mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

라이트코인 채굴에 관해 질문

제목 없음.png

채굴이 제대로 안되고 있는것 같은데 이유좀 알려 주셧으면 ㅠㅠ

윈8에 GPU는  AMD Radeon (TM) HD 8730M  이거입니다

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77949
김광부
1293 채굴 그래픽카드 여러개로 구성 시 메인카드 설정방법?? 미치겠습니다 ㅠㅠ 그래픽카드를 4장 구성해서 사용중인데요... 4장 중 한장만 신호가 잡히고 나머지는 신호없음으로 뜹니다. 필요할 때만 DVI에 모니터를 연결하는 식으로 쓰는데, 어쩔 때는 4장 다 신호없음 뜰때도 있구요 (이렇게 ... 3 0 854
돈데크만
1292 채굴 쿼크코인 p2pool 열었습니다. conmine에서해봤더니 반나절에 2.3 주길래 ..... 1 0 620
채플린
1291 채굴 래빗 수수료가 내렸습니다. 다 좋은데 수수료가 문제 였던 래빗 사이트 수수료가 0.7% 인하되었다고 공지에 나와있네요.. 래빗을 쓰면서 수수료 때문에 고민이었던 분들께 좋은 소식이었으면 합니다. 12 0 647
유경아빠
1290 채굴 BTC 길드도 코인 획득이 어려운가요? BTC Guild에서 5시간 전부터 USB 형 ASIC(5G+)로 도전 중인데... 추천도 많이 한 풀이라 기대를 한 편이었으나 제가 시작한 시점부터 채굴량이 주는 것 같더니... 2시간째 코인 획득을 못하고 있는 상황으로 추측을 ... 7 file 0 803
기원빠
1289 채굴 천만원으로 채굴에 도전하고 싶습니다 예산 천~천오백으로 채굴에 도전해보고 싶습니다.<br /> 비트코인, 라이트코인등 가리지 않구요~~<br /><br /><br /> 현 시점 가장좋은 방법이나 구매처 좀 알려주셔요 3 0 1003
들풀
1288 채굴 CGminer가 자동 종료되는 문제가 발생하네요.ㅠ(추가질문) 화딱지가 나는 z87 killer모델을 쓰다가 구형 보드 z68 extreme3 gen3에다가 280x4개를 물렸습니다. 이건 한 방에 인식이 되네요. 그런데 전에 쓰던 CGminer 배치파일을 그대로 사용하려고 하니까 cmd창이 바로 종료... 5 file 0 581
깜피
1287 채굴 CPU의 쓰레드(Thread)란? 현재 기타코인 게시판에서 주류를 이루고 있는 코인들이 대부분 CPU를 사용한 마이너들이고 CPU 쓰레드 개수와 밀접한 연관이 있는 것 같아 저도 공부 겸 해서 인터넷에서 쉽게 구할 수 있는 자료를 퍼다 공유합니다.... 0 2519
하양늑때
1286 채굴 Grand coin pool 좀 아시는데 없나요? 아무리 찾아봐도 p2p pool밖에 안나오고 ....  못찾겟네요 분명 어딘가 대형풀이 있을텐데 지금까지 찾다가  너무 졸려서 들어갑니다... 13 0 408
kasrin
1285 채굴 USB 채굴기 24시간 채굴 결과   333Mh/s 두개를 24시간 돌려봤습니다.             결과는...         0.00035BTC입니다.  비트마인터는 하루 0.0004라고 나오는데.. 역시 현실과 이론의 괴리가... ^^     리젝이 1.7% 정도 되네요. 음...;       ... 7 file 1 1611
karrer
1284 채굴 뭐가 문제있는거죠? ㅠㅠ 뭐가 문제있는거죠? ㅠㅠ   2 file 0 486
tkvm010
1283 채굴 혹시 ASROCK 보드 쓰실 예정 있으신 분들은 참고하세요. 제가 asrock 보드 b75m r2.0 보드 를 2장 사용 하고 있는데 어떤 그래픽 카드를 꽂아도 남들 다 나온다는 속도 안나옵니다. 다른분들은 I13으로도 그냥 600후반이나 700 나오시는거 I18로 해야 600초반 나옵니다. [테... 10 0 899
C.C.N
1282 채굴 라이트코인 난이도 많이 올라갔네요 이틀전까지 2.69k 난이도로 깼었는데 오늘 보니 2.93k네요 ... 이거 난이도 올라가는 속도가 엄청나네요... 점점 캐는게 1코인 만들려면 4일걸렸던게 5일걸리게 되고 그러네요 ... 저같이 해쉬 낮은 사람은 ...슬슬 ... 4 0 592
kasrin
1281 채굴 2 Way 로 채굴 성공하였습니다 밑에 채굴 장비 스펙 올리고  카탈리스트 설치 실패 문제 때문에 답답하다고 올린 채굴가입니다  여러분들이 적극적으로 도와주셔서  결국 문제를 해결하였습니다  그래픽카드 Cooler RPM 설정이라든지 4 Way 설정이... 8 file 0 728
P군군군
1280 채굴 잡코인 체굴기 고민 ㄱ-..... 사양이 딸리 노트북 2대로 xpm듀얼 체굴중입니다. ㄱ-..... 부끄럽지만 조언 을 구하고자 구린 사양을 공개 합니다.   놋북 1 5500 pps 스레드 3개 사용중 i5 2450 놋북 2  5000 pps 스레드 6개 사용중 i? 3317u   평... 1 0 706
알코리
1279 채굴 [정보]cgminer 분산해서 여러개로 실행하는 방법. 켜면 자동실행방법     우유상자님인가 질문주었네요. 제가 만든 280 사파이어 듀얼x   4개 만든 돌리는 장면입니다. 3개일때는 1개씩 돌리다가. 4개 하면서, 2개씩 2개로 나눠서 돌립니다.   나누면 무엇이 좋은지 말하자면,  하나로 ... 12 file 1 2153
지겐
1278 채굴 지갑만드는거번거롭거나하신분 참고하세요~(지갑없이한국현금까지) 지갑만드는거 번거럽거나하시면 임시로 풀에서 실적을올린다음 http://bter.com/ 여기사이트들가서원하시는 코인목록에 예금버튼누르면 코인목록별로개인지갑주소가나옵니다~거기보관하셧다가 비트코인으로교환하셔서... 10 0 534
홍통키
1277 채굴 cgminer 질문... 어디가 문제인걸까요... 서버주소 치고 아이디 넣으면 잘못된 url뜨면서 1초만에 꺼집니다.... 컴맹이 마이닝 시작하려니 ㅎㅎ 넘어야할 산이 많군요ㅠㅠ 5 file 0 757
벼롹부자
1276 채굴 남은약 다 팔고 갑니다. ^^ 저번에 제가 쓴 잡코인 채굴기가  몇몇분들에게 불편하게 들렸으면  죄송합니다.  그래 남은약 다 팔고 전 물러 갈까 합니다.  아래 링크는 유망한 잡코인 대형 풀입니다.  잡코인 시도 하실분들은 다른데 해매지 마... 2 0 637
happytu
1275 채굴 항구님 지갑 만드는 법 입니다. 쿼크 코인 공식 사이트입니다  http://qrk.cc/  사용하시는 os 버전에 맞게 다운로드 받으시고 실행하시면  지갑이 실행됩니다  지갑에서 리시브 칸에 가보시면 어드레스가 있습니다  그게 항구님 쿼크코인 주소구요 ... 7 2 670
kasrin
1274 채굴 XPM 캐는게 많이 더뎌졌네요.. XPM 하루 1.5코인, 라이트코인 하루 0.15코인 정도 생각하고 있었는데 3코인 오늘 아침에 찍은 후 아직 0.25밖에 못캤네요 ㅡ.ㅡ;; 오히려 라이트코인은 0.15 이상 캔것 같네요 ㅋ 내 CPU만 갉아먹고 튈려고 그러나 ... 3 1 441
웃으며살자
Board Pagination Prev 1 ... 3705 3706 3707 3708 3709 3710 3711 3712 3713 3714 ... 3774 Next
/ 3774
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ