mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

문자가 ..장난이 아니네요 ...전화주세요 문자그만받았으면 합니다 ㅠㅜ

이것저것 막주문해서 테스트하다보니 부품이 너무 많이 남네요

같이 하기로 하셨던분중 한분이 빠지시면서 남는 제고도 생겨버려서

행여나 구매하실분 있으실까 해서 올려봅니다.

보드는 중고로 구매한 보드고 MSI H77MA-G43 GEN3 제품입니다

파워 2개 보드 2개 남았습니다.

장당 6만원에 판매 합니다.

AMD ATI 그래픽 카드 HIS HD5970 두개 있습니다

다들 아시죠 ? ^^; 장당 16만원 입니다 물론 중고제품이구요 상태는 잘돌아갑니다

두개 물려쓰면 헤쉬값 1.2 ~ 최고값 1.5 까지 왔다리 갔다리 합니다만 안정적이고 싼값에 마이닝속도는 최고죠

파워 서플라이이 실버스톤 스트라이더 골드 에볼루션 850w 입니다.

SilverStone Strider Gold ST85F-G Evolution YDG  파워 10개 있습니다

무상 A/S 기간 넉넉하게 남아있습니다. 물론 80+ GOLD 인증 제품이고

280 기준으로  3대 까지는 물려도 안정적으로 돌아갔네요

개당 13만원에 팔아 볼까 합니다 2개팔리고 8개 남았습니다.

모두 정상적으로 마이닝으로 지금도 사용하는 부품들이라 안정성은 확실합니다 ㅎㅎㅎ

생각 있으시면 010 4040 구구육육 으로 전화주세요

포항분이시면 더욱좋고 타지역분은 택배로 보내드리겠습니다.

제가 못미더워 안전거래 원하시는분은 수수료만 부담해주시면 안전거래 쿨하게 해드립니다 ^^;

문자가 ..장난이 아니네요 ...전화주세요 문자그만받았으면 합니다 ㅠㅜ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
2011 채굴 원격으로 관리하는 컴퓨터 그래픽카드 온도 잘 나오시나요? 원격으로 관리하는 컴퓨터 그래픽카드 trixx나 기타 프로그램으로 온도 잘 나오시나요? 관리하는 컴퓨터에는 그래픽카드가 2, 3개 연결되어 있고 모니터는 하나도 연결되어 있지 않습니다. 더미 저항으로 연결을 해야... 5 0 607
jjy0923
2010 채굴 5+ MH/s 구성 인텔 펜티엄(하스웰) DDR3 4G PC3-12800 * 2 ASRock H81 PRO BTC 라데온 R9 290 D5 4GB * 6 SATA DOM 16GB 700W + 600W * 2 알루미늄 프로파일 가로 약 400 세로 약 300 높이 약 480 구조는 메인보드 약간 공간두고 ... 6 file 0 1726
OMNIT
2009 채굴 난이도 다시 3.2K로 급상승- 라이트코인이 20달러대 초반으로 다시 복귀하고, 잡코인들이 무너지자, 다시 라이트코인의 난이도가 급상승하는군요- 사흘에 한번씩 간떨려서 이거 어케....... =,.=; 5 0 989
하양늑때
2008 채굴 역시 제가 팔면 오르는군요 ㅋㅋㅋ 이런사람 주변에 좀 있죠? ㅠㅠ 캣코인 팔자마자 15%올라버리네요 힝.  그래도 뭐.. 대략 40만원 들여서 매입해서 80만원벌었으니.. 2배값은 받았네요. 채굴되는꼬라지보면 더 오를거라 생각했는데.. 크립시 상장해도... 4 0 831
야르
2007 채굴 http://cat.nonstopmine.com/index.php 한국풀 있네여.. 캣코인 풀 찾다가..발견.. 한국 풀이 다른데도 있네여.. 써보신분 계시나여.. http://cat.nonstopmine.com/index.php 4 0 632
게리
2006 채굴 lg lte라우터 쓰시는분? 어떤가요 채굴하기에 농사용 전력을 땡길수는 있으나 회선이문제라 생각해낸게 저건데... 문제는 프로모션 양도받고싶은데 파시는분이없네요ㅠ 2 0 1103
웅공사
2005 채굴 로또코인풀 요기 nemois.chickenkiller.com 캐지는게 맞는건가요??? 몇시간째 돌리는데 0;;; 무엇인 문제일까요? 원래 이정도의 로또 확률인가요?!!!! 3 0 489
장비군
2004 채굴 https://lot.nut2pools.com/ 다운됬네요 로또캐고있었는데..쩝 채굴서버는 잘돌아가는거보니 어짜피 채굴은 되나봅니다. 표시가안될뿐...   사이트 지갑으로 보내놨으니 1~2시간내로 체크되겠네요   6 0 563
엘라이신
2003 채굴 문코인 오늘새벽에 같이채굴하실분~!손~! 현재 로또채굴중 문코인나오는즉시 이동가능 ㅋ 15 0 1158
이카루스
2002 채굴 xrp <<<이건머에여? 먼지모르게음 ㅡㅡ 3 0 691
이카루스
2001 채굴 문코인 런칭 시계입니다. http://poolparty.port-x.de/German_BTC_PoolParty_League/German_BTC_PoolParty_League_2014.html 링크 가시면 카운트 다운 있습니다. scrypt 계열이니 gpu로 캐시면 되겠네요... 6 0 1064
채플린
2000 채굴 크립시 사이트는.. 입금 및 출금이 엄청 느리죠?? 1시간 대기중인데.. ㅋㅋㅋ   얼마나 더 대기하면 될려나 ㅋㅋ 6 0 538
6950크파
1999 채굴 mmc 사용설명서 3번째 파일 사용설명서 (2).vol3.egg   용량관계로 부득이... file 0 517
논공청년
1998 채굴 MMC 코인 채굴관련 설명서 및 프로그램 안녕하십니까. 제가 워낙에 머리속에 많은생각들이 있다보니 정리가 잘 안되는 사퇄이라 오늘은 이해하시기 쉽게 짧게 글을 작성하도록 하겠습니다. 첨부의 파일은 제가 현재 인터넷에서 광고하고 있는 파일을 올립니... 22 file 0 844
논공청년
1997 채굴 BTER.COM 사기인듯 합니다. NMC 입금했는데 아직까지도 입금확인이 안되고 있습니다. 게시판에 BTER.COM 거래소가 입출금이 빠르다길래 믿고 NMC 입금을 오늘 했습니다. 그런데 몇시간이 지나도록 입금이 되지 않고 있습니다. 블럭 기록을 보니 이미 컨펌이 다 되었고 입금도 된 상태입니다만, 제 accou... 20 0 963
리얼포스
1996 채굴 로또 코인 캘때가 왔군요.. 미리 채굴해서 엄청나게 쌓아뒀다면 베스트지만 이건 코인의 앞길이 어찌될지 모르므로(사실 이름때문에 상장될꺼같다 생각은 했습니다만..) 넘어가구요   그간 도기코인으로 쏠쏠하게 재미를 봤는데 지금 시세0.0000... 6 1 785
엘라이신
1995 채굴 쿼크코인 주소 QM452f8ULYv1rDBEdkNAAwegwxwjb9tK3g 시용하시는 분 보세요. QM452f8ULYv1rDBEdkNAAwegwxwjb9tK3g  사용하시면 마이너 바꿔주세요.  Vardiff 지원하지 않은 마이너 같네요. 몇시간 동안 캐시는데, 쉐어는 0 입니다. 4 0 596
채플린
1994 채굴 CEX에 대한 오해 제가 저분글에는 답변 달지 않겠다고 마음먹었으나 오해는 풀고 가는게 맞다고 생각해서 이렇게 글을 올립니다. -사과 우선 사과드릴 점은 가격 프리미엄이 높을 때 추천을 해드렸다는 것입니다. 12월 19일까지 0.07... 22 file 1 1726
MonF_360G
1993 채굴 로또 다음 뭐 일까요? 아...어제..그제 로또 다 팔었습니다.. coins-up 첨 상장될때 0.00000015에 조금 팔고 그제 0.00000025에 조금팔고 어제 0.00000033에 전부 매도.. 캐기는 7만정도 캤는데... 조금만 참았어도....아직까지 홀딩하신분... 5 0 653
게리
1992 채굴 로또 코인 무슨일 있나요 계속 오르네요... 현재 0.00000075까지 수직 상승 했네요..... 들어가긴 했는데.....늦었네요...좀더 일찍 갔어야.....^^ 11 0 754
쭌이아빠
Board Pagination Prev 1 ... 3666 3667 3668 3669 3670 3671 3672 3673 3674 3675 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ