mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
채굴

비트코인 usb 채굴기 판매합니다~

usb 타입 330mhs 짜리입니다.

배송비포함 개당 6만원입니다.

배송기간은 열흘정도 입니다.

많이구매하시면 절충해드려요.

필요하신분은 연락주세요.

카톡 june992

메일 june992@gmail.com

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
1971 채굴 마이너를 백그라운드로 실행시키는 방법은 없나요?       도스창이 뜨는게 걸리적 거려서 백그라운드로 띄우고 싶은데   혹시 그런 방법은 없나요?   마이닝 확인은 기브미코인 홈피에서도 확인이 가능하기 때문에   시각적으로 는 큰불편함이 없을것 같은데   혹시 아... 5 0 1416
라게르
1970 채굴 채굴기 모니터링 어떻게 하시나요? 팀뷰 쓰시는분이 많으신거 같은데 듣기로는 팀뷰를 사용하는 동안에는 해쉬가 떨어진다더군요. 저는 TightVNC를 사용하는데 이거 역시 사용중에는 해쉬값이 떨어지더군요. 혹시 다른걸로 모니터링 하시는데 해쉬값 않... 17 0 1576
우유상자
1969 채굴 쿼크코인 캐보려 합니다.  채플린님 풀 들어가보니 기존 마이닝과는 방법이 많이 다른 것같네요. 컴퓨터에 지갑을 만들어야 하는 건가요? cgminer로 gpu사용 마이닝뿐이안해봐서^^; 간단히 사용법과 하루 몇개정도 캐는지 정보공유 부탁드려봅... 5 0 711
피코
1968 채굴 파워선 분배하는방법좀 알려주세요~ 다나와에서 750W 80plus 짜리로 구입했습니다 5850 세개 설치하려고 합니다.   혹시 파워선 분배하시는법이 따로있는지 궁금합니다   싱글레일 이런얘기도 하시고 12v 이런 얘기도 많이 하시는데 도통 감이 안오네요.... 3 0 688
호호호
1967 채굴 이제 채굴시작해볼려고 하는 초보입니다 잘부탁드립니다 안녕하세요 이제 채굴시작해볼려고 하는데요 조금 늦은감은 있지만 시작해볼려 합니다  흠 5850 으로 시작할려고 했지만 정말 구하기가힘드네요 ㅠㅠ  대안으로 7850 정도로 시작해도될가요 ? 추후에 그래픽카드 팔기... 3 0 657
서쪽의섬
1966 채굴 비트마인터에서 네임코인도 있던데요..네임코인은 지갑 어찌 생성하는건가요? 비트마인터에서 네임코인도 있던데요..네임코인은 지갑 어찌 생성하는건가요? 삼실에서 비트코인 돌리고 있는데요..네임코인 지갑생성하는게 갑자기 궁금해져서요.. 1년 후에나 사용할것 같은데요. 2014년 연말은 네... 4 0 874
김태균보이
1965 채굴 현재 캐고있는 코인이 어떻게 되시나요??  잡코인은 정보가 제일 중요한데,, 최근에 올라오는 글들이 별로 없네요. 모두들 무슨 코인 캐고계세요?? 15 0 719
피코
1964 채굴 잡코인들은 거참.. 원래 30초 타겟인 코인들이.. 10분이 지나도 블럭이 발견되지 않는 경우가 허다하군요 ㅡㅡ;; 요즘 참으로 다양한 ( 한20여가지?) 잡코인들을 캐서 크립시에서 교환하는데.. 솔로잉할때 어떤 코인들은 막.. 10분씩 걸... 2 0 974
calmlake79
1963 채굴 노트북으로 라이트코인 채굴기 만들기 (이론에 불과한 글) 노트북으로 채굴을 할 수 없을까 하는 호기심이 들어서 검색해봤습니다. EGPU (external gpu)라고 구글링하니 상당한 정보가 나오더군요. 방법은 크게 두가지가 있는 것으로 결론을 냈습니다. 1. 전용 외장 그래픽 케... 3 1 3873
인생한방
1962 채굴 기브미 코인 저만그런가요..; 채굴 계속 하고 있는데.... 밸런스가 오르질 않네요 10분전부터 ㅠ 3 0 900
라면
1961 채굴 제가 추천하는 VGA 채굴기 3가지로 현금가 기준 견적 내봤습니다. ㅎㅎ 1. 280x 두개 2. 7850 2개 3. 280x 1개 전 수익이 조금 나면 모아서 2번내지 3번으로 늘려가볼까 하고있습니다. ㅎㅎ 7 file 0 1941
웃으며살자
1960 채굴 이 현상이 파워가 모자라는게 맞는지 문의드립니다. FSP 750W에 ASUS Z87 pro 보드, 280X toxic 2개 물려서 사용 중입니다. 오픈케이스 (리안리 T60)이어서 케이스팬에는 전원 연결이 없고, HDD 1개, SSD 1개, CD-ROM 1개, 보드 내장용 무선랜, 무선키보드, 무선마우스... 18 0 942
뽀삐
1959 채굴 그래픽 카드가 않좋으니;; 너무 느리네요 ㅋ 뭐 재미로 하는거니까 ㅋ   6 file 0 843
라면
1958 채굴 저항 이용한 더미 플러그를 통해 설정 최종 완료했습니다. 하지만 온도가 조금 높네요. 저는 애즈락 Z87 Killer + ASUS 280x TOP 2개를 사용하고 있는데요. 280x에 모니터를 연결하지 않으니 온도도 측정이 안되고 cgminer 설정도 안먹어 600Kh/s 정도 밖에 안나왔습니다. 저항을 주문하여 받은 뒤 아래... 4 file 0 1484
mindmap
1957 채굴 전에 메인보드 배터리 교체후 문제 발생된것에대해 추가질문입니다 현재까지 윈도우재설치후 최초바탕화면까지 뜨고나서 dual-x 280x 두대에대헤 드라이버를 설치하고나니 윈도우7 부팅과정중 로고화면 뜬후 바탕화면진입전 검은색화면뜬후 아무런반응이 없는상태입니다 ㅠㅠ 환장하겠... 16 0 1090
웅공사
1956 채굴 사파이어 280x 톡식 GPU-Z에서 온도확인 안되나요?? 그래픽카드를 다시 깔아도 온도창은 표시가 되질 않네요... 그리고 장치관리자에서 amd r9 200시리즈라고만 나오는게 맞는가요?? 현재 카탈리스트는 13.12 이고요... 뭐가문제일까요??   8 0 940
영혼
1955 채굴 전기 사용량을 측정 해봤습니다..(전기 관련 정보 포함) 저도 오늘 채굴기의 전기 사용량을 측정해 봤습니다.. 우선...여기저기 찾아본 정보부터 알려 드립니다.. 멀티탭 용량  일반 멀티탭 - 최대 3000W 15A 각 개별 용량 최대 2000W(구멍당 최대치 입니다.) 각 구별 전원... 2 0 2117
게리
1954 채굴 라이트코인 채굴기 견적 좀 봐주세요.   밑에 비싸다는 의견이 많아 다른 분 컴 셋팅 보고 다싯 견적내봤는데요. 근데 보드가 품절이라네요. 어떤 제품이 문제없이 돌아갈수 있을까요? 추천해주시면 감사하겠습니다. 2 file 0 2304
돌돌이뿡
1953 채굴 Quarkcoin p2pool에서 payout 상위 10위안에 들었네요 ㅋ 4770k, 4770, a8-3870k로 돌려놓고 있는데 10위 안에 랭크되어 payout 받고있네요 ㅋ 근데 전기세가 더 나올 것 같네요 ㅋㅋ 6 0 795
웃으며살자
1952 채굴 mmc 홀로마이닝 해보셨나요? qt지갑에서 콘솔창에 getgenerate true -1 하고있는데 다른풀에서의 해독능력이 높다보니 자꾸 해독도안했는데 다른블럭으로 지가넘어가서 해독하고잏네요 ㅡㅡ 이거 백날돌려도 안될거같네요 신생코인이라해도 다 솔... 0 705
논공청년
Board Pagination Prev 1 ... 3668 3669 3670 3671 3672 3673 3674 3675 3676 3677 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ