mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

땡글에 오신것을 환영합니다!

# 질문 글에 답변을 받았으면, 도움을 준 댓글에 감사 댓글이나 '좋아요!' 를 눌러주세요.

# 도움이 되는 좋은 글에 역시 '좋아요!' 를 눌러주세요!

# 글 쓸때 밑에 보면 태그 기능이 있습니다. 예를 들어 지금 이글에는 '초보자' 태그 입력하면 나중에 태그 검색이 가능해집니다.

# 질문 내용을 글 제목에 간략히 적어주세요.

예를 들어 제목이 '조립 질문 있습니다.' 이러면, 글을 읽어보려는 사람과 나중에 검색하는 사람들 모두 글내용을 알기 어렵습니다.

제목이 '1060 6way 인데 파워 몇 으로 해야하나요' 이런식이면 내용을 바로 알수 있습니다.

또한 보드, 그래픽카드 이름과 같은 대략적인 사양을 포함하고, 사진이나 캡쳐 화면을 같이 올리면 더 좋습니다.

# 질문전 검색을 생활화 합니다! (중복 질문을 막아야겟죠)

# 장터를 이용하게 되면, 공지사항을 필독하는게 좋습니다! (다른공지사항도 물론 입니다.)

# 기본적인 커뮤니티 이용 매너를 지켜 주세요! (비방 금지등)

감사합니다.

1,347
TAG •

김광부님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
» 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77950
김광부
2813 채굴 하이브os 윈도우에서는 한채굴기로 카드별로 이거는 이더 이거는 레이븐채굴 가능하던데 혹시 하이브 os에서도 가능한가요?                     1 1 156
Ssu1
2812 채굴 하이브os     Vdd  코어전압이 22나옵니다ᆢ750 800맞춰도 그래서 해시가0뜨네요ᆢ  그래피카드문젤까요? 6800xt 얼마전에 샀습니다 도와주세용     전력이22뜹니당   로케트그림이떠야되는데 잠자는그림 zzz이게뜨네요ᆢ        ... 1 0 227
초봅니당
2811 채굴 하이브OS 3060ti, 1660s 듀얼 100% 마이너 적용하여 채굴중인데 온도관리 여줍니다. 최근 기온이  급상승하고 있어서 온도관리가 가다로워 지고 있습니다.   현재 3060ti LHR은 100% 마이너 적용하여 이더+톤 듀얼 채굴중이고 1660s는 이더만 채굴중입니다.   현재 둘다 타켓 온도를 67으로 설정하여  ... 8 0 353
코인도사
2810 질문 하이브os 6way 팬속도가 0이였다가 재각각 오락가락 사진첨부한것처럼 몇초만에 다시 클릭하면 저런씩으로 바뀝니다. 몇초마다 재갱신해보면 사진처럼 뒤죽박죽으로 팬속이 0% 뜨는거 있고 안뜨는거 있고 지멋대로네요. 그렇다고해서 재부팅부터해서, 하이브 os 새로 깔... 5 file 0 274
보라매
2809 질문 하이브os gtx1660s 자꾸뻗어오 똑같이 두대만들었는데 하나만 진꾸뻗어오 코어 1100메모리 3100펜 70 파워리밋 안건드리고요                   2 file 0 189
존못
2808 채굴 하이브os usb추천부탁드려요 샌디스크 럭스사려는데 발열욕이넘많네요ᆢ 지금 sk3.0  usb 자꾸 에러나서 샌디스크로바꾸려는데   혹시 이거쓰시는분괜찮던가요ᆢ?   지금쓰는건 이제품입니다   8 file 0 453
초봅니당
2807 채굴 하이브os 글카 3g,4g 이클 가능할까요? 안녕하세요 고수 사장님 형님들!!   하이브OS에 이더마인풀 - 피닉스마이너로    1060 3g, 1050ti 이클 채굴가능한가요?   나노마이너 가능하다는글있던데  이더마인-피닉스로 가능한지 궁금합니다!               4 0 600
스트록
2806 채굴 하이브os 리부팅       안녕하세요 혹시 다들 hive os 피닉스마이너 쓸때 리부팅 되는 경우 어떻게 하시나요????         코어랑 메모리 이렇게 세팅해두었는데 너무 높게하거나 낮게하면 리부팅이 되는건가요?? ㅠㅠ 하이브 새로 세... 3 file 0 314
swwww
2805 채굴 하이브os 앤트마이너 l7 아식 관련질문 아식에 관한 정보가 없어서  질문드려봅니다. 1. 아식을 하이브 os로  사용을 할까해서  하는데  sd카드에  하이브 프로그램 설치후  아식마다 각각  카드를 넣고 작동시킨 것인가요?? 2. 아니면  아식 내부 설정에서... 1 0 276
마드모아젤리
2804 채굴 하이브OS 이용요금 결제 문의 드립니다.         다들 성굴 하시고 계신가요,   다름이 아니라 이번에 하이브쪽으로 2세트만 옴겨서 사용중인데요   하이브풀에서 채굴 하지 않고 이더마인에서 채굴중이라 요금결제를 해야 하는데   하이브 쓰시는분들 중에 ... 5 0 602
이더만원까지존버
2803 질문 하이브os > 이더마인 > 디센트월렛 수수료 질문 320해시 기계를 하이브os >> 이더마인 >> 디센트월렛   3080+3060 를 윈도우 >> 이더마인 >> 디센트월렛 생각중입니다   이더마인에서 디센트월렛으로 가는 수수료는 없다고 알고있습니다만 하이브에서 이더마인으로 ... 0 331
탈2
2802 채굴 하이브os + 하이브 풀 사용중 6대 까지 무료??   현재 하이브os로  하이브 풀에서  Eth  캐고 있어요    1대 2대 늘리다 보니 6대가 되었는데요  풀에서 요금 청구를 안하네요..... ㅎㅎ    1. 모든 채굴기  hive os 사용  2. 모든 채굴기  hive on 풀 사용  3. 모... 10 file 0 3653
Wnslslsl
2801 질문 하이브OS + lol마이너로 570 4기가 이더채굴 가능한가요?         Wnslslsl 님 글보고 따라해봤는데 비행시트가 누락되었다고 나오네요   하이브 정말 어렵네요   팜을 자울려고 아무리 찾아봐도 지울수가없네요   팜도 지워지나요? 5 0 370
자래
2800 질문 하이브OS + 이더클래식 + RX580 채굴방법 문의드려요 하이브OS + 이더클래식 + RX580 채굴방법 문의드려요   본래 윈도우 + 이더클래식 + RX580으로 채굴하려고 했는데요 하이브OS가 효율이 좋다길래 하이브OS기반으로 RX580 6WAY 채굴기 꾸려서 이더리움 클래식 채굴해... 1 0 405
왈도
2799 질문 하이브os , 이더마인풀, nb마이너 로 채굴중 이더리움 출금 방법문의   이더마인은 0.1 이더 될때마다 하루에 2번 자동 출금이 되는걸로 알고 있습니다.  하지만 아래 사진 처럼 0.1이더가 되어도 자동 출금이 되지 않고 있네요  지갑은 업비트 지갑으로 설정하였구요.  업비트로 자동 ... 7 file 0 569
문군님
2798 채굴 하이브OS -> 메타마스크 채굴에 도움 여쭙니다         올만에 접속하니 이더마인은 종료가 되었네요. 한달정도 돌려보고 난방비도 안나오면 저도 정리해야겠어요...       월렛 주소에 메타마스크 지갑 주소만 입력하면 하이브에서 메타마스크로 자동전송이 되는... 1 file 0 421
쥐곰
2797 채굴 하이브os 1060 6 조텍 삼성램입니다 하이브 셋팅어케하세여? 들           제가해보니깐 21해시를 못넘기는데 .. 셋팅값이 어떻게 넣으면 좋은지 선배님들 조언부탁드립니다            5 file 0 329
땡굴인간
2796 채굴 하이브os 1080ti 설정 채린이라 문의하는 글이 많네요 ㅠㅠ 1080ti 오버값 설정을해서 해쉬값이 잘 안나옵니다요;; 코어100 메모리 800 주는데 이거머 윈도우보다 한참아래라서;;;; 그먕 윈도우에서 돌려야 할까요??                       5 0 256
agit
2795 질문 하이브OS 10분의 공백??   어제 세팅을 해 드리고 오늘 전화와서 체크하던중   약 10분간 해시량 데이터가 비어있는데 이 부분은 오류인가요?     19시55분부터 20시05분까지 데이터가 없는걸로 나오더라고요    다른부분 살펴보았더니 아침... 5 file 0 585
KimF
2794 채굴 하이브os 1660s로 레이븐 채굴방법좀 알려주세요. 하이브os로 기존 1660s 이더리움을 캐다가 레이븐으로 갈아타보려고 fi sheet 2miner 와 t-rax 선택후 지갑은 기존 업비트지갑 주소넣었으며 첨부한사진처럼 셋팅했는데. 채굴을 시작하질않습니다. 뭐가잘못된건가요?... 4 file 0 436
보라매
Board Pagination Prev 1 ... 3629 3630 3631 3632 3633 3634 3635 3636 3637 3638 ... 3774 Next
/ 3774