mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

채굴 되고 있는건가요?ㅋㅋㅋ

안녕하세요.

어떻게 하는지만 알아두려고 경험삼아 컴퓨터 그래픽카드로 돌려보고 있는 중인데요 ㅎ

되고 있는것인지 잘 모르겠네요 ㅋㅋ

되고 있긴 한건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ95123.PNG

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
1771 채굴 doge 가격이 걷잡을 수 없이 오릅니다--; 지금 난이도 대비 너무 비싼데요?   도저히...음 미리 가지고있던 사람 대박나는건가요?   아마 늦어도 하루 이틀사이 난이도가 그에 걸맞게 오를것이고 채산성이 떨어지고 하겠네요   다만 관건이 그에 비해 얼마나 ... 10 0 554
엘라이신
1770 채굴 여러분 HotCoin은 캐지 마시기 바랍니다. 중국에서 내놓은 코인인 듯 한데, 어처구니 없게 수작을 부리네요. 직접 스크린샷을 보여드리도록 하겠습니다. 위의 스샷에서 22시 28분에 코인을 채굴한 것을 볼 수 있습니다. 하지만... 2분이 지난 후 아까 캤던 ... 2 file 0 469
now1563
1769 채굴 [cgminer 3.7.2] SCRYPT-README (2) Example TUNING AN AMD RADEON 7970(생성되는 .bin파일 이용) file 0 858
너구리
1768 채굴 오늘은 허탕만 치는 날인가 봅니다. HayekCoin 이후 신규 코인이 3개 정도 올라왔는데, 이런저런 이유로 죄다 초반 마이닝에 실패했네요. 우선 BinaryCoin, 얘는 윈도우용 지갑을 제공하지 않아서 실패 그 다음으로 나온 CatCoin은 어이없게도 DLL 파일... 3 0 458
now1563
1767 채굴 70억을 보유하게 되었군요 ㅋㅋㅋ 도기코인 장난질 ㅋㅋㅋㅋ 기분 나쁘지많은않네요 ㅋㅋ 70억원을 보유하고있으니.. 완전 서버 뻗었네요 https://www.cryptsy.com/ 코인들이 나가면 들어올생각을 안해요. 내 도기코인 비트코인 ㅠ.ㅠ 2 0 785
야르
1766 채굴 unconfirmed 사람은 적은데 1분만 지나도 unconfirmed에 숫자가 올라가는게 표시되는 pool이 있습니다. 그런데 Hashrate이 높은데도 30분 지나도 unconfirmed에 아무 표시 안되는 pool이 있는데 대체 왜이런걸까요? 이런곳에 그냥... 4 0 536
마법사
1765 채굴 @채플린 님 netcoin 풀 어떠세요? 오늘 새로 거래소에 들어왓네요 난이도 아직은 괜찬아 보입니다. 5 0 429
엘라이신
1764 채굴 아놔 크립시 진짜 ㅡㅡ; 누구나 손쉽게 조작이 가능하게 서버를 해놔서.. 도기 코인이 지금 개당 0.001 BTC 로 표시가 됩니다 ㅡㅡ; 그러다 보니 도기 코인 몇개만 들고 있어도, 수 BTC로 표시가 되네요.. 조금 짜증이.. 진짜 그가격에 거래... 1 0 492
calmlake79
1763 채굴 Cryptsy 누가 장난질하네요 ㅡ.ㅡ 모바일이라 본문 첨부는 안되서.... 첨부 보세요 ㅋ 도기 1개씩 비싼 BTC가격으로 구매올리는게 수두룩 ㅋㅋ 이거에 혹해서 매도 올렸던거 취소 시켰는데 사라졌네요 ㅡㅡ 언제쯤 돌아올려나.. 25000개 정도 되는데 ㅠ 8 file 0 484
웃으며살자
1762 채굴 솔로마이닝 고수님들 가르쳐주세요 지금 며칠동안 여러번 시도 끝에 ( 어떻케 된건지 저도 잘모르겠슴) 한번 솔로마이닝이 성공하였고 1블럭 채굴 되였슴니다. 아 이젠 솔로마이닝 이렇게 되는구나 하고 재부팅하고 다시 했는데 도통 되지를 않슴니다.... 3 file 0 496
라이트도전33
1761 채굴 기타 코인 게시판이 없었으면 어쩔뻔 했습니까.. 비트코인 라이트코인도 좋지만...   일반적으로 피씨 1~10여대 정도로는..사실 라이트코인보단 잡코인캐는게 훨씬 나은거 같습니다..   물론 신경안쓰고 돌리는데에는 라이트 코인이 짱이겠지만   효율이란게...   이... 2 2 508
엘라이신
1760 채굴 CEX.IO 하는 좋은 방법 안녕하세요, 며칠 전에 24시간 채굴기를 올린 사람입니다. MonF_360G님에게는 정말 죄송하지만, CEX.IO에서 채굴하는 나름 좋은 방법이라고 생각되어서 올립니다. 1. CEX.IO에 가서 계정을 만든다. 2. 어디든(블로그... 2 2 977
BTCCHINA
1759 채굴 netcoin 가격이 급등했는데 풀 빠른데가 없네여 netcoin 가격 급등으로 한번 캐볼까 하고 풀을 여기저기 가봤는데 접속이 넘 느리네여...ㅜ.ㅜ 6 0 408
게리
1758 채굴 오늘 로또코인 채굴은 R수치가 꽤나 높네요 딴분도 그런가요 A1개에 R10개꼴로 나오네요..... Rejected 26feeac1 Diff 5/5 GPU 0 <long division or modulo by z이런 상황만 계속뜨네요 그것도 2개컴에서 거의 비슷하게... 아시는분 계시나요 6 0 474
히이익
1757 채굴 고양이코인 뭔가 불안불안 ;; 마크랑 홈페이지 만들시간도 없이 급하게 만든거같구.. 좀 불안불안하네요..1000개만 모아놓고 버려놔야겠어요. 왠지 거래소뜰거같은 코인명이라 ㅋㅋㅋ 뜨면 한 개코인 1/100 정도의 가격은 되지않을까요?  난이도 ... 3 0 646
야르
1756 채굴 개코인 패스트풀 터졌습니다. 저만안되나요? 컴퓨터5대중에 4대 다 연결 끊겼네요...에휴 1대는 원격이안되서 모르겠네요 5 0 627
엘라이신
1755 채굴 캣코인 난이도 변경되었네요 1에서 4로 변경되었습니다. 네트웍해시를 보면 8-90은 가야 되는데 아마도 4배 이상 오르지 못하게 설계되어 있나봅니다. 3시간 정도 캐서 200개 정도 캐놨는데 좀 더 캘지 그만 캘지 모르겠네요 libwinpthread-1.dll 8 file 0 872
쿨째즈
1754 채굴 1x 16x (24cm) 짜리 드디어 비행기에 실었습니다..(수정) 죄송 합니다...24센치 입니다...45센치 아닙니다...ㅠ.ㅠ   금요일쯤에 저희 사무실에 도착 할것 같습니다..   중국에서 무역을 하는데 자기일처럼 도와 주네요...흑흑..(너무 고마운 동생)   1x 16x  (24cm)짜리 가 ... 60 file 7 2509
pcinfra
1753 채굴 흠.. 제 개코인 들어올생각을 안하네요 ㅠㅠ 지갑에서 옮겼는데.. 보류예금에서 4시간째 ㅠ.ㅠ 개코인 징하네요.. 3 0 793
야르
1752 채굴 혹시 1x 16x 케이블 갖고 계신분 없을려나요? 3개 필요한데요 전부다 품절이라 아무리 찾아봐도 없네요   1 0 1758
jyah
Board Pagination Prev 1 ... 3678 3679 3680 3681 3682 3683 3684 3685 3686 3687 ... 3771 Next
/ 3771