mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

이더 댁사이즈가 곧 5기가를 넘어서 아식 기기들이 이클로 대거 넘어올듯 합니다
이미 이클로 옮긴 사람들도 꽤 많을 것 같습니다. ㅠㅠ

예전부터 조용히 이클만 캐고있었는뎀

1,540
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
2753 채굴 3080 슈프림 써멀패드 교체 후기   안녕하세요? 항상 도움만 받고 있는 채린이입니다.   현재 집 게임컴이 3080 슈프림이고 채굴장에 맡겨놓은 5way(3080 슈프림 x 4 + 3060) 2대를 돌리고 있는데요. 날씨가 더워지면서 MSI 3080 의 고질적인 문제인 ... 13 file 1 4668
GriimSam
2752 채굴 이더리움 GPU 마이너 성능 이더리움 출시일이 좀 더 연기될 것으로 보이는데요... 프론티어 버전에서도 GPU 마이닝이 지원될 것으로 보입니다. 테스트 코드를 보니 AMD Gpu 를 대상으로 일단 실험을 하고 있는 것 같습니다. CPU 마이닝에 비해... 5 5 4668
atomrigs
2751 채굴 1060 6way 130MH/s 기준으로 1년간 채산성 계산 130 MH/s에 대한 현시각 24시간 채굴량 0.055152 1달 채굴량  1.65456 - 1.65456*0.2(20프로 감소 적용) =  1.323648 매월 20%씩 채굴량 감소 적용 1년 채굴량  6.16343801   장비값(대충 계산했습니다.)  ₩2,645,000... 40 2 4669
제이비
2750 채굴 이더리움 계속 모아두세요     이더리움이 2년래에 천배가  오른답니다.   https://www.blockmedia.co.kr/archives/87074                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별... 14 0 4670
코인여의
2749 채굴 이더리움채굴방식변경 이더리움 채굴방식이 분배방식으로 바뀐다는데 확정된건가요 아시는분은 그리쉽게 변경안된다며 몇일전 채굴장 오픈했구요 저도 하려는데 인터넷 여기저기서 내년1분기면 바뀐다는데 그럼 채굴기는 무용지물되는건가... 11 0 4671
초보2
2748 채굴 대형 선풍기... 사진상 선풍기는 14인치 16인치 42인치네요 크기 비교해 보셔요^^ 현재 온도 관리에 여려가지 방법이 나왔죠 고압송풍기 3~5만원짜리 여려대 돌리거나 대형 선풍기 여러대 등등 에어컨을 이용용하거나 덕트공사등등 ... 27 file 3 4672
스투시
2747 채굴 AMD compute 모드 어떻게 하는건가요?   안녕하세요? 이제출발입니다.   rx570 셋팅중인데 compute 모드 어떻게 하는건가요?   라데온 제어판에서 아무리 찾아도 없어요 ㅜㅜ   드라이버를 최신으로 해봐야 하나요?   항상 감사드립니다.                 ... 6 0 4673
이제출발
2746 질문 제가 볼 때 5윌부터 비트코인을 대장으로 본격 상승장이 오지 싶습니다.   알트코인들이  지금  깝쭉대며  여기저기 상승을  연출하   는것도  가벼운 놈들이  먼저 워밍업 하는게 아닌가  싶습   니다.   비트메인에서는 계속 채굴에 적... 15 15 4673
코인여의
2745 채굴 HUSH를 캐보고 있어요 안녕하세요    HUSH 한번 캐보려고 이리 저리 찾다가, 땡글에 정보가 별로 없는 것 같아서 적어봅니다.   HUSH(ZDASH)라는 코인이 Whattomine.com 에서 채산성 1위로 올라와서 캐보기 시작했습니다.   이건 뭐...마풀... 9 3 4675
라꼴렉뜨
2744 채굴 ledger nano s 주문했는데 마이이더월렛과 연동 사용법 문의드려요. 현재 코인을 거래소에 예치중인데요.. 아무래도 하드웨어지갑을 써야 마음이 편할거같아서 나노s주문했습니다.   배송받기 전까지 거래소보단 마이이더월렛이 더 안전하다해서 옴겨놓으려고하는데.. 마이이더월렛 문... 5 1 4676
리치파파
2743 채굴 RX470 드라이버 설치 오류 몇일전에 RX470 을 애프터버너로 메모리/전압/팬속도 조정을 해봤다가 상태가 이상해졌다고 조언글을 올렸었습니다.   (해쉬속도 4 MH로 급하락, 화면먹통 등)   조언 주신 것중에 DDU로 드라이버 삭제하고 드라이버 ... 6 0 4676
요요두쵸
2742 채굴 cpuminer, cgminer 등등이 있는데 cpuminer는 CPU만을 사용해서 채굴하는 프로그램으로 이해하고 있습니다. 당연히 성능이 매우 낮을 것으로 생각되구요.. 이에 비해 cgminer는 GPU, ASIC 등을 이용한다고 하니 성능이 좋을 것으로 이해하고 있습니다.... 3 0 4678
시저
2741 채굴 본체는 켜지는데 모니터는안켜지네여 하드교체해봄 램교체해봄 램 딱아도봄 그래픽도 딱아봄 메인보드 교체해봄 본체는 잘돌아감... 모니터는 아예안뜸.. 신호없데요... 아시는분있나요..없으면 걍 동네컴퓨터집에 맡겨야겟네요 15 file 0 4678
흑혈
2740 채굴 이더리움을 포기했습니다. 1060 6개 1050ti 1개 7way로 돌리고 있는데...   어차피 기껏 한달 돌려봐야...이더 1개 쫌 더 나올 것같아서요...   잡코인 10만개 씩 채굴하기로 맘 먹었습니다...ㅋ 그 중에 하나만 걸려라...ㅋ   이더 1주일 돌린... 15 0 4681
상혀니
2739 채굴 지식산업센터에 입주해 계신분께 질문드립니다. 최근에 @블루텍님께서 인천에 입주조건 좋은 아파트형공장 분양글을 올리셨는데요. 그 입주조건중에 계약전력에 상관없이 기본 전기료가 2만원이라는 너무나 좋은 조건이......   ref. https://www.ddengle.com/ddeng... 9 0 4683
btcous
2738 채굴 L3+ 사용기및 정리기   제가 그간 L3+ 2대, 각 2-3달 돌렸는데 장점보다는 단점이많아 이번에 정리하네요. 제 경험을 말씀드리자면 일단   1. 채산성 나이스해쉬에서 2달전까지 하루 $50 캐다가 요즘은 $20-25정도로 반토막 그리고 현 10,... 12 6 4683
마소
2737 채굴 공사중인 채굴장       경기도 모처에 진행중인 채굴장입니다. 현재 전기공사가 한창 마무리되고 있으며 자리는 총 360대 분으로 준비중입니다. 생각보다 공사비가 많이 드네요 ㅎㅎㅎ 요즘 이더리움 난이도가 가파르게 상승중이여서... 14 file 1 4684
알트조아
2736 채굴 롬플래싱 먹인 그래픽카드 공장초기화 할 수 있나요?     rx480 쓰고 있습니다. 6웨이를 돌리고 있는데, 4개는 롬플래싱 먹이고 2개는 안먹였어요... 채굴 잘 하다가~ 얼마전 윈도 업뎃 이후 갑자기 컴터가 자주 꺼지길래... 블루스크린 뜰때 오류코드를 보니 그래픽카드... 5 0 4685
내팔잔갑다
2735 질문 우지한이 모네로팀한테 당한건가요?   우지한급인물의 정보력으로 몰랐을것같지가 않은데... 모네로도 진정한 모네로 논쟁이 나오는게 아닐지 모르겠네요 ㅋㅋ 그렇게 되면 우지한은 진짜 버려야될듯..                   -----------------------------... 17 1 4687
Robin1239999
2734 채굴 채굴량 감소.. 채굴량 감소? ㅋㅋㅋ 아뇨 이게 정상이죠.ㅋㅋ 아직도 수수료 뽕 좀 있네요   아직 감소라고 말하기도 뭐한게 대략 유추해보기에...   지금도 거래 수수료 뽕이 좀 들어가 있으니   원래 왓투마인은 평소에도 -10% 이... 56 23 4688
스투시
Board Pagination Prev 1 ... 3629 3630 3631 3632 3633 3634 3635 3636 3637 3638 ... 3771 Next
/ 3771