mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

채굴기 구합니다.

채굴기 판매하실분들은  le5688@hanmail.net으로연락주시고 메일 보냈다고 답글 해주시기 바랍니다.메일 보낼때연락처써주시면  연락하겠습니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77838
김광부
1957 채굴 전에 메인보드 배터리 교체후 문제 발생된것에대해 추가질문입니다 현재까지 윈도우재설치후 최초바탕화면까지 뜨고나서 dual-x 280x 두대에대헤 드라이버를 설치하고나니 윈도우7 부팅과정중 로고화면 뜬후 바탕화면진입전 검은색화면뜬후 아무런반응이 없는상태입니다 ㅠㅠ 환장하겠... 16 0 1090
웅공사
1956 채굴 사파이어 280x 톡식 GPU-Z에서 온도확인 안되나요?? 그래픽카드를 다시 깔아도 온도창은 표시가 되질 않네요... 그리고 장치관리자에서 amd r9 200시리즈라고만 나오는게 맞는가요?? 현재 카탈리스트는 13.12 이고요... 뭐가문제일까요??   8 0 940
영혼
1955 채굴 전기 사용량을 측정 해봤습니다..(전기 관련 정보 포함) 저도 오늘 채굴기의 전기 사용량을 측정해 봤습니다.. 우선...여기저기 찾아본 정보부터 알려 드립니다.. 멀티탭 용량  일반 멀티탭 - 최대 3000W 15A 각 개별 용량 최대 2000W(구멍당 최대치 입니다.) 각 구별 전원... 2 0 2117
게리
1954 채굴 라이트코인 채굴기 견적 좀 봐주세요.   밑에 비싸다는 의견이 많아 다른 분 컴 셋팅 보고 다싯 견적내봤는데요. 근데 보드가 품절이라네요. 어떤 제품이 문제없이 돌아갈수 있을까요? 추천해주시면 감사하겠습니다. 2 file 0 2304
돌돌이뿡
1953 채굴 Quarkcoin p2pool에서 payout 상위 10위안에 들었네요 ㅋ 4770k, 4770, a8-3870k로 돌려놓고 있는데 10위 안에 랭크되어 payout 받고있네요 ㅋ 근데 전기세가 더 나올 것 같네요 ㅋㅋ 6 0 795
웃으며살자
1952 채굴 mmc 홀로마이닝 해보셨나요? qt지갑에서 콘솔창에 getgenerate true -1 하고있는데 다른풀에서의 해독능력이 높다보니 자꾸 해독도안했는데 다른블럭으로 지가넘어가서 해독하고잏네요 ㅡㅡ 이거 백날돌려도 안될거같네요 신생코인이라해도 다 솔... 0 705
논공청년
1951 채굴 .. ... 8 file 0 766
바보코인
1950 채굴 래빗풀 아이디 있는 분들은 빨리 래빗풀로.. Adaptive PPS 값이 지금 73% 까지 낮아졌습니다. 130% 할때 0.19마이크로ltc씩 주던 쉐어당 보상이 지금은 할증이 붙어서 0.29씩 주고 있습니다. 오늘은 필히 래빗에서 캐셔야 합니다. 6 0 969
유경아빠
1949 채굴 로또코인에 대해서 하나만 물을게용 라이트 코인 이나 이런 1블럭당 갯수가 정해져있는것은 난이도 랑 속도가 같은경우 한개인데. 로또같이 블럭에 갯수가없는것은. 난이도랑 속도가 같은경우 1블럭을 주는건가용? 1 0 701
흑혈이
1948 채굴 도기코인 해킹 관련 뉴스- 금일 아침 페이스북을 하다 올라온 뉴스를 보니 도기코인 지갑(Dogewallet)이 해킹당한 것으로 추정되고, 시가로 약 1만불에서 2만불 상당하는 3천만 코인이 도기지갑(Dogewallet)에서 해킹당한 것으로 추정된다는 뉴... 7 0 674
하양늑때
1947 채굴 Team Korea[팀 코리아] Btcguild 랭킹 24위 진입 팀코리아가 비티씨 길드에서 속도 랭킹 24위에 등극하였습니다. 이제는 거의 테라급에 가까우신 분들도 점점 늘어나고 있네요~  생각보다 빠른 시간내에 우리팀이 상위랭킹에 나타나게 되어서 감회가 새롭네요. ㅋㅋ... 6 file 1 1284
비트코인채굴자
1946 채굴 QQcoin-qt 실행 후,(솔로 마이닝 후,) transaction이 발생했는데 Balance가 변화가 없습니다. 초보이다 보니 궁금한게 많네요 ㅎㅎㅎ   새벽에 QQcoin이 뜨길래 솔로잉을 함 해봤습니다. accept이 뜨고, transaction이 발생했는데,,, balance는 변화가 없네요...   솔로 마이닝시 추가로 해줘야 하는 작업이 있... 12 0 1978
pilsu-ni
1945 채굴 p2pool 쉐어 리워드에 대해. 자유게시판에 쉐어 보상시간이 24시간 윈도우 라는 내용을 올렸습니다. http://www.ddengle.com/board_free/205777 0 634
채플린
1944 채굴 죄송하지만 도그코인 지갑동기화ㅠㅠ 동기화는 된거같은데.. 빨간색 영어로 된게 없어졌어요.. 그런데 몇시간이 지나도 0.0코인 이네요 ㅜㅜ 어떻게된걸까요?? 11 0 690
hoony228
1943 채굴 멀티풀 돌리면서 CPU로 쿼크 캐니까 해쉬가 떨어지네요 그래픽카드로 멀티풀만 돌릴 때는 750KH 나오는데, CPU로 쿼크 돌리면 쓰레드 설정에 상관없이 600대 초반까지 팍 떨어집니다. 아쉽네요. 방법이 있을까요? 6 0 778
뽀삐
1942 채굴 Erupter Blade 10.7gh/s 요놈이 죽었어요  ASICMiner Block Erupter Blade 10.7gh/s Miner 토요일 새벽에 갑자기 작동을 안하네요포트,서버 문제는 아닌듯한하고10.7gh/s 마이너는 이놈이 전부라 테스트도 할수 없네요쿨러 펜도 잘 돌아가고 열도 나고 있습니... 4 file 0 1167
kimyun
1941 채굴 진작 7970 vapor-x 바이오스 바꿀걸 그랬네요 ㅋ 벽돌되지 않길 빌면서 바이오스 바꿨는데 2배(700 내외)로 캐고있네요 ㅋㅋ 2 0 655
웃으며살자
1940 채굴 캣코인 거래가 시작이었군요 처음 나왔을때 난이도 1에 컴퓨터 3대 두시간 돌려서 230cat 정도 캤는데  지금 보니 난이도 64네요.. 20mh로 하루 320cat 정도 나오는 계산인데 현재 시세로 0.288btc 정도 되네요.. 그냥 하루 버린다 생각하고 캐놨... 3 0 686
쿨째즈
1939 채굴 이제 1코인 벌었습니다   코인 채굴 한다고 모니터까지 포함 약 130여 만원 들여서 컴 맞췄습니다   세팅한다고 이래저래 시간보내고   컴 구매한지 약 일주일...이제 1코인 캤습니다;;;   이거 참 웃어야 할지 울어야 할지 ㅠㅠ   아직 통... 10 file 0 809
진콘
1938 채굴 갤럭시코인 캐다가 홍수에 휩쓸려 떠내려 갔다가 몸만 건져 나온 사건 CoinWarz에 갤럭시코인이 갑자기 1위로 등극했길래 부랴부랴 풀을 찾아서 가입하고 채굴을 거기로 전환했습니다. 난이도가 0.5~1.5 내외로 지금 당장은 돈이 안되지만 어느 정도 쌓이면 수입이 아주 괜찮겠더군요. 그... 7 0 425
Re:br:ix
Board Pagination Prev 1 ... 3669 3670 3671 3672 3673 3674 3675 3676 3677 3678 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ