mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

망해가는 피시방 ^^

피시방이예요 ^^

망해가지는 않습니다. ㅋㅋㅋ

40대 전부 돌려 봤습니다. 

저희 동네가 피시방이 24시간 하는게 아니라 

장사 안하는 시간에 돌려 봤습니다. 

지금시세대로 해도 월 5백만원이니까

한국에 망해가는 피시방들 많다고 하던데

이번에 좀 투자하셔서 그래픽카드 업글하시고

두세달 쇼부 보시는 것도 좋은 생각인듯 

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77953
김광부
2173 채굴 로또코인 파는게 나을까요 26만 보유중인데 이 코인이 워낙 풀리는양이 많다보니 가격이 오를것같지가 않네요. 요 며칠간 변동도 거의없는것같고 어떻게 생각하시나요 4 0 507
rowel
2172 채굴 오늘 처음 ltcrabbit 에서 채굴을 해봤습니다.....그런데... 오늘 처음 ltcrabbit 에서 채굴을 해봤는데..... 여긴 사람들이 별로 안찾나보네요.... 저같은 초짜가 랭커가 되네요... 음........ 맘이 복잡스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ   6 file 1 679
아트몽골
2171 채굴 [신제품]PCI-E 1X To 16X 연장선 USB타입 (60CM) 안녕하세요    1월3일 아발론 200G 채굴기 갖고 한국으로 갑니다.... 1월 4일 들어올예정이고요 ..   빠르면 1월 5-6일 아래 제품 100개정도 가지고 들어갈려고합니다..   기존연장선 타는문제 있는분들 아래 제품으... 16 file 2 994
몽쉘
2170 채굴 채굴기 세팅좀 도와주세요. https://www.btcguild.com   가입은 해놧는데 세팅 방법을 모르겠네요..   워커도 만들었고 풀 패스워드에 로그인 비번 적으면 되는건지요?   https://www.btcguild.com   에서  Account Settings 을 해야 하나요?   ... 2 1 1269
컬러아트
2169 채굴 어떻게 하는게 더 효과적일까요? ㅠㅠ 비트코인 채굴에 대해 잊고 있다가 떠올라서 요즘 다시 들어와서 눈팅중입니다. 요즘에 여러가지 잡코인들이 많이 생겼더군요^^ 좀 많은 질문이지만.. ㅎㅎ 답변 부탁드려요 학생이라 돈도 많이 없네요?. 1.지금 현재... 6 0 1556
ttwins1526
2168 채굴 기타코인 채굴현황 공유해 봅니다 (피코님 감사합니다) 작년말 피코님께서 공유해주신 정보글 도움을 받아 연말연휴와 오늘까지 kitteh-coin, i-coin, unicoin (cgminer)dime-coin (cpuminer) 총 4종의 코인을 직접 채굴해 보았습니다. 다임코인이 쿼크코인 아류작으로 CPU... 17 0 688
하양늑때
2167 채굴 사파이어 280x dual-x 대안이 뭘까여? 사파이어 듀얼엑스 구하기 하늘에 별따기네여.. 시장에 제고 있는건 기가바이트 뿐이네여.. 아시다 시피 기가바이트는 가격도 비싸고 해시레이트도 안나온다고 해외포럼에 유명하네여..특히 여러개 연결할때 더 안나... 37 0 762
게리
2166 채굴 문코인을 모으고는 있는데...ㅎㅎ 비상장 주식 사는 기분 열심히 캐기도 하고 사기도 해서...  대략 250만개 정도 모았습니다. 얼른 상장되었으면 좋겠어요... 29 0 1705
인생한방
2165 채굴 사파이어 280x 제품군 가격 후우... 12월 초반 대비 5만원정도 올라버렸네요.... 뭐 이런일이.... 5 0 558
분홍몸매
2164 리눅스 마이너를 윈도 -> 리눅스(우분투)로 변경중입니다. 부팅이 딱 8초 걸리는군요 (...) 6 0 1965
calmlake79
2163 채굴 넷코인 풀 또 터졌네여.... 넷코인 최대 풀인  http://net.smalltimeminer.com/ 터졌습니다..하루에 2번씩 터지나 보네여.. 덕분에 열심히 라이트 코인 캐고 있습니다.. 7 0 509
게리
2162 채굴 문코인 거래 형성시 가격은 어느정도 예상하나요? 지금은 coinex인가에서만 거래되는 것 같은데.. 좀 큰 거래소에 등록될 경우, 어느정도 시세를 예상들 하시나요? 6 0 683
유경아빠
2161 채굴 로또랑 도기코인 등락이 심하네요... 난이도가 너무 바뀌어서 그런가...   코인워즈에서 등락이 엄청나네요....   생각보다 넷코인이 상위에서 놀고 있네요....   로또코인을 캐고는 있는데 슬슬 다른 코인으로 옴기거나   라이트코인을 캐야겟어요 ㅎ 3 0 608
kasrin
2160 채굴 채굴장관련 라이트코인계시판에만 글올렸네요 ㅡㅡ;; 어디다올려야하지 밑에 두분글을 읽어봤구요 현재 제 상황을 설명드리겠습니다   저는 현재 서울 가산동 아파트형공장에 단기 임대로 3개월선납 연장은 1개월전 통보하기루하고 55만원에 약 7평정도 사무실을   얻어서 채굴하기시작한... 1 0 557
이카루스
2159 채굴 저도 채굴장임대관련 말씀드리고싶습니다 밑에 두분글을 읽어봤구요 현재 제 상황을 설명드리겠습니다   저는 현재 서울 가산동 아파트형공장에 단기 임대로 3개월선납 연장은 1개월전 통보하기루하고 55만원에 약 7평정도 사무실을   얻어서 채굴하기시작한... 16 4 1210
이카루스
2158 채굴 한전에서 연락왔습니다 ㅋㅋㅋ 2014년 새해 복많이들 받으세용~ ㅠㅠ 저는 평군 전기요금 5~6만원대인데 투컴 돌려서 9만원대 나오면 참 저렴하게 나오는듯해요 평균 예상 6.5개인가.. 전기요금 빼면 나쁘지 않은듯....순수 5~6만원 들간듯합니다 ... 1 0 1233
ziik3
2157 채굴 WTG (Windows to go) 시스템 돌려봤습니다. 계획은 1. WTG 를 만든다. 2. WTG USB 를 이용해 마이닝 PC를 돌린다. 3. 하드로 돌릴 떄와 차이점을 비교   사용된 usb는 "싼"디스크 의 usb 3.0 지원 제품 중에 제일 싼 제품이었고 32기가 였습니다. [최저가 기준 ... 6 1 1233
C.C.N
2156 채굴 라이트코인용 pc조립 관련 문의 분류 기본사양 사양변경 업그레이드 [추천] 업그레이드 패키지를 선택하세요 CPU [인텔]듀얼 하스웰i3 4130[3.4G] CPU쿨러 인텔 CPU쿨러[1155/1150소켓] 메인보드 [에즈락]인텔Z87칩셋[Z87 Extreme4] +141,500 메모... 7 file 0 2420
은빛이슬
2155 채굴 bter.com 이 이젠 대놓고 제 돈을 먹튀를 하네요. 사기업체라고 생각합니다. bter.com 에 입금한 namecoin 131.60 이 입금이 안되고 있는 것이 오늘로 벌써 4일째입니다. QQ 메신저로 다시 한번 컴플레인을 걸었으나 이젠 아주 제대로 씹히고 있습니다. 그리고 bter.com 에 혹시라도 입금이 되... 12 file 0 605
리얼포스
2154 채굴 채플린 님께 질문ㄴ 입니다. 채플린님 풀에서 쿼크코인 마이닝 중입니다. 컴퓨터 6대로 채굴 중인데. P2pool 서버에서 채굴 중입니다. 궁금한점이 채굴프로그램이 지갑주소를 바로 마이닝프그램에 넣는 구조인데. 모든 컴에서 같은 지갑 주소를 ... 8 0 372
코인캐는코쟁이
Board Pagination Prev 1 ... 3661 3662 3663 3664 3665 3666 3667 3668 3669 3670 ... 3774 Next
/ 3774
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ