mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

SAPPHIRE 라데온 R9 280X TOXIC D5 3GB.jpg

금마님이 적극 추천하셨던 "SAPPHIRE 라데온 R9 280X TOXIC D5 3GB" 모델인데요.

현재는 품절 상태라 신품은 바로 못구하실꺼예요.

처음엔 500밖에 속도가 안나와서 애를 먹었던...ㅜ.ㅜ 2틀만에 해결했네요~ 750 정도 나옵니다.

제가 찾은 BAT 옵션은 ......

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100

setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1

-I 13 -g 2 -w 256 --thread-concurrency 8192 --temp-target 80 --auto-fan --gpu-engine 1100 --gpu-memclock 1500

입니다.

좋은 제품 추천해주신 금마님께 감사하다는 얘기를 하고 싶네요~ ^^

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!추가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

위 옵션으로 장시간 돌릴시 발열문제가 있습니다.
93도정도까지 올라가는데.... 계속 두면 더 올라갈것 같네요.
저는 통풍이 잘되는 환경이 아니라서..... 혹시라도 똑같은 고민을 하고 계신 분은....."-I 13" 값을 "-I 12" 낮추시면 되는데....

그럼 채굴속도가 확 줄어드네요...ㅡ.ㅡ;

다른 해결 방법 찾으면 다시 업데이트 하겠습니다.

웹어스님의 서명

정체성이 흔들리니 고뿔도 자주 걸리지요~

상호:웹어스

주소:전남 완도군 고금면 고금동로 46-1

대표:김정숙

사업자등록번호:130-43-73117 

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
1791 채굴 쿼크코인 p2p 플 열였습니다. http://112.175.123.82/qrk/ 전체 풀 리스트는 http://112.175.123.82/ 새로고침 하세요.. 쿼크는 p2p 말고는 소스에 문제가 있는지 쉐어를 못 받네요. 당분간은 기다려야 할듯, http://www.coinmine.pl/qrk/ 애네들... 12 0 564
채플린
1790 채굴 지금 fast 풀 터진건가요? cgminer도 안돌아가는거 같고 fastpool 들어가지지도 않고 ...   혹시 다른 풀 사용하시는거 있으신가요 ? 6 0 372
kasrin
1789 채굴 로또당첨~~~~~~~~~~!!!!!우와짱 채플린님풀에서 100만개로또당첨 함께한분들 모두 크리스마스선물받으셨어여 ㅋㅋ 9 0 503
이카루스
1788 채굴 마스타 코인 이건 머죠??? http://coinmarketcap.com/  시세보다가 헉... 마스타코인 이건 머죠.....갑자기 3위로.... 1코인당 가격도.. 신생이라서 그런가??? 3 file 0 883
미란다컥
1787 채굴 fast 풀 출금 불가능하나요?? 에디트 어카운트에서   pay to 에 커서는 깜빡이는데  숫자, 문자 아무것도 안적어지네요 ㅋㅋ   와..이럼 코인을 어떻게......출금 ㅠ.ㅠ 2 0 388
6950크파
1786 채굴 메리크리스마스~~~ 즐거운 성탄 되시길 바랍니다. ^^ 1 file 1 399
꿈꿈꿈
1785 채굴 거래소간의 시세 차익을 노릴 수 없을까 했는데. 역시 될리가..사이트 상태가 굉장히 좋아도 될까말깐데 ㅋㅋㅋ   출금 예금이 12시간넘게 걸리는 와중에는...물건너가는군요   단타가 거의 불가능합니다. 3 1 594
엘라이신
1784 채굴 멀티풀 해쉬레이트가 변동폭이 엄청 큽니다 이론상으로 제 해쉬레이트는 2.2 ~ 2.3M 정도이고   실제로 컴퓨터를 켜놓고 봐도.. 합이 저정도 나옵니다.   멀티풀에서 보고 있으면   1.7M ~ 2.1M 정도 나오는데   1.0M로 떨어질때도 있네요.....이것 참.......  ... 5 0 451
6950크파
1783 채굴 이게 cryptsy 사이트 때문인지 doge코인 자체문제인지.. 사이트 문제인거같은데... doge코인 보내면 가질않네요 또 하루종일 걸리려나 ㅠㅠ 전엔 지갑으로 보내면 진짜 바로갔었는데...지금은 계속 대기중이네요. 사이트 그냥 옮겨야겠습니다. 이사이트 계속 쓰다가 암걸릴... 5 0 414
야르
1782 채굴 fast 풀 웹 사이트에 접속이 안되면.. 터졌다고 보는건가요?? 한 5분전에 접속이되다가..   채굴 잘되는지 볼려고 트랜잭션 누르니까   502 배드 게이트 웨이? 이런거 뜨더니   지금은 접속 안되네요 2 0 437
6950크파
1781 채굴 doge코인 풀느낌.. - 멀티풀...풀 해쉬가 높아서 잘물어옵니다 하지만 리젝트가 너무 심각합니다 거의 패스트풀의 2배3배수준.. 최소2배  fee가 고정1.5%에 이체 비용 따로받습니다.         - 패스트풀 풀해쉬가 멀티풀의 반보다 조금 ... 0 754
엘라이신
1780 채굴 0ne pc 에 두개 vga로 돌린다면... 현재 저는 아수스 280x 한대로 재미삼아서 mining 을 하고있는데요. 만약 여기에 다른 카드(예 기가바이트 280x..) 하나더 추가한다면 윈도우에 해당 그래픽카드 드라이버도 설치해야 하나요? 그렇게되면 드라이버간... 4 0 715
진진
1779 채굴 괜찬은 속도와 높은 환전율 거래소 사이트 coins-e 현재 크립시, 코인덥, 코인스-e사이트중에서 도기 코인이 그나마 환전율 조금 높게 받고 있네요 속도도 괜찬으며 개인적으로 맘에 드는게 글꼴 크기가 다른사이트에 비해 커서 좋네요 ㅎ https://www.coins-e.com/?re... 2 1 481
슬렌네터
1778 채굴 잡풀에 넷코인(NET), 글로벌코인(GLC), 개코인(DOGE) 추가. 기존 3개에 넷코인(NET), 글로벌코인(GLC), 개코인(DOGE)  추가 하였습니다. 개코인은 넷해쉬나 볼 요량으로.... 4개네요. 그랜드, 로또, 빌, 넷, 글로벌, 개.. 8 0 655
채플린
1777 채굴 1x 16x USB 방식 http://szithoo.taobao.com/category-518514876.htm?spm=a1z10.5.w4010-2450499725.13.9NdkUx&search=y&parentCatId=518514873&parentCatName=%CC%A8%CA%BD%BB%FA%C0%A9%D5%B9%BF%A8&catName=PCI%C0%... 14 1 748
캐투럽
1776 채굴 캣코인 컴 안돌리는데 계속 코인 들어오네요 크리스마스 새벽에 뭔 이런 글을 쓰고 있는지 모르겠지만 200코인 정도 캐고 난이도 오를때 컴퓨터 뺏는데 지금도 계속 코인 들어오고 있네요 예전에 피닉스코인인가 캤을때도 채굴 며칠 하고 한참후에 들어가보니 코... 26 file 0 566
쿨째즈
1775 채굴 106만원짜리 라이트코인 채굴기.   하스웰 G3220 (3.0G)  : 65,000원(신품) 메모리  삼성 DDR III  2G 10600 (중고)   : 22,000원 중고 하드 : 160사타 : 15,000원 320사타 : 20,000원 메인보드 : ASRock H81 PRO BTC 디앤디컴 (신품) : 8만원 그래픽... 9 1 2080
pcinfra
1774 채굴 https://coinedup.com/Wallet 이 사이트 이체 할시 정말 조심하세요. 부여된 지갑 코드가 바뀝니다................당황스럽네요   꼴랑8천개이긴해도 지금 시점에선 꽤 나가는데...   아니 무슨 개인 부여된 지갑코드가 몇시간도 안되서 바뀐답니까;;   확인 안하고 이전주소로 보낸 저... 13 0 485
엘라이신
1773 채굴 로또코인 27시간 경과 보고 어제 밤 8시 정도부터 로또코인 채굴을 했습니다. 중간에 몇대 빼서 캣코인 캔것도 있고, 어제밤에 채플린님 풀에 넣어뒀던 컴들중에 네트웍 에러로 튕긴 컴들도 있어서 실제 가동시간은 24시간 정도 될거라고 봅니다... 3 0 448
쿨째즈
1772 채굴 1x 16x (24cm) 필요하신분....구매대행... 1x 16x (24cm) 필요하신분...   누가모집해서 총얼마 저한데알려주시면 구매대행으로 보내드릴수있습니다.   오늘주문하면 순풍으로보내면 익일 제가받고요   뱅기로띄워 그다음날12시비행기로 한국에 도착하게금가능... 7 0 698
몽쉘
Board Pagination Prev 1 ... 3677 3678 3679 3680 3681 3682 3683 3684 3685 3686 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ