mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

궁금하신 분들은 영상 리뷰 한번 보세요.

간단하게 말하면 DDR3 재활용 채굴기(그래픽 카드는 DDR5) 라고 할 수 있겠네요.

https://www.youtube.com/watch?v=ew6mL5BjpdI&feature=youtu.be

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

bestbester님의 서명

Bester Auto Trading

- 예측형 trading이 아닌 단기 메크로 트레이딩으로 가격 변동성에 따라 수익을 냅니다.

- 개인 별 서버 제공하며 사용자가 모든 조건을 직접 입력할 수 있습니다.

- 모든 거래는 Telegram으로 모니터링이 가능하고 Telegram명령으로 거래 제어가 가능합니다.

- 2주간 상시 무료 체험 진행 중입니다.

- upbit, coinon, bithumb, korbit, tradeogre(btc) 거래소 모든 코인 지원(단 korbit은 상위 5개만 지원)

- Bester auto trading 텔레그램 그룹쳇팅 : t.me/bestertrade 

100억 이상이 없다면, AI 트레이딩 시스템이 없다면, 존버만이 답이다. John Burr!!!

BTC 7년간 40,000% 상승, ETH 3년 동안 3,400% 상승

전월 대비 30% 하락은 그동안 상승폭 대비 1%도 못 미치는 자연스러운 현상

채굴인 필수템 시리즈

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77952
김광부
67773 채굴 스마트플러그 파워 줄다가 꺼지는 현상 NUGU, SKT 스마트 플러그 썼는데,   에어콘도 전력을 1800와트 땡기다가, 점점 더 1500 1300 1200, 900 내려가면서 ㅎㅎ 결국 뜨거운 바람 나온 적이 있는데 이거 자주 보이는 현상인가요?   체굴기도 1500와트 잘 끌... 15 1 317
장어입니다
67772 질문 3060ti 6way 레이븐 채굴기 질문있습니다 하나는 zotac oc 제품으로 6way 하나는 컬러풀 토마호크 제품으로 6way 입니다   토마호크 제품같은 경우 버너값에 메모리클럭을 900에 맞췃는데도 잘 돌아갑니다 허나 조택 제품은 750 이상 올리면 일정 시간(1시간~... 6 0 540
나랑드사이다
67771 채굴 3070 30장 어느정도 수익날까요?         30세트아니고30장정도 돌릴이 이더 한달에 이더몇개나 나올까요? 사업자 전기세는 얼마정도 나갈까요? 잘아시는 분 답변부탁드립니다               9 0 1132
마마님
67770 채굴 3070ti 인기 없나요?   제곧내입니다. 생각보다 70ti가 인기가 별로 없는 것 같아요 포지션이 애매해서 그런가 가격이 날뛰어서 그런가 채산성 계산해보니 이더는 60해시정도 레이븐은 40해시정도 나오는듯 한데 전성비가 별로인가요?? 사... 18 0 1485
온군
67769 질문 우여곡절 끝에 3060ti 6way 레이븐 채굴기 2대 완성 시켰네요 티렉스로 채굴 중입니다 1000 레이븐 모이면 출금 되게 세팅 하였구요 근데 이더리움과는 조금 다르네요 immature balance라는게 있네요 이게 뭘 의미 하는건지 잘모르겠네요                       2 file 0 595
나랑드사이다
67768 채굴 6700xt가 23해시 나오네요 ;;           집에서 사용하는 6700Xt인데요     아무것도 안한 상태이고   그냥 auto로 뒀는데   23이 나오네요;; 왜이러는걸까요?   트리플모니터 사용중이라서 그런걸까요..?   듀얼모니터는 사용해야되서   나머지 ... 4 file 0 660
박코다1
67767 채굴 랩토리움 채굴 질문드립니다! (동기화) cpu 마이님 가능하다는 얘기를 듣고 어제 지갑 다운받아 동기화 시켰습니다... 좀 오래걸리길래 그냥 켜놓고 잤습니다 ㅋ   오늘 확인해보니 동기화는 끝난것같은데, tune_config파일이 폴더에 없네요.. 동기화중이라... 12 file 0 1015
chaelin2
67766 채굴 랩토리움 지갑 동기화 문의입니다. 안녕하세요. CPU가 남아서 랩토리움 채굴을 해보려고 합니다. 현재 지갑 동기화 작업중인데, 약 1시간 지났는데도.. 아래와 같네요.. 지갑 동기화에 보통 시간이 얼마나 소요되나요??       감사합니다.             17 file 0 1819
수탱이
67765 질문 혹시 서울에 위탁장 자리 있는 곳 있을까요? 한 2~3대 정도 받아주실 만한 곳 있을까요? 검색해도 서울지역은 없네요                  12 0 603
릅을르스
67764 질문 랩토리움에 인텔 12세대 CPU사용하면 어떨까요??     혹시 사용하시는분 계신가요?? 현재 5950X 가지고 있긴한데요.....   요즘 인텔 12세대가 5950X를 눌렀다 하더라구요~ 여러 벤치에서요~  12900K 성능이 후덜덜 한데요~ 그만큼 열도 많지만요~ 랩토리움에서 어떨... 16 0 1608
맥인
67763 채굴 BSTY CPU 채굴하시는분 계신가요? 이번에 랩토리움 때문에 CPU채굴 얘기가 많이 나와서 말입니다.   마풀허에 있는 글로벌부스트Y 예전에 살짝 채굴했던적이 있습니다.   전력소모도 많고 해서 별로라고 생각하고 접었는데 이게 구형 CPU로 하니 전력 ... 13 file 0 691
얄푸기
67762 채굴 원룸 주방 후드와 찬장를 이용해서 밀폐형 채굴시스템이 가능할까요? 원룸 주방에 가스렌지 후드와 찬장을 이용해서 채굴기를 설치 하려고 합니다. 후드 팬을 이용해서 배기를  하고  찬장 밑에 바로 창문이 있습니다. 이창문은  흡기로 이용해서  밀폐형 으로 만들어보려고 합니다. 혹... 13 file 1 633
cjikit
67761 채굴 전남에서 채굴장운영하시는분계신가요? 위탁하고싶습니다^^;; 전남에서 채굴장운영하시는분계신가요? 위탁하고싶습니다^^;;   댓글남겨주시면 연락드리겠습니다                       8 0 543
채굴장사
67760 채굴 이엠택 3070TI 블랙에디션 2개 구입했습니당...   가격은 대당 150.9  커흑... 8월에 좀 더 살걸 폭등하고 삽니다ㅠㅠ  (흑우인증)   도착하면 이것저것  만져서 열심히 돌려보겠습니다...ㅠㅠ 레이븐 떡상 가즈아!!!!!                     8 0 844
zleeboyz
67759 채굴 코인 옮길려고하는데 이런문구가 뜨는데 원인이 뭘까요??   안녕하세요 선배님들~~ 혹시 제가 집에서 채굴하다가 위탁업체에 맡겨서 아피주소가 안맞는건가요??   궁금합니다.   그럼 좋은 하루 되세요       3 file 0 416
lioss
67758 채굴 Rx570 8g 피닉마이너키실행시 실행이안되요 Rx570이구요 배치파일이 문제일까요? 마이너 실행하면 도스창떳다가그냥닫기네요 로그도 첨부해드려요.좀알려주세요.                           19 file 0 499
선나미
67757 채굴 AMD는 6개 인식, Nvidia는 5개인식 메인보드? GIGABYTE GA-Z77-D3H 메인보드를 사용하고 있습니다. PCIE 가 5개라서 PCIe 1 to 4 way 확장카드(1배속)을 이용해서 6개 그래픽카드를 꼽아서 사용하는데요 AMD 의 6600xt 그래픽 카드는 6개가 인식이 되는데 꼭 지포... 5 file 0 827
홀쭉한밤
67756 질문 레이븐 3080ti 가 3080보다 해시가 떨어지는건 온도문제겠죠?     위에 3080 ti 아래에 3080 꽂고 레이븐 채굴중인데 3080 ti 쪽이 해시가 심각하게 떨어지네요.. 원래는 25~26수준까지도 떨어지던거 선풍기 틀어주니 조금 회복한거보면 온도문제가 맞는거같은데   혹시라도 다른... 17 file 0 799
녹차오렌지
67755 채굴 2200g + B450 스틸레전드 괜찮나요? 현재 2200G + B450 스틸레전드   6700xt 6way를 구성하려고 합니다. 2200G가 내장그래픽을 사용해서 M.2 to USB 이용해서 1way를 추가하려고합니다. 이렇게 사용하면 6way다 사용가능할까요? 내장없는 씨퓨를 사용하... 4 0 549
채굴하고싶은초보
67754 질문 rx570이 전원켜도 쿨러도 안돌고 장치관리자에서도 인식도 안됩니다. 어떻게해야할까요? rx570이 6웨이 하이브로 돌리다가 하이브 usb 불량으로 다시 usb만들어서 가동시켰더니 처음에는 그래픽카드 2개 인식되다가 그 이후엔 전부 인식이 안됩니다.   고장원인 파악 못해서 여러번 껐다 켰었는데 그것때문... 2 0 286
훗훗남
Board Pagination Prev 1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 3774 Next
/ 3774