mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

나이스해시투입시

제목 그대로입니다
해시 투입시 단기간에 4g? 2g??아님 10g가 투입시 해시를
적게주고 길게가느냐 단기간에 많은해시투입하는게
이득인지 구분이안가네요
어떤게 좋을지 조언 구합니다
칼리에 투자하려합니다

사이공님의 서명

• ?
    제생각이지만, 적고 길게 해쉬투여하는게 좋다고 생각합니다. 해쉬를 단기간에 많이 투여할시 총해쉬량이 높아지므로 먹을께 상대적으로 적기 때문이죠
  • ?
    계산해보시면 나이스해시로 채굴하시는 거보다 매수하시는게 나을거예요
  • @대구학식채굴
    맞는 말씀입니다 안정적인건 매수가답인듯합니다 지금 가격에는
    저는 지금 공부겸 나이스해시를하는지라
    블럭빌견이 많으면 이득이고
    아니면공부겸할려구요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
67991 채굴 랩토리움 8700k 와 5600x 실행파일이 어떻게 되나요?           랩토리움 8700k 와 5600x 실행파일이 어떻게 되나요?   저것들 중에 있나요?     이것을 실행하니 되기는 한데 해시가 적게 나오는거 같아서요                 6 file 1 690
채채굴굴굴
67990 채굴 20KW 계약전력 가능할까요? 현재 12KW 계약전력 쓰고 있습니다 20KW로 올리고 싶은데 아래 처럼 이미 공사가 되어 있는데 가능할까요?                       10 file 1 811
우스슬
67989 질문 랩토리움질문             랩토리움채굴은 된거같은데 왜 대시코어지갑으로 안가나요 ㅠㅠ   혹시몰라 배치파일 올려봅니다.   rem :start cpuminer-sse2.exe -a gr  -o stratum+tcps://stratum-asia.rplant.xyz:17056 -u RWJDMch9... 12 file 0 669
무주무주
67988 질문 채린이 6600 8웨이 샀는데 피닉스마이너 에러메세지좀 봐주세요...(Wrong version number) 안녕하세요 6600 8웨이를 샀는데...이더마인 피닉스마이너 사용중입니다.   우선 Bat파일 명령어 입력을 유투브 찾아보니까      이렇게 되있어서요 Bat 명령어는"   PhoenixMiner.exe -pool asia1.ethermine.org:144... 9 file 0 619
라온아빠
67987 채굴 레이븐 세팅 질문드려요   너무 자주 문의드려 죄송해요 ^^;;;;;; 조텍 3080으로 드디어 만들었는데 애프터버너 값을 잘모르겠네요    265w에 메모리 900정도 주고 43에서 44정도나오는거같아요    생각보다 넘 안나오는데 메모리 더줘도 될... 12 0 435
원민아
67986 채굴 채굴장 배치 및 흡배기 관련   안녕하세요!   청주에서 작게 채굴중인 채린이입니다!   이번에 채굴장을 하나 구축하여 위탁을 받으려고 하는데 조언해주시면 감사하겠습니다!!     위와 같은 사진처럼 배치하려고 합니다!   가벽을 통해 환풍기(... 5 file 0 477
민싯
67985 질문 루바 소음질문드립니다.           루바로인해 소리가 줄어들지 더 시끄럽게 될지 궁굼합니다..             6 0 339
똑상가즈앙
67984 채굴 3060ti LHR, 3070 LHR은 해시가 얼마나 나오나용 채린이입니다ㅠ   3060ti LHR와 3070(ti아닌 일반) LHR   이더 채굴시, 현시점 락해제 어느정도 진행된 마이너(NB정도?)로 해시가 얼마가 나오는지요? 32 0 5575
나는나입니다
67983 채굴 NB마이너 팅김 오류... 이유를 모르겠습니다.. 하루에 한번씩 이런 메세지가 뜨면서 팅기고 다시 시작되는데.. ㅜㅜ                       3 file 0 318
꾸구
67982 채굴 해외구매 글카 괜찮나요?   늦기는 하지만 아마존에서 구매를 할까하는데 괜찮을까요?    제품은 조탁 게이밍 지포스 gtx1660 6gb gddr5 192비트입니다             4 0 640
새초로미1
67981 채굴 랩토리움 채굴중인데 거래소지갑에서 증발했네요 ㄷㄷ       랩토리움 채굴중인데 flockpool에서 보냈던건 182개인데    제가 지갑을 거래소 지갑으로 보내놨더니 잘 보내지다가 거래소 정책 바뀌면서 100이하 랩토리움은 삭제시키는거같아요   급하게 바꿔놨네요.    참... 6 0 815
채린이1184호
67980 채굴 채굴종료 미뤄질수있는거죠?   내년까지하고 23년봄에 끝나면 좋을거같습니다ㅎㅎ                       14 1 1500
채리닝입니당
67979 질문 하이브os 이더마인 NB마이너 마이너구성 맞게 한건지 좀 봐주세요         이렇게 했는데여   채굴이 되긴하는데 시작할때    ~~~ socket operation time out 이런 빨간색 에러가 뜨고 시작하네요   pool URL을 잘못 입력한걸까요   ethproxy+tcp://%URL% 이걸 입력해도 마찬가지던데... 4 file 0 394
코인밤안개
67978 채굴 랩토리움 덱스트레이드 공지사항보니 16일부터 rtm입금중지 되엇던데 덱스트레이드 거래소 쓰시느분들    rtm입금 안되는거 맞죠                 5 0 410
푸른꿈
67977 질문 이더는 레이븐,랩토리움 같은 개인지갑은 없는지요?   레이븐,랩토리움은 PC에 개인지갑을 만들 수 있잖아요.. 프로그램 설치하고 메인넷 동기화해서 전체 블록가지고 있어서 만드는것 같은데,   이더리움은 이런식으로 PC에 개인지갑을 만들 수 있는 방법이 있는지요? ... 2 1 476
시작이반
67976 트러블 새벽에 iptime 공유기 장애 ㅋㅋ   거 참...   이번엔 그래픽카드 오버때문이 아니라서 다행일까요 ㅋㅋ   암튼 아침에 눈뜨고 핸드폰으로   해시 확인을 하는데... (마풀허)   해시가 0인겁니다   젠장 또 리부팅됏나... 하고 원격접속을 하는데   ... 10 0 651
슨트가간다
67975 채굴 5700xt 자꾸 시스템 꺼지는데 원인이 뭘까요..     5700xt 한장은 롬질 했고 한장은 안했습니다   둘다 돌리는데 시스템 자꾸 다운되길래 롬질 안한것만 일단 돌리는데 잘 돌아갑니다 코어는 1320, 메모리 1800 넣고 돌리고있습니다 왤케 다운될까요..?           ... 9 0 418
aaaaaaaaaaaa
67974 채굴 이더마인에서 폴리곤으로 전송하는 것 별 문제 없나요? https://www.ddengle.com/index.php?_filter=search&mid=mining&search_keyword=%ED%8F%B4%EB%A6%AC%EA%B3%A4&search_target=title_content&document_srl=14345383   위 게시물 보고 이더마인에서 메... 7 0 450
StevenPaulJobs
67973 채굴 11월 21일 이더리움, 레이븐 채산성 계산표. 3060ti~3090     * 3060ti와 3070의 채산성은 동일 * 레이븐 해쉬는 이더리움의 반절 (3000번대) * miningcalc의 채산성은 잘못된 계산값 (연동오류) -> 연동 출처인 whattomine 사용이 올바른 계산값   1번째 표- 보상량 총이익... 14 file 2 793
galaxy9
67972 채굴 에브가 rtx 3080ti 이더 vs 레이븐 추천부탁드립니당       사무용 컴에 에브가 rtx3080ti ftw3 (락걸린제품ㅠ) 1대로 사무실 공과금정도 퉁칠생각으로 소소하게 채굴중인 채린입니다ㅎ   t-rex 사용중이고 해쉬값은 출렁임은 있으나 그냥 켜두었을시 85 ~ 90 정도로 제 ... 12 0 863
바코
Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ