mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
채굴

잡코인은 캐는 재미가 있네요.

채굴기마다 차이가 있겠으나 6700XT 6way 한대로 하루에 몇 천개씩 캐집니다.

개당 단가가 0.01만 되어도 대박이네요! 0.001이면 전기세는 나오고요 ㅎ

안되면 꽝!

3,014
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
2011 채굴 저도 오늘 전기 내렸네요   끝까지 안내리려고 했는데  .....200여대중에 150대 정도 내렸습니다. 전기끌때 왠지 눈물 날듯하더군요.   그나마 위안삼는건 올초에 불장일때 두번째 공장 얻었는데 그 뒤에 그래픽을 못구해서 공장주인에게 빌어... 15 10 1801
cookiwi
2010 채굴 모험적인 채굴을 한번 해봅시다....한달 후기...   어제부로 480해시로  한달간(3/10~4/11)    자동환전(ETH->ETC) 해두었던 이클이 100개가 넘었네요...    오늘 바이낸스에서 이더로 환전 했습니다...   0.95개의 이더 가 생겼습니다...수수료 빼고...   한달간 열... 16 10 3478
나이트로이
2009 채굴 환기시설 설치 할때 소음 관련 기준 입니다. 설치 전 꼭 참고 하세요.       환기시설 설치 하시려는 분들, 주변 주택가 있는지, 거리는 얼마나 떨어져 있는지, 민원 발생할 소지가 있는지 꼭 확인 하시고, 설비 하시기 바랍니다.   채굴장 임대계약 후 민원 발생하면, 고민이 많아 집니... 17 file 10 2194
미남자TG
2008 채굴 Claymore's Dual Ethereum GPU Miner v14.6 업데이트 Latest version is v14.6 - Supercharged Edition   - now "-rxboost" option also supports old AMD cards (Hawaii, Tonga, Tahiti, Pitcairn), use "-rxboost 1" to improve hashrate up to 5% by applying some ad... 18 10 4367
南無
2007 채굴 지스마이너 테스트 글을보고....(소감) 최근에 땡글에 간만에 왔는데 지스마이너라고 나와서 핫?한거 같은데 대충 훓어보니 그냥 정황만 봐도 사기극인것 같다는 생각이 드네요(랩2회원이 가입해서 하는 활동이 지스마이너글만  댓글 달면서 미국 소고기 언... 20 10 2196
비만용사
2006 채굴 자작 케이스 제작기 - 1 안녕하세요. 전에 자작 케이스를 만들어 볼려고 하고 있다고 글을 올렸었습니다. ( 채굴기 케이스를 만들어볼려고 하고 있습니다. - https://www.ddengle.com/miningbitcoin/2186595)   그당시 목업용으로 테스트하려... 36 file 10 8344
남자별
2005 채굴 채굴장 임대 후기 2개월 반의 지루한 기다림 끝에 배송받은 L3+ 와 정품 파워를 기쁜 마음에 집에서 땡글 글을 뒤져가며 채굴기 세팅을 시작 하였다. 초보자가 ASIC 채굴기를 세팅하고, 가상화폐 지갑을 만들고, 풀의 서브계정을 만들... 45 10 9521
큰형
2004 리눅스 HiveOS #02 하이브관리페이지 기본 세팅 실제 채굴기에 설치하기에 앞서 하이브관리페이지에서 기본 세팅하는 법입니다. 원래는 유료로 사용하면 하나의 팜에 한번만 설정하면 되지만 편법으로 여러 아이디를 사용하여 여러 팜을 관리하려면 팜마다 설정을 ... 1 file 10 2554
불광불급ㅋ
2003 채굴 점점 규모의 경제가 되어가는거 같은건 저만의 느낌일까요?   항상 새로운 분야는 저를 흥분시키고 열정을 붓게 만드는거 같습니다.    채굴을 이렇게 열심히 찾아보고 직접 만들어보고 경험해보고 참 열심히 한것 같습니다.    요 며칠 하루에 2~3시간 자고 참 열정적으로 한... 9 10 2173
파란구
2002 채굴코인소개 랩토리움은 아직 시작도 안했습니다. 쫒아가면 잡힐까 붙잡고 가야지   23 10 4963
Mr.러너
2001 리눅스 HiveOS 세팅법 1   하이브 리눅스는 저도 오늘 첨사용해보았습니다. 현제 이용중인대 아주 쾌적하고 좋내요. 사용법을 올려드릴가합니다. 그동안 땡글에 받기만해서 공유를 하도록하겠습니다. 장점은 USB 로 부팅이되며 채굴이된다입... 28 file 11 7406
혈마존
2000 채굴 배치 파일로 애프터버너 세팅 변경하기 - 수정! 안녕하세요. 지난주에 배치 파일로 애프터버너 수정하는 방법을 올렸었는데요.( https://www.ddengle.com/board_event/2227486 ) 작동이 잘 안 되신다는 분 들이 있어 코드를 수정했습니다. 멍청하게 path 와 cd를 헷... 11 11 8736
hanjh93
1999 채굴 음...채굴장비철학 tb250 btc 10만 이하면 구할수 있습니다. 그래픽카드 동나서 오히려 보드수급이 조금 수월한편이죠. 그래픽카드는 절대 30만원이상에 사지 않습니다. 프리미엄 붙여서 빨리들어가서 뽑으면 될지언정 그 프리미엄 본인... 54 11 7385
kevin+
1998 채굴 오버세팅 문의가 들어와 재능기부했습니다 몇달 땡글에서 활동했다고 저같은 하꼬한테도 세팅문의가 다 들어왔내요 ㅎㅎ   채굴기를 잘 모르시는분이 5600xt 6웨이 20대를  구입하신후 오버값 세팅을 저전력+괜찮은 해시 의뢰하시길래 수고비로 식사대접받고 ... 26 file 11 2901
히끼채굴로
1997 채굴 Feathercoin (FTC) 38.51% 상승중     이미 지난 글들과 댓글에서 여러번 힌트 드렸었던 FTC (neoscrypt 알고리즘) 가 상승중입니다.   채굴/보관 하신분들은 참고 하시기 바랍니다.                           -------------------------------------... 13 file 11 2386
非诚勿扰
1996 채굴 심슨은 대단하네요 이걸 ㅋㅋㅋ 15 file 11 3342
trueno
1995 채굴 P106으로 게임하기 총정리(드라이버개조 포함) 그동안 여기서 많은 정보를 얻어서 성공하게 되었는데요 다른분들도 궁굼해하시는 분들도 계실거고 어렵게 정보 찾지 마시라고 제가 영상으로 제작해봤습니다.       P106-100 성능테스트 (gtx1060 6GB와 비교) https... 8 11 6950
BKSYSTEM
1994 채굴 컬러풀 1250w 109,000원 세일하네요~   http://prod.danawa.com/info/?pcode=5521089&keyword=%EC%BB%AC%EB%9F%AC%ED%92%801250&cate=112777   최저가 대비 15000원 싸네요~ 필요하신분들 달리세요ㅋ                       --------------------... 20 11 2958
0준
1993 채굴 채린이분들께 드리는 팁   https://www.ddengle.com/miningbitcoin_voted   땡글에는 '채굴추천글' 게시판이 있습니다. '채굴' 게시판 글 중 추천수 많이 받은 글 모여있는 곳으로 알고 있는데,   여기 있는 글 한번씩 정독하길 권해드립니... 6 file 11 3364
_궁궁_
1992 채굴 유통사들 숨겨놓은 그래픽 쏫아내네요 이제야 슬슬 그래픽이 보이기 시작하네요 점점 저렴해질것이니 덥썩 물지 마시길ᆞᆞ 아직은 지들이 구입한 가격이 있으니 높아요 코인도 투매로 나오듯이 그래픽은 손해나기전 던지는 자가나오기 시작하면ᆞ 다들 손해... 20 11 6914
이박사
Board Pagination Prev 1 ... 3666 3667 3668 3669 3670 3671 3672 3673 3674 3675 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ