mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
채굴

[펌] Hdac 하드포크

스크린샷 2018-07-17 오후 6.02.06.png

이놈들이 100원 내려가니까 드디어 반응하네... 매집 끝났나

??? 지금까지 테스트넷이었다고라??

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
67711 채굴 가정에서 2566w짜리       가정에서 2566W짜리 사용 가능할까요?   Antminer e9 이 출시 된건가요?                 6 0 691
라임22
67710 채굴 이래도 잘 되는 채굴기 그냥 두라고요? 네, 완전 동의합니다.  몇번 만졌다가 고생만 직살나게 해서 저도 몇개월동안 드냥 두었지요.    하이브OS에 피닉스 물려서 마풀허에 보내고 있었습니다.  에러도 많고, 밥도 많이 먹는 것 같은데 그냥저냥 잘 도니까... 17 file 2 1560
영국채굴러
67709 채굴 스틸레전드+3000g 조합인데 6way부터 화면이 안뜨네요 ㅠㅠ     채굴시작한 채린이입니다 ㅠ   그래픽카드5way까진 잘뜨는데 6way부턴 화면이 안켜지네요   답답해서 올려보아요ㅠㅠ                   5 0 260
노룡
67708 채굴 6600 노말 셋팅값 공유합니다.             6600 노말에 대한 정보는 뭉스님과 챔민이 님 글을 참고 해주시면 좋을 것 같습니다 두분의 글을 항상 잘 보고 배우고 있습니다 다시한번 두분께 감사하다는 말을 드리고 싶네요.   사진처럼 셋팅값이고 ... 5 file 3 1039
달콤한소금
67707 채굴 NB마이너 process Crashed라고 뜨네요..ㅜㅜ 3080은 피닉스로 돌리고 있어서 3060Ti는 마풀허에서 워커 다른녀석으로 지정해서 하고 있는데 저런 오류 뜨네요...   배치는 아래처럼 쓰고 있습니다.   :loop nbminer -a ethash -o stratum+tcp://asia.ethash-hub... 2 file 1 581
광산대주주
67706 채굴 T-Rex 0.24.7 뉴버전 티렉스 0.24.7   링크 :  Release T-Rex 0.24.7 · trexminer/T-Rex · GitHub   버그 수정: 일부 명령줄 인수는 구성 파일에 설정된 값보다 우선하지 않습니다(예: --lhr-autotune-step-size). (WebUI) 0.24.6에 도입된 성능 저하 (W... 0 814
맥인
67705 채굴 가스값 100으로 했는데, 이더가 안보내지는 이유는 뭘까요     가스 설정 100으로해놓고 방그 100이하로 내려간거 봤는데요.. 왜 자동으로 보내질 않을까요?? 초보적인 질문 죄송합니다 ㅠ                       8 file 1 568
끄리쓰
67704 질문 하이브os 엔비디아 글카 불끄는법? 글카에 불끄는버튼 눌러도 안꺼지네요 ㅠㅠ     하이브 쓰면서.. 끄는법 아시는분 계시나요?                          15 file 0 487
CocoaPebbles
67703 채굴 3월부터 매매차익에 27.5% 세금 물린다 죄송합니다 제목도 길고해서 기레기 처럼 주어없이 써봤습니다 이번엔 오스트리아 입니다 이것들 물 흐리게 왜들 ㅎㄷㄷㄷ   오스트리아, 내년 3월부터 가상자산 매매차익에 27.5% 세금 물린다 출처 : 코인데스크 코... 9 file 0 1053
도토리버
67702 질문 AMD CPU를 메인보드에 4개씩 달수가있나요??   남는 CPU로 해볼려고하는데 사진처럼 CPU를 저런식으로 달수있는 메인보드가있으면 좀 알려주세요~   파워하나로 메인보드 2개씩이나 메인보드하나에 CPU를 여러개씩 달수있나요??                         10 file 0 781
똑상가즈앙
67701 질문 하이브 os 사용시 마이너와 풀 어떤것들 사용하시나요? 1년가까이 하이브os 사용하면서   지금까지 마이너는 쭈~위 피닉스 마이너를 사용하였고   풀은 하이브os 비용내고 있지만 그냥 하이브풀 이용했습니다   근데 요즘 근래에 하이브풀의 문제인지 아니면 전반적인 채굴... 2 0 216
티웨이
67700 채굴 서울 위탁 맡기려는데 추천좀해주시면 안될까요?         서울 위탁맡기려고 하는데    중랑구 or 광진구 이런쪽이면 좋을것같은데  너무 멀지만 않아도 좋은데 쪽지좀 주시면 안될까요..                   4 1 211
코로삐로롱
67699 질문 채굴장 보상문제 질문드립니다.       50억정도 되는 보험회사가있으면 알려주세요~~       2 1 666
똑상가즈앙
67698 질문 채굴장 위탁 관련 궁금점이 있습니다 안녕하세요 선배님들   위탁 맡길곳 알아보고 있는데 가격대비 다들 장단점이 있더라구요   값이 싸면 채굴장 관리가 조금 덜된다거나, 값이 비쌀수록 채굴장 관리가 잘 되어있더라구요   채굴장 3-4군데 정도 돌아다... 15 1 735
적금대신채굴
67697 채굴 채굴기 FAN 수명을 위해 속도를 낮추는 계절이네요     경기 남부 입니다~ 오늘 오전에 차량온도가 -1도였어요~   FAN 수명이 신경쓰여서 이제 FAN 속도를 좀 줄이거나 Auto로 하고자 합니다~ POS전까지는 FAN 고장없이 계속 쉬지 않고 돌아야죠 ㅎㅎ FAN 고장으로 채... 3 file 2 811
도토리버
67696 채굴 초기 lhr은 hdmi더미로 해시제한이 풀린다는데 몇월 생산분 까지 적용되는건가요?? lhr v1 v2 가 구분일까요??             3 0 616
에피쳐
67695 채굴 . . 4 1 164
Ergo
67694 채굴 활기찬 난이도의 상승 땡글인이라면 모두다 아는 내용이지만 채굴량 떨어져서  오늘 오후 1시 난이도 차트 확인했습니다   난이도 11의 고지가 얼마 안남았네요 ㅎㅎ  가즈아!! 아.. 아니.. 난이도는 가지말고...;; 제발 멈춰죠 ~         ... 6 file 1 908
도토리버
67693 채굴 번갯불에 콩구어먹듯이 채굴장 구축하고 있습니다. 안녕하세요. 3월중순에 채굴에 첫 발을 들인 지 8개월째 어느덧 이더해시 3.5G 레이븐해시 700M가 되어 본업 사업장에서 채굴기들 구겨 넣어 돌리다가 채굴장을 만들어볼까 생각한지 열흘정도에 지금 공사진행 중이며... 60 file 19 4888
원준찬76
67692 채굴 차단기 사용     안녕하세요. 배전반에 20A스페어 차단기가 남아 있어서 여기에 전선을 연결하여 콘센트를 사용할까 합니다.   그래서 2.5sq전선 산업용 멀티탭에서  머리를 잘라내고 전선을 차단기에 연결하고 콘센트를 사용할 ... 10 file 1 431
썬채굴
Board Pagination Prev 1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ