mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
채굴

p104 질문드립니다

제목 없음3.jpg

피닉스 마이너 사용입니다 버전 5.6d 입니다

104노멀시에 34.xx 나옵니다 

이후 버너 사용시 위에 수치를 주면 오히려 29.xx 로 해시 저하가 됍니다 

영문을 몰라 질문 올립니다 

감사합니다

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
1793 채굴 그래픽카드 원본롬 구할수있는 싸이트가 있었는데요. 예전에 그래픽카드 원본롬이랑 수정롬을 구할수있는 외국 싸이트가 있었는데 요즘에 다시 찾아볼려고하니 폐쇄되었는지 아님 접속 금지되었는지 나오지를 않네요. 혹시 그래픽카드 원본롬 자료많이 있는 싸이트아시는... 2 1 260
배트로이
1792 채굴 하이브(hive) 유료기능 얼마가 부과되는지 해보신분 계신가요?   한달째 하이브와 나이스해시를 시험삼아 돌려보고 있는데   나이스해시(NHOS) 기능이 하이브(HIVEOS)보다 뛰어난것도 있는데   AMD사용자는 HIVEOS가 더 유리합니다.   NHOS상에서는 AMD그래픽 카드가 해시가 30%정... 4 file 0 260
알랑드롱
1791 채굴 스틸레전드+3000g 조합인데 6way부터 화면이 안뜨네요 ㅠㅠ     채굴시작한 채린이입니다 ㅠ   그래픽카드5way까진 잘뜨는데 6way부턴 화면이 안켜지네요   답답해서 올려보아요ㅠㅠ                   5 0 260
노룡
1790 채굴 첨보는 화면인데 도와주세요ㅠㅠ   채굴이 이렇게 뜨면서 안되는데,   하이브os인데요, 무슨문제인지 그리고 어떻게 해결해야될까요?   ㅠㅠ 도와주세요!                             8 file 1 260
수집가
1789 질문 채린이 질문드립니다. 마이닝풀허브에서 레이븐 이체할때.,         마이닝 풀허브에서 이더리움을 캐서 레이븐으로 전환 해서 바이비트 지갑으로 전송하려고 하는데요. 바이비트 거래소에서 레이븐 지갑으로만 이체가 가능한가요? spot, derivatives 계좌 두종류가 있던데 아... 0 260
아이캔두
1788 질문 asus rx580 8GB (삼성램) 램타만 바꿔도 레드스크린 나는 경우 보셨나요? 완전 순정으로 했을때는 큰문제는없는데 아무설정 안바꾸고 폴라리스 원클릭 램타만 조절했는데 마이너 시작시 레드스크린이 나오는데... 혹시 이런경우 추천하는 설정값이 있을까요? 도움 부탁 드립니다. 3 1 260
이즈미엄
1787 채굴 이건 어떤에러인가요? 해당에러는 어떤에러인가요?                   1 file 0 260
채굴버티기
1786 질문 6700xt 룸파일 추출할려고 하는데 왜 추출 버튼이 없을까요..             원래 세부사항들도 많아야되는데 저것밖이 안나오고 룸추출버튼은 아예없네요 왜 그런지 아시는 선생님 계신가요?   mpt도 아예 수정이 불가하네요.           2 file 0 260
핫대미
1785 채굴 혹시 치아코인 SPACE POOL 사용하시는 분 있으면 프로그램 업데이트 하세요. 진짜 몇달만에 치아코인 채굴하고 있는 프로그램에 접속 했더니 7월23일을 마지막으로 채굴 보상이 안들어오는걸 확인했습니다. SPACE POOL 사이트 공지사항을 확인하니 1.3 이하 프로그램은 7월22일 이후에는 보상이... 0 260
늙은곰
1784 채굴 형님들 에즈록 글카 2 장이상 인식이 안됩니다         1to 4로 연결한 2 장만 인식이 되네요 ssd 사용중이고 Z490m 에즈락  Pci 4개 있는 보드입니다 파워는 1000W 2개 이구요 바이오스에서 gen2 로 변경했고 4G도 선택했어요.. 도와주세요                 7 file 0 260
채굴오늘부터,
1783 질문 전원부 고장이 맞겠지요??? 글카 전원케이블을 교체해도 미지근한게 정도가 아니고 차갑네요 작동되는 글카에 있던 전원케이블을 바꿔껴도 led만 켜지고 인식불가+온도변화 전혀없음! ㅠㅠ  A/S 남은 1660s라서 수리 맡기면 되긴하는데 귀찮군요... 1 0 260
베플
1782 채굴 5700xt 채굴중.. 블록체인드라이버 질문 570 580 이런 애들은 롬타 해도 컴퓨트 모드 안켜면 17~18 해시 나오던데..   그때 컴퓨트 모드 켜면 그제서야 정상적으로 30해시 나오고 그러던데   5700이나 라데온7은 따로 설정이 없나요?   현재 미약하게 수익이... 2 1 260
메르시
1781 채굴 ASUS Z170-AR 사진과 함께 way구성 문의드려요:)         안녕하세요! 현재 위 메인보드 2개 보유중에 있습니다. 확인상으로 PCIEX1 3포트 , PCIEX16 3포트 로 확인되는데 몇way까지 구성할 수 있을까요?   ASUS Z170-AR 모델이 국내에 안들어왔었는지 정보를 구하기... 2 file 0 260
ajseo
1780 질문 듀얼파워커넥터 불량시 부팅이 안되나요?       안녕하세요.   채굴기를 처음 조립중 입니다.   다름이아니라 메인 파워쪽 그래픽카드 2개연결햇고 보조 파워쪽 그래픽 카드 2개 연결하려고합니다   근데 메인파워만 연결하고 그래픽카드 2개만껴서 컴퓨터 부... 11 0 259
존예보스
1779 채굴 kraken account lock 질문         스텔라 계정 설정 하다가 땀 때문에 링크 잘 못 눌러서 계정이 잠겨 버렸습니다.. account lock 되었다가 메일로 접촉하고 푸신분들 계신가요? help center 접촉해도 자동응답만 오고 답이 없네요..         ... 0 259
dangledfad
1778 채굴 1660 슈퍼 c.c & 메모리값 널뛰는 현상 !! 1660s 6way 중 한개가 채굴기 끄고 가만히 지켜보니   다른녀석들은 조용히 가만있는데 한개만 사용중인것처럼 심하게 널뜁니다.  C.C 값이랑 메모리 값이  백단위에서 가만히 있어야 하는데   지혼자 귀신들린것 같... 0 259
도지가즈아
1777 채굴 레이분 채굴기 관련 질문 좀 드려요             채린이가 이제 레이븐채굴기 까지 도전했네요 여기서 정말 많은 도움을 받았습니다 정말 감사합니다   근데..이번에 처음만들어본 레이븐 채굴기가 작동을 하긴 하는데... 6way인데 ..중간 중간 세번째 ... 2 0 259
원민아
1776 질문 t-rex 마이너 오버값 과 용어의 관해서 질문 할게 있습니다.     빨간동그라미 수치가 정확히 뭘 나타내는지 궁금합니다.   그리고 오버값이 --mclock 750 --fan 65 --pl 70 이렇게 입력하고 코어값은 안주고 마이너 실행하는게 맞는지도 궁금합니다.                   2 file 0 259
구하다
1775 질문 Hive OS 사용중입니다. Linux 에서 그래픽카드 메모리 온도 확인하는 명령어가 있는지요 ? Hive OS를 사용하여 채굴중인데  Linux에서 그래픽카드 메모리 온도를 확인할수 있는 명령어가 뭐가있는지 궁금해서 질문드립니다.   감사합니다.                       1 0 259
프리맨v
1774 질문 클레모어가 안열려요 컴퓨터에 달려있는 1080ti 소소하게 클로모어로 돌릴려고하는데, 갑자기 스타트버튼이 안먹히네요. 이번에는 또 어딜 손봐야할까요? ㅜㅜ                       1 0 259
파고ㄱ
Board Pagination Prev 1 ... 3677 3678 3679 3680 3681 3682 3683 3684 3685 3686 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ