mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

라이트 코인 채굴장비를 한 5대 정도 운영해 볼생각입니다.

방법을 알고 싶습니다.

1대당 280X 4대에 파워 2개 메인보드 하드 메모리 등등

굳이 모니터가 각각 대당 필요 할까요?? 그것도 좀 궁금하구요.

이쪽에 대해 잘아시는분 연락좀 부탁드리겠습니다.

컴퓨터는 모르고 알고 싶은건 너무 많은 사람입니다.

꼭 쪽지 주시기 바랍니다.

finkky님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77949
김광부
2093 채굴 새해복많이받으세요 ^^  2014년도에도 다들 하시는 일 잘되시길^^ 아무쪼록 새해에도 잘부탁드립니다. 1 1 404
피코
2092 채굴 채굴컴...정말 이해가 안가네요. ... 미치겠네요. 현재 3대를 돌리고있습니다. 6870*4 윈7, 윈8으로 각각돌리고있고요. 280*3 + 7970*2 이것은 윈8으로 돌리고있습니다....만 제가 컴맹은 아닌데 도저히 이해가 안가는 부분이 몇가지있습니다. 셋팅에있어서요. 6870. ... 10 0 2067
아인아빠
2091 채굴 소규모 풀 채굴과 홀로채굴이 중대형 풀 채굴에 비해 매우 불리합니다 어제 문코인 채굴 때문에 공식 풀인 멀티풀 뿐만 아니라 발표문에 언급된 중소규모 풀에 다른 잡코인 풀들까지 꽤 많이 뒤져봤는데요, 결론은 무슨 코인을 캐던지 200MH 이하의 소규모 풀은 피해야한다는 것입니다. ... 7 0 528
Re:br:ix
2090 채굴 다들 새해복마니받으세요ㅎ 다들 새해복마니받으시구 즐채하세요 전 글픽카드교체받구 매우 잘채굴되고있네요 저도 우유박스 어찌어찌구했슴다 우유상자님따라ㅋㅋ 채굴기완성되면 인증샷올릴게요ㅋ 2 0 359
웅공사
2089 채굴 혹시 문코인 캐시는분들 1시간 1M로 얼마나 채굴되시나요? 몇일 집을 비워야되서   문코인 켜놓고 나갈까 고민중입니다.     5 0 829
6950크파
2088 채굴 하루에 0.1비트코인 모으기.. 6메가해쉬 근방으로 최근4일간 거의 하루도 빠짐없이 0.1비트코인 이상씩 모으고있습니다. 문코인같이 잠시 헛짓? 할때도있지만 보통 수익률이 좋은코인중 거래량이 많고 활발한 코인만 선정해서 캐고있습니다. 그 첫... 23 0 1850
엘라이신
2087 채굴 조립 PC에 HDD 선택은?? 제가 PC 조립 중인데요 HDD는무엇으로 해야되나요? 1. USB 2. SSD 3. HDD 저는 1 USB로 할려고 하는데요; 이동식드라이브로 된 메모리가 무엇이 있을까요? 모델 추천 부탁드립니다. 6 0 1844
캐뿌라
2086 채굴 이거 내장그래픽으로 캐는방법은없을까요? 그냥 냅두기에는 너무 아깝지 말입니다. 1 0 2191
조ᆞ
2085 채굴 그동안 모은 비트코인이 사라졌습니다.ㅠ  cryptsy에서 withdraw랑 transfer out이랑 어떤 차이인가요? 방금 withdraw로 그동안 모은 비트코인을 다른 거래사이트로 다 옮기려했는데, 옴겨지지가 않네요. 해당 거래사이트에도 0, cryptsy에도 0으로 표시됩니... 6 0 692
피코
2084 채굴 GPU 팬의 굉음 제거 6970한대로 소소하게 채굴하고 있읍니다만, 6970보증기간이 딱 3년, 오늘로 끝났읍니다.  그런데 이 6970이 90도의 온도와 호떡집에불난듯한 소음을 과시하더라구요. 그래서 과감히 팬을 교체해 버렸읍니다. http://... 5 0 1013
Musik
2083 채굴 사파이어 280x 톡식 구매하신분들 필독. 초창기 톡식 구매하신분들은 배틀필드4 쿠폰 없었는데 그래픽카드 추가로 주문하려고 다나와 눈팅중에  톡식도 오늘 까지 메일로 시리얼과 영수증 첨부해서 보내면 준다는군요 몇분 안남았습니다...ㅠㅠ event@emteki... 5 0 817
스투시
2082 채굴 잘 채굴되는게 맞는지 좀 봐주세요 7850 으로 돌린겁니다. 잘돌아가는게 맞나요? 속도는 잘 나오고 있는건가요? 6 file 0 703
부랑카
2081 채굴 브레스코인 15시간 채굴결과... 아침에 문코인 깔끔하게 포기하고 브레스코인 솔로마이닝중입니다. 0.02는 어디서 붙어온걸까요 ㅡㅡ? 블럭당 50개씩일텐데;  외도는 이정도로 해 두고 신년 0시부터는 다시 본업(?) 으로 돌아갈까봐요.^^; 멍멍이나... 2 file 0 660
karrer
2080 채굴 멀티풀 워커 어떻게 설정하나요?  워커 설정란이 이상하게 되어 있네요. 비밀번호 입력은 없고 share diff라고 되어있고 1부터 2의 배수씩 나와있습니다. 아시는 분 답변부탁드립니다. 5 0 545
피코
2079 채굴 pcie 1x to 16x 2차구매 대행해주신답니다. PCIe 연장선 2차 구매 대행 신청 http://xbitcoinx.com/Buying_Service/61291 7 0 726
하이리스크
2078 채굴 문코인 환전소에 올라왔습니다!!! https://coinex.pw/ 에 올라왔네요 빠르네요 ㅎㅎ 10 0 677
browndream
2077 채굴 많이 사용하시는 기가바이트 Z87X-OC PCIE 설정법 저번에도 어느 분이 이 보드로 그래픽카드가 인식이 안 된다고 하셔서 도와드린 적이 없습니다. (사례로 1LTC 주신다고 하셨는데.. 담배값으로 0.1LTC만 달라고 했는데.. 깜깜 무소식 ㅠ..ㅠ) 인식 문제는 대부분 소... 6 10 4118
감도리
2076 채굴 문 코인은 다들 포기하신건가요??? 난이도는 떨어질 기미가 안보이네요.. 제2의 doge코인이 될듯한 느낌이... 문코인 난이도 떨어질때까지 KittehCoin이나 슬슬 캐봐야겠네요... QQ코인도 있던데 그건 어떨까요? QQ메신저랑 비슷한 이름이라 왠지 중국... 11 0 515
lovcom
2075 채굴 280x를 93도 정도로 24시간 돌려도 괜찮을까요? 컴퓨터를 설치한 곳이 일반 사무실이고 그냥 케이스 옆면만 오픈해 놓아서 그런지 온도가 93도 정도네요. 이 정도로 24시간 돌려도 무리가 없을까요? 참고로 ASUS 280x TOP 사용하고 있습니다. 9 0 784
mindmap
2074 채굴 ASUS 280X TOP 2장꽂아서 안정적으로 돌아가는것 같습니다! 안녕하세요   낮에 옵션 잘못넣어놓구 안된다고.. 삽질했었는데요 .... ㅎㅎ 듀얼파워 컨넥터 케이블이 조금전에 와서 1개 더 꽂아봤습니다.   배치는   setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1... 16 file 0 731
키리
Board Pagination Prev 1 ... 3665 3666 3667 3668 3669 3670 3671 3672 3673 3674 ... 3774 Next
/ 3774
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ