mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

파워와 PCI 연장선 처분합니다.

실버스톤 1500와트짜리(이 급에서는 실버스톤이 유일한 해답. EVGA도 별로) 파워서플라이

PCI 연장케이블 6개 (16배속 to 16배속 4개, 1배속 to 16배속 2개)

그리고 일반 PCI슬롯을 PCI ex 1배속으로 변환해주는 젠더 1개. 

이거 처분하고 싶은데, 생각 있으시면 연락주세요

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
2715 채굴 GUIMiner 두개의 그래픽카드 연결시 오버클럭방법 먼저 아래글에 선검색후 질문의 내용이 있어서 한참을 찾아봤습니다. 그럼에도 불구하고 뻔한 질문 올리는점 양해 부탁드립니다. GUIMiner로 두개의 그래픽카드(2way)를 연결하는것은 성공하였습니다. 하지만! 오버클... 1 0 705
쓰레기
2714 채굴 CG마이너 팬속도 조정하는 옵션 값이 뭔가요? --autofan 이렇게 쓰는데요.. 팬속도 강제조정하는 값 있나요? 70% 80% 아니면 RPM 조정하는거 정도요 2 0 874
its
2713 채굴 잡코인 마이닝을 때려치우니 마음이 편하군요. coinwarz 보고 잡코인 캐봤는데... 여기저기 거래 수수료 뜯기고, 신경도 많이 쓰이고.  3Mh/s 로 캐는데 한달 신경써야 10-20만원 차이 날 것 같은데, 신경이 자주 쓰여서.  일단 어제부로 래빗에 정착했습니다.  하... 5 1 1160
인생한방
2712 채굴 혹씨 이 코인의 시세를 알 수 있는 곳 좀 알려주세요. http://www.ddengle.com/index.php?mid=board_etcmining&page=10&document_srl=213683 여기 링크된 코인의 시세변화를 알 수 있는 곳과, 실제 구입가능한 방법을 좀 소개해 주시면 고맙습니다. Bitstamp 계정... 11 0 3065
TMT
2711 채굴 드디어 PRT 10만개 돌파했네요... 100까지 떨어졌던 블럭보상이 170까지 들어오는거 보면... 채산성이 별로인가봐요... 채굴인원이 슬슬빠지네요. 어디 좋은데 가셧나.. 좋은데 있으면 알려주셔요~ file 0 830
김제키
2710 채굴 1GH풀 블럭을 너무 못찾습니다. 사람이 별로 없기때문에 블럭을 너무 못찾아서  Unconfirm 안올라오는 걸 겁니다. 수수료는 비싸지만 Ypool 쓰세요~ 실시간으로 올라옵니다. A당은 라이트코인캐는게 차라리 이득이고 N당이면 Cudaminer 쓰시고 Ypool... 5 file 0 940
김제키
2709 채굴 개미채굴기 판매 시작하겟습니다... 안녕하세요   현제 개미채굴기 3대 한국에있습니다...   1-13일기준 330에 판매 들어갈겁니다..   똑같이 매일 5만워식 한을들어갑니다...   1-14 325만 1-15 320만 1-16 315만   이런식으로 하루에 5만워식 할인한다... 8 file 0 1181
몽쉘
2708 채굴 현재 코인의 시세와 채굴의 전망에 대한 제 생각... 안녕하세요.. 비트코인이 1200달러를 찍으며 화제가 되고 코인 붐이 일어난지 이제 어느덧 두달을 향해 가고 있습니다. 400달러 대까지 폭락도 했다가 다시 무섭게 1000달러 근처 반등... 그리고 나서 800~900 선에서... 16 2 990
김제키
2707 채굴 이거 한번 해석해보세요. Dear Friends, A quick guide on how to mine BTC Scrypt with your CPU. The diff is still low enough to do this, and I found it to be a fun project. I was quite surprised at the hashrate I get from my i7 ... 10 0 2070
논공청년
2706 채굴 25GH/s ASIC (Coincraft A1) 샘플이 도착 했습니다. 28nm ASIC 이 시작 되었습니다. 스위스의 BITMINE 사에서 작년부터 제작 하던 칩의 샘플이 드디어 손에 들어 왔네요.(사진첨부) http://http://bitmine.ch/?page_id=863 첫 샘플은 10개 팀에게 2개씩만 무상 제공 되... 9 file 3 1459
Aquila
2705 채굴 5way 1500W로 돌리려고하는데 1대로 하루에 얼마나 캘수있을까요? 1대로 하루에 얼마나 캘수있을까요? 11 0 2069
레드불
2704 채굴 혹시 아파트 가정집에서 채굴하시는 분들 계십니까.. 늦게나마 마이닝 PC한대 구입해서 해보려는데..전기세가 많이 나온다고 하니 혹시 먼저 해보신 분들 의견을 좀 들었으면 합니다.  평소 156 KWH 정도 전기세가 .나오고 2만원정도 나오는데요.  한전 가보니 용량별로 ... 24 0 1298
성윤이아빠
2703 채굴 Sapphire 7970 Vapor-X 설정 도움 요청 며칠간 해보고 반 포기 상태입니다... Sapphire 7970 Vapor-X 에 대해서 해쉬값을 700대로 기대하고 구입했으나, Gigabyte 와는 달리 국민옵션 -g 2 -w 256 --thread-concurrency 8192 에서는 450, -g 1 -w 256 --thr... 11 0 633
walkholic
2702 채굴 4way 인데 마지막 카드가 속도가 눈에 띄게 느린 현상? 4way 구성이구요. 280x 가 나머지는 700대 속도를 유지중인데 한대만 유독 500대의 속도를 유지중입니다. 몇시간 돌다간 그 녀석이 데드를 일으키구요. 해결책을 알고 싶습니다... ^^ 8 1 864
AsIwant
2701 채굴 개인용 4~6way 구성 케이스 따로 잡코인 캐볼 생각으로 한대만 케이스 구성해서 만들어 봤습니다. 케이스는 2*2 목제와 MDF로 구성되었습니다. 아는 동생이 만들어 준거라~ 샘플 만들어와~ 그리곤 제가 그냥 사용하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이즈... 7 file 0 1076
아트몽골
2700 채굴 이제 슬슬 서로 뭉치나 봅니다~ 글을 읽다보면 몇주전 저와 같은 분들이 많이들 계시네요~ 뭘 어떻게 무엇부터 해야하나 막연하고 답답하고~ 그래도 몇주전엔 답글도 잘달리고 정보제공도 잘해 줘서 지금 저는 그리 어렵지않게 채굴을 하고 있습니다... 9 1 641
아트몽골
2699 채굴 cryptsy 신규코인이 추가되었네요. 42/BTC, EAC/BTC, ZCC/BTC 42/BTC, EAC/BTC, ZCC/BTC 시세차익 얻으러 갑시다. ㅎㅎ 3 0 993
바보코인
2698 채굴 이제 시작하려는데 조언좀 부탁드려요 비트코인이란 것을 이제 알게 되서 시작해보려고 하는데요   라이트코인과 비트코인 중에서 어느 것을 하는 것이 좋을까요?   280x 2개 달아서 쓰려고 하는데 전기세와 1대에 대한 수익이 얼마나 나올까요 ?   채굴기... 9 0 1396
레드불
2697 채굴 XFX 280X 제품은 별로일까요? 안녕하세요.. 장소섭외후 카드구하는게 쉽지가 않네요 좀비싸더라도 ASUS DC2 TOP모델이나 많이쓰시는 사파이어제품은 구하기가 어렵고... XFX제품은 주문넣으면 바로 보내준다고 합니다. 아래에 쿠우님 후기보면 국... 13 1 687
키리
2696 채굴 아발론200G 채굴기 쿨링팬 질문드립니다. 며칠전 영입후 아는 형님 공장에서 돌리는데... 형님이 저 소리좀 어떡해 해보라고....ㅠㅠ 대체할만한 쿨링팬 아시는분 정보좀 주세요~~ 6 0 2365
싫어나야나
Board Pagination Prev 1 ... 3631 3632 3633 3634 3635 3636 3637 3638 3639 3640 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ