mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

최대의 실수...고민중..

이거 어떻게 할까 고민중입니다. 그냥 못쓰게 될때까지 쓰다가 교환을 받을 까? 아니면 속도를 낯출까...gpu의 온도가...압박

아 순간의 선택이..

혹시나 하는 마음에 똑같은 모델로 바꿨는데 역시...같네요..ㅠ.ㅠ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77838
김광부
1217 채굴 amd cpu에 gpu가 들어가 있는모양인데,, 채굴이 될까요? 혹시 amd 4,6,8,10 시리즈 쓰시는 분? AMD HD 7480D 제조회사AMD (제조사 웹사이트 바로가기)등록년월2013년 04월브랜드 분류AMD(트리니티-A4)소켓 구분AMD(소켓FM2)코어 형태듀얼 코어쓰레드 형태쓰레드 2개연산 체계64(32) 비트동작 속도3.0 GHzCPU 대... 9 1 1082
엑스알
1216 채굴 저의 라이트코인 채굴에 임하는 각오 입니다... 딱 10코인만 캐고, 1년 묵혀두려고 합니다. 개당 100만원이 되어 있기를 바라며 ... 그리고 농협본점에서 직거래로 1000만원에 팔고 싶습니다 ㅋㅋ 3 1 760
newkid
1215 채굴 아이고 래빗서버 또 다운인가보네요.. 사용가능할때까지 대기중이랍니다...정말 옮겨야되나 나름 잘써왔는데--;; 2 0 725
엘라이신
1214 채굴 대략 마이닝pc 구성이 끝났네요 오늘 드디어 6870 3way 구성이 끝났네요.   어제 구동테스트 한답시고 메탈렉에 올려놨다가 글카 하나가 넘어가서 쇼트났어요.ㅠ   6870 글카 하나 사망...ㅠ 이거 as 보내면 고쳐 줄려나 모르겠네요.   3개중 2개는 ... 6 0 947
Kstone
1213 채굴 ltcrabbit 다운이 된건지... 현재 시간  0:48분 몇몇 ltcrabbit pool 이 다운된것 처럼 보이네요. 억셉트는 뜨는데.... 6 0 646
지구라면
1212 리눅스 pts 캐시는 분? 저는 비트코인, 라이트코인,  디지털코인 등을 캐보다  마지막으로 결정한 코인이 protoshare 입니다. 컴터가 라데온 그래픽카드도 아니고,  가지고 있는 그래픽카드  nvidia gtx770 은 유에스비보다 못하고  게다가 ... 22 file 0 698
코인캐자
1211 채굴 Asrock Z87 Killer 메인보드 PCI-e 1x 슬롯 VGA 카드 인식시키기 되는분? 상기 보드에서, 16x 슬롯과 1x슬롯에 동시에 그래픽 카드 설치 되신분 알려주세요..   섞어서 성공하신분 알려주세요.   아래쪽에 핀 쇼트 시키기 해봤는데, 안되는것 같아요.   원래 6개 장착할려다. 16x 3개 에만 ... 3 0 922
지겐
1210 채굴 코인캐기 점점회의가 드네요.. 약 8일전인가..난위도가 1900일때 부랴부랴..5850 5개를 구입. 2개씩 나누워서 3대를 세팅했지요. 하루 0.8코인정도 모이더군요. 그때 까지만해도 이거 늘리면 재미있겠구나..생각했어요. 물론 큰돈을 들이지는 않았... 7 0 850
yellows
1209 채굴 90도 넘게 돌려서 될까요? 케이스 열어도 90도 넘는놈이 있는데   그렇게 써도 괜찮을까요???   as안되는건 아니겟죠?? 16 0 637
wdpark
1208 채굴 여기 관리자는 어떤분이신가요 ? 궁금합니다!! 13 0 1147
kasrin
1207 채굴 야후 옥션에서 USB 채굴기 (USB Block Erupter, 333Mh/s) 두마리 업어왔습니다. ^^;   이제와서 무슨 뻘짓거리냐 ㅡㅡ? 라고 하실분들 많으시겠지만...;   경험삼아서라도 한번 해보고 싶었습니다.   뭐든 신경쓰이는건 직접 해봐야 직성이 풀리는 성격이라서...^^;       게임용으로 쓰는 메인PC에 붙... 13 file 1 940
karrer
1206 채굴 크라켄 출금이 안되는군요 ㅠㅠ 신청 22시간이 지났는데 아직도 대기중입니다..ㅠㅠ 언제쯤이면 되련지... 어제까지는 LTC->Won으로 환전이 안되서 슬프게 하더니 어제는 LTC->Won은 되었는데 출금이 안되는군요..ㅠㅠ 16 file 0 782
C.C.N
1205 채굴 [5850]크로스파이어하니까 안올라가던놈이 올라갔어요+_+! http://www.ddengle.com/board_litemining/135690 에서 실험 또 실험 중으로 이어지는글 이렇게 0번 이 안올라갔었는데 이왕 그래픽카드 뽑았다 건든거 크로스파이어후!!! 짠~ 완전 안정적으로 변했어요;;;; 이전에 ... 25 file 0 1272
너구리
1204 채굴 얍... 첫번재 게시물인가요...^^? 이 게시판은 제가 선점하겠습니다 (__)   '잡'코인이 아니라 듣기좋게 '기타' 코인 게시판이군요...^^; 8 0 1133
karrer
1203 채굴 코인 채굴중인데 마이닝속도가 왜 이렇게 안나올까요? 월드코인 채굴중인데 속도가 너무느려서 하루에 0.5월드코인도 채굴안되네요 PC사양 나쁘지않은걸로 작년에 산건데 왜그럴까요?   속도를 향상시킬수 없나요? 제가 배치파일을 멀 잘못한건 아닌지.. 13 file 0 3517
하늘닮은남자
1202 채굴 파워 추천합니다~! 잘만 ZM-700GLX 갠춘합니다. 280X 2마리까지 전혀 버벅임없이 잘 돌아가며 로드율이 꽤 될텐데 발열양 또한 굉장히 우수합니다. 뿐만 아니라 가격까지 7.5만원 선으로 아주 착합니다. 80PLUS 인증으로 나와있으나 사... 7 file 0 941
라이더즈
1201 채굴 라이트코인 무료로 벌기 안녕하세요 이번에는 무료로 라이트코인을 벌어보도록 하겠습니다. 일단 링크입니다. (이링크로 들어가셔서 가입해주시면 감사하겠습니다.) *- 제 아이디의 링크입니다. -* http://ltc4you.com/?r=15981 들어가시면 ... 23 file 1 3938
bufferhacker
1200 채굴 채굴용PC 프로토타입이 드디어 완성됬네요... 원래 진작에 완성됬어야 하는건데 280x의 배송 지연 및 각종 케이블 재고 부족 등으로 이제서야 프로토타입이 완성 됬습니다.....   스펙은 아래와 같습니다.   메인보드 : 소켓 1155를 지원하는 보드중 pci-e 슬롯... 45 file 0 1091
lovcom
1199 채굴 비트민터채굴중인데 이건 왜 이럴까요 ? 비트민터에 재미삼아 채굴중입니다.  333메가 usb죠  친구꺼 빼서와서 2개 돌리는데  이건 실채굴양하구 차이가 크네요 이눔의 reject ㅡㅡ;;; 이렇게 되네요 .. 리 부팅 시키구 다시 연결한후 화면입니다 . 보너스 ... 5 file 0 1189
mercury
1198 채굴 [5850] DEAD 또는 SICK /오버 http://www.ddengle.com:42957/index.php?mid=board_litemining&document_srl=131703 의 이어지는 글... 설정 배치 cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://coinotron.com:3334 -u kevin152.1 -p x -I 18 -g 1 -w... 2 file 0 822
너구리
Board Pagination Prev 1 ... 3706 3707 3708 3709 3710 3711 3712 3713 3714 3715 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ