mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

라이트코인

제가 라이트코인 체굴하려고 여기 올라와있는 글 보고 그대로 하는데 막혀서 질문올립니다.

일단 제가 진행한것은

cudaminer-2013-11-20.zip [Update: 32+64bit version] (11.4 MB)

여기 전까지만 진행했는데요

제 컴퓨터가 32비인데 이 알집에는 32비트가 없더라구요

그다음부터는 아예 이해가 안되서 실행을 못하고 있습니다.

일단 워커는 만들어 놨는데 도저히 모르겠네요

고수님들 좀 도와주세요 ㅠㅠ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77837
김광부
1797 채굴 netcoin 채플린님 풀에서 같이 캐실분 안계시나요? 점심먹고 나서 로또 접고 넷코인 캐고 있는데여...혼자서 3시간정도 캤는데 하나도 안캐지더라구여.. 그래서 다른풀중에 최대큰대 2곳을 왔다갔다하면서 캐고 있는데 자꾸 접속이 끊겨서 세어를 못받고 있습니다...ㅜ... 2 0 390
게리
1796 채굴 수익성이 점점 하향평준화 되네요.. 처음에는 라이트코인만 캐도 하루에 일정 수준의 수익이 나오다가, 영 수익율이떨어져서 잡코인으로 옮기고, 발악수준으로 이코인 저코인 다 돌리고 있는데.. 점점 떨어지네요 ㅠ_ㅜ 비트코인이 떨어져서는 아닌거 같... 4 0 488
calmlake79
1795 채굴 도지코인 Orphaned?? confirmed 나 unconfirmed는 알겠는데   Orphaned 는 먼가요?그냥 날라간코인인가요? 3 0 1234
gnaru
1794 채굴 코인드업 익스플로러 거래불가? 현재 익스플로러 9 사용중입니다. 코인거래사이트들은 보안 옵션은 웬만한거 허용하고 신뢰사이트 등록하고 바꿔놓았는데   번역할게 있어서 크롬으로 코인드업 돌렸는데   그렇게 속썩이던 판매오더가 바로 되네요 ... 1 0 425
스투시
1793 채굴 가상화폐(비트 라이트 잡코인 등) 공간임대서비스   링크는 전에 올렸던 글 http://www.ddengle.com/board_free/181900   크리스마스인데 애들이 커서 친구들하고 놀러 나가 버리네요. 저는 친구 공장에 와 있습니다. 소음 등으로 채굴기를 집에 놓기 어려운 분들과 ... 11 file 0 551
TMT
1792 채굴 현재 잡코인 단순계산식 수익률 속도:500kh/s (가정) 로또: 정확한것은 모르지만  쿨째즈님말로는 24mh/s 24시간 돌리면 2,233,781만 코인 http://www.ddengle.com/board_etcmining/191809 500kh/s 일경우 약4만7천코인  1LOT=0.00000022BTC 하루에 ... 6 0 799
흑혈
1791 채굴 쿼크코인 p2p 플 열였습니다. http://112.175.123.82/qrk/ 전체 풀 리스트는 http://112.175.123.82/ 새로고침 하세요.. 쿼크는 p2p 말고는 소스에 문제가 있는지 쉐어를 못 받네요. 당분간은 기다려야 할듯, http://www.coinmine.pl/qrk/ 애네들... 12 0 564
채플린
1790 채굴 지금 fast 풀 터진건가요? cgminer도 안돌아가는거 같고 fastpool 들어가지지도 않고 ...   혹시 다른 풀 사용하시는거 있으신가요 ? 6 0 372
kasrin
1789 채굴 로또당첨~~~~~~~~~~!!!!!우와짱 채플린님풀에서 100만개로또당첨 함께한분들 모두 크리스마스선물받으셨어여 ㅋㅋ 9 0 503
이카루스
1788 채굴 마스타 코인 이건 머죠??? http://coinmarketcap.com/  시세보다가 헉... 마스타코인 이건 머죠.....갑자기 3위로.... 1코인당 가격도.. 신생이라서 그런가??? 3 file 0 883
미란다컥
1787 채굴 fast 풀 출금 불가능하나요?? 에디트 어카운트에서   pay to 에 커서는 깜빡이는데  숫자, 문자 아무것도 안적어지네요 ㅋㅋ   와..이럼 코인을 어떻게......출금 ㅠ.ㅠ 2 0 388
6950크파
1786 채굴 메리크리스마스~~~ 즐거운 성탄 되시길 바랍니다. ^^ 1 file 1 399
꿈꿈꿈
1785 채굴 거래소간의 시세 차익을 노릴 수 없을까 했는데. 역시 될리가..사이트 상태가 굉장히 좋아도 될까말깐데 ㅋㅋㅋ   출금 예금이 12시간넘게 걸리는 와중에는...물건너가는군요   단타가 거의 불가능합니다. 3 1 594
엘라이신
1784 채굴 멀티풀 해쉬레이트가 변동폭이 엄청 큽니다 이론상으로 제 해쉬레이트는 2.2 ~ 2.3M 정도이고   실제로 컴퓨터를 켜놓고 봐도.. 합이 저정도 나옵니다.   멀티풀에서 보고 있으면   1.7M ~ 2.1M 정도 나오는데   1.0M로 떨어질때도 있네요.....이것 참.......  ... 5 0 451
6950크파
1783 채굴 이게 cryptsy 사이트 때문인지 doge코인 자체문제인지.. 사이트 문제인거같은데... doge코인 보내면 가질않네요 또 하루종일 걸리려나 ㅠㅠ 전엔 지갑으로 보내면 진짜 바로갔었는데...지금은 계속 대기중이네요. 사이트 그냥 옮겨야겠습니다. 이사이트 계속 쓰다가 암걸릴... 5 0 414
야르
1782 채굴 fast 풀 웹 사이트에 접속이 안되면.. 터졌다고 보는건가요?? 한 5분전에 접속이되다가..   채굴 잘되는지 볼려고 트랜잭션 누르니까   502 배드 게이트 웨이? 이런거 뜨더니   지금은 접속 안되네요 2 0 437
6950크파
1781 채굴 doge코인 풀느낌.. - 멀티풀...풀 해쉬가 높아서 잘물어옵니다 하지만 리젝트가 너무 심각합니다 거의 패스트풀의 2배3배수준.. 최소2배  fee가 고정1.5%에 이체 비용 따로받습니다.         - 패스트풀 풀해쉬가 멀티풀의 반보다 조금 ... 0 754
엘라이신
1780 채굴 0ne pc 에 두개 vga로 돌린다면... 현재 저는 아수스 280x 한대로 재미삼아서 mining 을 하고있는데요. 만약 여기에 다른 카드(예 기가바이트 280x..) 하나더 추가한다면 윈도우에 해당 그래픽카드 드라이버도 설치해야 하나요? 그렇게되면 드라이버간... 4 0 715
진진
1779 채굴 괜찬은 속도와 높은 환전율 거래소 사이트 coins-e 현재 크립시, 코인덥, 코인스-e사이트중에서 도기 코인이 그나마 환전율 조금 높게 받고 있네요 속도도 괜찬으며 개인적으로 맘에 드는게 글꼴 크기가 다른사이트에 비해 커서 좋네요 ㅎ https://www.coins-e.com/?re... 2 1 481
슬렌네터
1778 채굴 잡풀에 넷코인(NET), 글로벌코인(GLC), 개코인(DOGE) 추가. 기존 3개에 넷코인(NET), 글로벌코인(GLC), 개코인(DOGE)  추가 하였습니다. 개코인은 넷해쉬나 볼 요량으로.... 4개네요. 그랜드, 로또, 빌, 넷, 글로벌, 개.. 8 0 655
채플린
Board Pagination Prev 1 ... 3677 3678 3679 3680 3681 3682 3683 3684 3685 3686 ... 3771 Next
/ 3771