꽂는건 타진 않았지만 뜨겁더군요.   원래 이... 19 file 0 578
블랙화이어
67614 질문 AMD 6000번대는 무슨 마이너로 돌리시나요? 팀레드마이너가 좋다는 글들이 보이는데 돌려보니 피닉스마이너보다 눈에 보이는 해시 자체는 낮더라구요.   커런트/평균해시가 피닉스보다 높다던가.. 수수료 1% 감안하고서도 좋은지 어디 자료가 있을까요?    팀블... 13 0 525
얄푸기
67613 채굴 아침 뿜뿜 체크하세요~! DAG 사이즈 변경~         안녕하세요?   쿠당입니다.   아침부터 몇 놈이 뿜뿜이 하고 있네요^^   DAG SIZE 변경 되었습니다.   인코렉트 토해내는 놈 뒤처리 하세요~!!!   즐거운 하루 ~! 굿 럭을 빕니다.               10 3 570
쿠당코당
67612 질문 3090 6way 파워..           3090 6way 파워를 골라야 하는데   에브가 슈퍼노바 1600두개짜리 괜찮을까요?             5 0 600
너굴너굴잉
Board Pagination Prev 1 ... 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ