mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

이런 문구가 뜨면서 바로꺼지는데 무슨 문제일까요?

제목 없음.png

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
67753 채굴 6기가 달성 했습니다.     집에서 소소하게 2장으로 시작해서 벌써 6기가까지 왔습니다.. 땡글에서 고수분들 도움 많이 받아 항상 감사하게 생각하고 있습니다^^ 2호점 오픈 할까 말까 고민이 많이 되네요.~ 다들 항상 성투 성굴 하시길 ... 20 file 4 1374
갓시작한채린
67752 채굴 11월 14일 이더리움, 레이븐 채산성 계산표. 3060ti~3090       * 3060ti와 3070의 채산성은 동일 * 레이븐 해쉬는 이더리움의 반절 (3000번대) * miningcalc의 채산성은 잘못된 계산값 -> whattomine 사용이 올바른 계산값   1번째 표- 보상량 총이익 (위) 2번째 표- 전기세... 4 file 2 745
galaxy9
67751 채굴 랩토리움 CPU 채굴시 CPU 온도 낮추기.   윈도우 바탕 화면에서 우클릭 - 개인설정 - 홈 - 시스템 - 전원 및 절전 - (화면 오른쪽) 추가 전원 설정 - 균형 조정(권장) - 설정 변경 - 고급 전원 관리 옵션 변경 - 프로세서 전원 관리 - 최대 프로세서상태 - ... 38 13 5912
수련중
67750 채굴 하이브 6800 마이너 구동 불가 관련           안녕하세요 소소하게 채굴중인 사람입니다   최근에 5대 전부 하이브로 순차적으로 변경하였습니다   다만 amd 6800 4개 6700 1개 조합 채굴기만 마이너 가동이 되질 않고 있습니다   팀레드마이너  피닉스... 2 file 0 245
인커렉토
67749 채굴 x470보드에 RX6600 9way 붙였어요   x470 보드에 9way를 붙여봤어요   결과는 성공!   RX 6600 카드가 열도 안나고 진짜 좋은데   해쉬가 좀 아쉽네요 9를 붙여도 해쉬가 ㅠㅠ   9웨이 구성이에요 8웨이케이스에 붙이고 하나는 아래 프레임 옆에 묶어 ... 15 file 1 1060
OC피플
67748 채굴 렙토리움 출금방법 자문자답합니다 ㅎㅎㅎ   https://www.ddengle.com/board_free/14826202 요게 제 질문이었고 어제 무한 구글링하다보니. dex-trade.com 요기에서 렙토리움을 비트코인으로 rtm->btc로 거래가 가능하다는걸 알았습니다. 구글스토어에서 앱까... 9 file 3 1467
떼에엥그르을
67747 질문 X470 + 200ge         X470 + 200ge 로 3060샤 6way 돌리고(윈도우 환경) 있습니다. 그동안 인텔 중고보드로만 조립하다가, 되고 안되고 빡쳐서 처음으로 신품보드로 조립해보았습니다. 6way 잘 돌아갑니다. 문제는 모니터와 연결... 5 0 521
태사마
67746 채굴 X470은 참 좋은 채굴보드입니다.     X470 + 200ge로 구비하기 시작하고 나서 셋팅 스트레스가 거의 없네요. 너무 만족스럽습니다. 200ge 가격이 너무 많이 올라 (5만원대->7만원대) 3000g로 변경했는데 이것도 더 빨라져서 좋네요. 질문이 하나 있는... 6 file 0 951
마이닝뱅크
67745 질문 선배님들 3070TI 질문 드립니다.   소소하게 피닉스 마이너로 3070 NON LHR로 2기가 정도 캐고 있는 크릴새우 입니다.   이번에 증설을 일부 할려고 하는데 3070TI로 이더 캘려고 합니다.   질문 드립니다.   1. 3070TI 이더캘때 NB마이너 또는 지마... 4 file 0 941
채린이삽질
67744 채굴 TB360-BTC PRO 2.0 6 12웨이 보드 ACpower 문의           TB360-BTC PRO 2.0 6  메인보드를 구매하게 되었습니다.   궁금한것이 있는데 제가 영어를 못해서 그런건지 아니면 찾지를 못하는 건지 바이오스에 들어가서 AC power on 으로 변경 하면   다른 메인보드 ... 3 0 295
마이닝쮠
67743 채굴 하이브 OS 부팅후 miner 화면 안나오는문제   아수스 ASUS PRIME B460M-A R2.0 코잇 메인보드 사용중이고,   최신 버전 하이브 OS 설치후 부팅완료후 X윈도우 화면에서 마우스 커서만 있고 화면이 진회색이네요    마우스움직이고 키보드반응도 합니다(계속 진... 4 0 304
투어드밴스
67742 채굴 랩토리움 채산성 계산 사이트입니다.   전에부터 해볼까 하던 랩토리움이 날아가버리네요.   저는 다른 CPU채굴을 좀 하고 있는데 말이죠.   암튼 아래는 랩토리움 cpu별 채산성계산 사이트입니다.   필요하신분이 계실거 같아서 링크 첨부합니다.   http... 11 0 3465
벰베마스터
67741 채굴 마풀허만 채산성 논란이 있는듯    이런 논란은 마풀허만 올라오는거 같네요  실제 채산성 논란이 올라올때마다 마풀허는 이더든 레이븐이든  이더마인 대비 덜 캐지긴 하더군요   전채적으로 평균을 수렴한다거나 채굴 풀시스템상 결국 캐는양은 같... 18 1 1457
호아랑
67740 질문 갑자기 왜이러는걸까요?   원래 애프터버너로 750mV@1500 고정해놓고 46해시 뽑아내면서 잘 썼는데 아까부터 왜 이러는건지 마이너만 키면 전압 출렁이면서 클럭도 덩달아 출렁이는 바람에 해시가 반토박이 났습니다.   NB마이너랑 G마이너 ... 3 file 0 643
쌉쾌변
67739 채굴 1way 추가 질문..입니다.   내장그래픽을 사용해서 M.2 슬롯에 1way를 추가해야되는대 혹시 사용하는 제품 이 어떤건지 알수있을까요 검색해도 별도로 ㅠㅠ 나오는 링크가 없어서요..                   8 0 208
채굴하고싶은초보
67738 채굴 RTX 3080 게이밍 트리오 X 써멀패드 / 써멀구리스 작업 얼마전에 트리오 작업 했었는데 오늘 작업부탁하셔서 오늘 작업하고 테스트 중입니다^^ 바이오스 교체하고 써멀패드 / 써멀구리스 교체했어요 (동영상에는 GPU 써멀구리스 바르는거 짤렸어요... ㅎㅎ 솔직히 안바르고... 4 file 0 535
호이호이호이
67737 채굴 랩토리움 채굴시 CPU 온도 일단 이 자리를 빌어 랩토리움 채굴 정보를 올려 주신 님들에게 감사함을 전합니다. 쉽거나 작은 일이라도 알려 주시지 않으면 전혀 알 수 없는 정보를 시간 내 게시판에 적어 주신 노력에 감사합니다. 정보를 토대로... 31 0 2253
수련중
67736 채굴 채산성 엄청떨어졌는데 맞는건가요? 채산성 최악이네요 5기가 인데 0.08 몇일전부터 계속 떨어지더니 이제 최악을 찍네요                     7 1 1497
송아지97
67735 채굴 채굴기 워커가 늘어나지 않습니다.   안녕하세요.. 채굴을 입문하고 하나하나 배우고 있습니다. 채굴기 주소.워커이름 메모장에서 편집하고 돌리고 있는데.. 워커가 이더마인 앱에서 안보이는것은 채굴이 안되는것이죠 ? 폴더에 이상한 로그만 계속 생... 6 file 0 474
자유로운삶
67734 채굴 라데온 6웨이 가정집 전기세가 참고 ㄲㄲ           9월 초에 시작했으니,,,  9월요금은  채굴 전 일반적인 요금이겠고   9월초에 라뎅 6800 2개로 시작해서   10월초에 6800 x5 + 6700xt x1 = 6웨이 만들었고   며칠 전에 6600 하나 더 추가했으니...    = 7... 5 file 0 1038
슨트가간다
Board Pagination Prev 1 ... 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ