mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
채굴

공지글을 보고....

제목 없음.JPG 오류를 고쳐주시는 프로젝트를 진행중이시라길래....

다른데서 마이닝 프로그램을 돌렸을때 가끔 걍 꺼질때가 있는데 지금까지는 포기했지만 

도움이 되실까 하여 스샷찍어 올립니다....그런데 왠지 그래픽 드라이버 문제 같네요

참고로 이와 같은 경우는 아무경고창도 뜨지 않고 실행시 바로 도스창이 꺼지는 경우였습니다.

• ?
    드라이버 문제가 맞는듯합니다
    드라이버 업데이트를 해보시기바랍니다
  • ?
    이거 그래픽카드 최신걸로 업데이트 하면 되는것 같아요 저도 똑같이 떳었거든요
    그 nvidia 사이트 가셔서 그 최신 업데이트 도와주는 프로그램 다운 받았더니 최신 업데이트 하나 있다고해서 깔았더니 되더라구요
  • ?
    XP라서 안되는것일지도...

어짜피 XP지원 곧 끝나는데 이참에 윈7 64빗으로 고고 하세요 ㅎ
  • 전 xp에서 cudaminer 잘 돌아가고 있습니다 ^^
  • XP에서 32비트 쓰면 잘 돌아가야겠죠. cuda란 것이 nVidir쪽에서 사용하는 기술이라 드라이버 업데이트를 먼저 해보세요.
    그리고 그래픽카드 뭔가요? 너무 구형이면 cuda가 지원 못할 수도 있지만 그런 경우가 아니라면 먼저 드라이버가 떠오르네요.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
1793 채굴 가상화폐(비트 라이트 잡코인 등) 공간임대서비스   링크는 전에 올렸던 글 http://www.ddengle.com/board_free/181900   크리스마스인데 애들이 커서 친구들하고 놀러 나가 버리네요. 저는 친구 공장에 와 있습니다. 소음 등으로 채굴기를 집에 놓기 어려운 분들과 ... 11 file 0 551
TMT
1792 채굴 현재 잡코인 단순계산식 수익률 속도:500kh/s (가정) 로또: 정확한것은 모르지만  쿨째즈님말로는 24mh/s 24시간 돌리면 2,233,781만 코인 http://www.ddengle.com/board_etcmining/191809 500kh/s 일경우 약4만7천코인  1LOT=0.00000022BTC 하루에 ... 6 0 799
흑혈
1791 채굴 쿼크코인 p2p 플 열였습니다. http://112.175.123.82/qrk/ 전체 풀 리스트는 http://112.175.123.82/ 새로고침 하세요.. 쿼크는 p2p 말고는 소스에 문제가 있는지 쉐어를 못 받네요. 당분간은 기다려야 할듯, http://www.coinmine.pl/qrk/ 애네들... 12 0 564
채플린
1790 채굴 지금 fast 풀 터진건가요? cgminer도 안돌아가는거 같고 fastpool 들어가지지도 않고 ...   혹시 다른 풀 사용하시는거 있으신가요 ? 6 0 372
kasrin
1789 채굴 로또당첨~~~~~~~~~~!!!!!우와짱 채플린님풀에서 100만개로또당첨 함께한분들 모두 크리스마스선물받으셨어여 ㅋㅋ 9 0 503
이카루스
1788 채굴 마스타 코인 이건 머죠??? http://coinmarketcap.com/  시세보다가 헉... 마스타코인 이건 머죠.....갑자기 3위로.... 1코인당 가격도.. 신생이라서 그런가??? 3 file 0 883
미란다컥
1787 채굴 fast 풀 출금 불가능하나요?? 에디트 어카운트에서   pay to 에 커서는 깜빡이는데  숫자, 문자 아무것도 안적어지네요 ㅋㅋ   와..이럼 코인을 어떻게......출금 ㅠ.ㅠ 2 0 388
6950크파
1786 채굴 메리크리스마스~~~ 즐거운 성탄 되시길 바랍니다. ^^ 1 file 1 399
꿈꿈꿈
1785 채굴 거래소간의 시세 차익을 노릴 수 없을까 했는데. 역시 될리가..사이트 상태가 굉장히 좋아도 될까말깐데 ㅋㅋㅋ   출금 예금이 12시간넘게 걸리는 와중에는...물건너가는군요   단타가 거의 불가능합니다. 3 1 594
엘라이신
1784 채굴 멀티풀 해쉬레이트가 변동폭이 엄청 큽니다 이론상으로 제 해쉬레이트는 2.2 ~ 2.3M 정도이고   실제로 컴퓨터를 켜놓고 봐도.. 합이 저정도 나옵니다.   멀티풀에서 보고 있으면   1.7M ~ 2.1M 정도 나오는데   1.0M로 떨어질때도 있네요.....이것 참.......  ... 5 0 451
6950크파
1783 채굴 이게 cryptsy 사이트 때문인지 doge코인 자체문제인지.. 사이트 문제인거같은데... doge코인 보내면 가질않네요 또 하루종일 걸리려나 ㅠㅠ 전엔 지갑으로 보내면 진짜 바로갔었는데...지금은 계속 대기중이네요. 사이트 그냥 옮겨야겠습니다. 이사이트 계속 쓰다가 암걸릴... 5 0 414
야르
1782 채굴 fast 풀 웹 사이트에 접속이 안되면.. 터졌다고 보는건가요?? 한 5분전에 접속이되다가..   채굴 잘되는지 볼려고 트랜잭션 누르니까   502 배드 게이트 웨이? 이런거 뜨더니   지금은 접속 안되네요 2 0 437
6950크파
1781 채굴 doge코인 풀느낌.. - 멀티풀...풀 해쉬가 높아서 잘물어옵니다 하지만 리젝트가 너무 심각합니다 거의 패스트풀의 2배3배수준.. 최소2배  fee가 고정1.5%에 이체 비용 따로받습니다.         - 패스트풀 풀해쉬가 멀티풀의 반보다 조금 ... 0 754
엘라이신
1780 채굴 0ne pc 에 두개 vga로 돌린다면... 현재 저는 아수스 280x 한대로 재미삼아서 mining 을 하고있는데요. 만약 여기에 다른 카드(예 기가바이트 280x..) 하나더 추가한다면 윈도우에 해당 그래픽카드 드라이버도 설치해야 하나요? 그렇게되면 드라이버간... 4 0 715
진진
1779 채굴 괜찬은 속도와 높은 환전율 거래소 사이트 coins-e 현재 크립시, 코인덥, 코인스-e사이트중에서 도기 코인이 그나마 환전율 조금 높게 받고 있네요 속도도 괜찬으며 개인적으로 맘에 드는게 글꼴 크기가 다른사이트에 비해 커서 좋네요 ㅎ https://www.coins-e.com/?re... 2 1 481
슬렌네터
1778 채굴 잡풀에 넷코인(NET), 글로벌코인(GLC), 개코인(DOGE) 추가. 기존 3개에 넷코인(NET), 글로벌코인(GLC), 개코인(DOGE)  추가 하였습니다. 개코인은 넷해쉬나 볼 요량으로.... 4개네요. 그랜드, 로또, 빌, 넷, 글로벌, 개.. 8 0 655
채플린
1777 채굴 1x 16x USB 방식 http://szithoo.taobao.com/category-518514876.htm?spm=a1z10.5.w4010-2450499725.13.9NdkUx&search=y&parentCatId=518514873&parentCatName=%CC%A8%CA%BD%BB%FA%C0%A9%D5%B9%BF%A8&catName=PCI%C0%... 14 1 748
캐투럽
1776 채굴 캣코인 컴 안돌리는데 계속 코인 들어오네요 크리스마스 새벽에 뭔 이런 글을 쓰고 있는지 모르겠지만 200코인 정도 캐고 난이도 오를때 컴퓨터 뺏는데 지금도 계속 코인 들어오고 있네요 예전에 피닉스코인인가 캤을때도 채굴 며칠 하고 한참후에 들어가보니 코... 26 file 0 566
쿨째즈
1775 채굴 106만원짜리 라이트코인 채굴기.   하스웰 G3220 (3.0G)  : 65,000원(신품) 메모리  삼성 DDR III  2G 10600 (중고)   : 22,000원 중고 하드 : 160사타 : 15,000원 320사타 : 20,000원 메인보드 : ASRock H81 PRO BTC 디앤디컴 (신품) : 8만원 그래픽... 9 1 2080
pcinfra
1774 채굴 https://coinedup.com/Wallet 이 사이트 이체 할시 정말 조심하세요. 부여된 지갑 코드가 바뀝니다................당황스럽네요   꼴랑8천개이긴해도 지금 시점에선 꽤 나가는데...   아니 무슨 개인 부여된 지갑코드가 몇시간도 안되서 바뀐답니까;;   확인 안하고 이전주소로 보낸 저... 13 0 485
엘라이신
Board Pagination Prev 1 ... 3677 3678 3679 3680 3681 3682 3683 3684 3685 3686 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ