mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

컨테이너 채굴장 준비합니다!

KakaoTalk_20220807_213758488.jpgKakaoTalk_20220807_213758488_01.jpg

채굴한지 1년 넘어서 이제 한번 채굴장을 한번 만들어 볼까해서 시작했습니다!

(때가 때이지만,,오롯이 제 책임이니,,)

원래는 사무실이나 창고를 알아봤는데 임대비가 생각보다 나가더군요

그래서 또이또이겠다 생각하고 ㅎ

본가에 남는 땅에 컨테이너를 놓고 시작해볼까 합니다!

전기공사는 업체에 맡기구 나머지 통신선이랑 CCTV 설치랑 지붕까지,,제가 작업할껀데 생각보다 할게 많네요 ㅎ

먼지,벌레,발열,비 생각할께 되게 많은데 임대비 안나가는거에 만족해야겠습니다 

주문형 컨테이너라 대창을 4개로 했네요

배기쪽은 그냥 기본사이즈 3개로 할껄,,살짝 후회도 되는데 잘해봐야죠 ㅎ

진행도도 정리해서 또 올리겠습니다 

3,277
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
2751 질문 하이브os 농장삭제는 어떻게하나요?       하이브os 농장삭제랑 농장이름 변경은 어떻게 해야하나여?   일꾼삭제는 쉬운데 농장삭제하는법은 못찾겠어요 ㅜ   농장 삭제하는법좀 알려주세요~~                     4 0 485
코로삐로롱
2750 질문 하이브os 는 현재 채굴량을 볼수없는건가요??             이렇게만 나오고 지갑들이나  시트 눌러봐도 채굴량은    항상 이더마인 들어가서 봐야되네요 ㅠㅠ    원래 그런건가요 ??    아시는분 답변 부탁드려요      아이폰어플로 봐도 안나오네요 ㅠ            8 file 0 358
죽결도관장
2749 질문 하이브os 도 이더+이클 다중 채굴 가능한가요?         하이브os 도 이더+이클 다중 채굴 가능한가요?   4gb 글카가 2개가남아서 윈도우로 이더 이클 같이 하고있습니다   하이브로 이더+이클or레이븐 채굴은 아무리 검색해도 안나오네요    가능한지만 답변 부탁... 4 0 625
이더오백
2748 질문 하이브OS 도와주세요.         3090 4way 구성중에 있습니다. 모든게 쉽지않네요... 현재 이화면 이후로 검은화면만 나오는데 어떻게 해결해야하나요?                 12 file 0 435
몬스터크루
2747 질문 하이브os 돈을 미리 충전해서 쓰는방식인가요 ?         하이브os 일꾼1개는 무료로 알고있는데    일꾼2개부터는 유료잖아요 ?    미리 돈을 충전해놔야하는건가요 ??    하이브를 처음 써봐서 어떻게 해야하는건지좀 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ               4 0 402
코로삐로롱
2746 채굴 하이브OS 듀얼채굴이 안되요 도와주세요 선생님들 ㅜㅜ     이더 톤 코인 듀얼채굴   Geforce 계열 Lolminer 1.48 원하는 풀 Hiveos + Toncoinpool.io                             3060Ti 고 N/A 만 뜹니다 ㅜㅜ   도와주세요ㅠㅠ                   4 0 350
2012년시작
2745 채굴 하이브os 램 부족하다고하고 다운되는데요 ㅞ     메인보드 : x570 msi gaming plus 하이브 os에 3080 4개 (1to4확장기 사용) 이더리움 채굴 / 3900x 랩토리움 채굴로 사용중인데   하루에 한번씩 저런 에러 뜨면서 멈추네요 램도 새걸로 바꿔서 껴봤는데 그래도... 3 file 0 379
가끔노팬티
2744 채굴 하이브os 레이븐 리젝관련! 안녕하세요. hive os 에서 rx570 4g로 레이븐 채굴하고있는데 오버값(1000 850 810 2000)을 어떻게 변경하여도, 오버를 하지 않아도 리젝이 발생합니다.   컴퓨트 모드에 원클릭 롬 올렸구요.   2마이너에 팀레드 사... 2 1 271
달콩사랑
2743 질문 하이브os 레이븐 채굴 에러 질문 드립니다       안녕하세요. 오랜만에 옛날에 만들어둔 4기가짜리 rx560이랑 1050ti 채굴기 켜서 레이븐 채굴 시도중인데 잘 안되서 문의드립니다ㅠㅠ   1. rx560 6way 하이브os 최신버전 (gpu불량 아님/어제 하이브os로 lol좀... 3 file 0 620
대머리독수리
2742 채굴 하이브os 레이븐 채굴문의드립니다~   안녕하세요   하다하다 안되서 이렇게 문의를 드립니다   풀은 수펀노바 사용하는데    설정하라는데로 햇는데 해쉬가 올라오지 않네요   비행시트 부분에  마이너설정부분에 따로 워커이름을 집어넣지 않아도 되나... 1 0 547
코무기찡
2741 채굴 하이브os 로그 확인법 드디어 독학했습니다ㅠ 안정화를 위해 1시간 열공해서 알아냈습니다! 근데 중요한건 제 생각인데... 로그에 안남고 뻗어버리는것으로 보아서 램전압을 조금 더 올리면서 안정화 해야될것같네요. 결론. 저는 로그에 안남는 결함 입니다.   새... 9 0 828
랑크짹
2740 채굴 하이브OS 리눅스 진입 후 멈춤현상     리눅스 진입 후 그래픽카드 인식하고나서 화면이 멈춰버립니다.  해결책을 알고계신분있을까요? 그래픽카드는 전부 새것으로 구매해서 6웨이 먼저 연결해서 그라이버업데이트 후 하이브 실행확인하고  6개 추가하... 7 0 284
우츄츄
2739 채굴 하이브OS 리포트(report),커런트(current),에버리지(average) 차이에 대한 조언부탁드립니다.   채굴한지 2달정도 되어가는 채린입니다. 지금까지 문제 없다 생각하고 채굴을 진행했는데 채굴닷컴 여러 정보를 보고 공부하는 중 정상이라고 생각했던 리포트 커런트 에버리지 값이 문제가 있다는걸 이제야.. 파... 8 file 0 462
채구리채리니
2738 채굴 하이브OS 리포티드 해쉬 왜이러죠?       며칠전까지는 채굴기는 멀쩡한데 몇대가 인액티브로 뜨면서 총 해쉬가 줄어들더니 이제는 채굴기는 멀쩡하고 모두 정상적으로 잘 돌아간다 싶더니만  어제부터 리포티드 해쉬가 평소 60% 정도로 표기되네요   ... 6 0 287
채굴로고고
2737 채굴 하이브OS 마이너가 5분이나 지나야 실행됩니다.                 하이브OS 이상한건지 컴이 이상한건지  오랜만에 하이브 USB 새로 만들었습니다. 모니터에 띄우면 부팅되다가 모니터는 까맣게 변하여 아무것도 확인 못합니다.     원격 컴에서 부팅된거 확인하고, ... file 0 169
람보40
2736 채굴 하이브OS 마이너는 돌아가고 정상인데; 풀에선 연결불가라고;;   저만그런게 아니죠? 아침 9시반부터 또그러네요;; 새벽에 잘되다가;;;;         9 0 306
무적마인
2735 채굴 하이브os 마이닝풀 -> 이더마인 비행시트 변경 하이브os 마이닝풀 -> 이더마인 으로 변경하려합니다. 레이븐 3대 채굴중이구요.. 비행시트를 뭘로 변경해야하는지 몰라서그런데 좀 알려주세요 ㅜ                       1 0 435
라나미비
2734 채굴 하이브OS 마풀허에서 이더마인으로 넘어왔는디 유료전환 ㅠㅠ   원래 이런가요? 이더마인 윈도우10 쓰다가 어찌어찌 하이브OS쓰면서 땡글에 마풀허기반 셋팅설명이 잘되어있어 마풀허로 4대굴리고 있었네요 신기한건 마풀허로 4대 돌릴때는 무료였어요 근데 요즘 채굴량이 많이 ... 6 file 0 511
청지엽
2733 채굴 하이브os 매일 오후12시30분이면 꺼지는 현상 겪어보신분 계시는지요.     선배님들 더운날씨에 수고가 많으십니다. 하이브os/마이닝풀허브.. 로 5700xt 한세트 가동중이고 최근에 동일하게 하이브os/마이닝풀허브로 rtx3070 한세트를 더 가동해보려는중입니다. 헌데 두번째녀석이 자꾸만... 4 file 0 306
kiwi@@
2732 채굴 하이브OS 멈추는 증상입니다 안녕하세요 선배님들!! 1년정도 SSD를 이용하여 하이브 사용했습니다 AMD 12웨이 사용하고 있는데 이상하게 어제부터 자꾸 LA값이 올라가서 오버풀고 혹시나 싶어 SSD나 USB 변경해서 하이브 새로 설치해도  반응이 ... 14 file 0 483
욹보
Board Pagination Prev 1 ... 3629 3630 3631 3632 3633 3634 3635 3636 3637 3638 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ