mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

거의 3주동안 제 가족들을 등한시해서 오래있지는 못할 것 같네요.

가족들 챙겨야해서요.

제 와이프랑 제 아이들 데리고 갈 거라서 잠시 큰 흐름만 듣고 가야할 것 같습니다.

이따 뵈요~ ^^

쌍둥아빠님의 서명

• ?
    열심이시네요. ㅎㅎ
  • ?
    땡글 회원을 위한 오프 모임도 있으면 좋겠네요.
  • ?
    @시저
    찬성이요~^^
  • 아,모임장소갔다 바람맞은 1인입니다..T.T 온라인채팅 참여한 분들은 장소 바뀐건 아신다고는 했는데, 여하간 조금은 씁쓸한 하루네요^^;
  • @하양늑때
    저도 바람^^

덕분에 다시 신촌와서 점심먹고 구월산에서 족발사가는 길입니다.

저도 바뀐것 통보를 못받았네요.
  • ?
    저도 모임장소에 깄었는데 뭔가 좀 짜증이 낫었습니다. 통보만 해 줬어도괜찮았을텐데...... 앞으로는 모임 관리가 잘 되었으면 좋겠습니다.
  • @카스카시스
    제가 주최가 아니고 저도 그냥 참석하는 것이어서..

괜히 제가 죄송하네요. ㅠㅠ
  • ?
    아니에요.뭐 일단 죄송하구요. 그냥 뭔가 통보를 안해준 양큰님에게 속상해서 여기에 쓴거니까 무시하셔도 돼요.
  • 아 정말 죄송합니다;; ;제가 본업이 너무 바쁘다보니 연락들이 너무많이와. 일일이 챙기지를 못했습니다. 사실 와이프랑 좀 트러블도 있었구요. 제가 좀 정신이 없었네요. 일이 이렇게 커질줄 몰랐습니다. 관리하지못한 책임을 지고 저는 그 모임에 대표위치를 사임했습니다. 뭐 사실 대표라는 것도 없는 모임이지만. 정말 죄송하게 생각합니다. 너무 많이 메시지가 와서. 제가 더이상 관리가 안되더군요. 제 본업무도 너무 바빴구요 그래서 전화도 잘못받구요. 제가 도저히 그릇이 안되는 것 같아 내려놓았습니다. 죄송합니다. 관심있는 분들은 민재아빠님께 연락해주세요. 다시한번 죄송합니다.
  • @양큰
    아뇨 괜찮습니다. 사모님과...ㅠㅠ 저도 잘 이해합니다. ㅠㅠ
  • @쌍둥아빠
    아 죄송합니다 운영자님ㅠㅠ
  • ?
    가족이 있으신분들은 가족챙기랴 사이트 챙기랴 바쁘신겠어요...
  • @김태균보이
    아닙니다. 그런 상황을 미리 생각하고 준비를 했어야 하는데ㅠㅠ 본업에 와이프와의 트러블에 감당이 안되었네요ㅠㅠ 이렇게 관심들이 많은 일인데..
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
2753 채굴 1080ti 1개 세팅끝(?)인데 한낮이걱정.. 21일 수요일은 연차내고   오후부터   1080ti 1개 안쉬고 계속 채굴돌려놓으면서 안죽는값 찾으려했는데   켜놓고 출근하려니 조금 불안합니다   온도도 70도씩나오고   팀뷰어는 깔아놨으니 출근하면 모니터링계속해... 7 file 0 1519
늅늅비
2752 채굴 1080ti 1개 느리긴해도 온도가 착하네요 첫 글입니다. evga 1080ti 1개만 장착했는데 팬속 75%하니 엥~소리가 심한데 온도 착하고 rx 480보다 열이 덜나네요... 63%하니 약간의 소음과 58도로 상승한 온도... 이 상태에 ti 하나 더 구해서 돌려도 될 거 같습... 19 file 0 3396
아포
2751 질문 1080ti 1개 750ti 1개 구성시 파워를 500W 안녕하세요   1080ti 1개 750ti 1개 구성시 파워를  500W 일반컴퓨터^0^ 가능할까요?  1080ti =240W+750ti=60W = 300W인데;;;;;   1080 1개 750ti 1개 구성시 파워를  500W 일반컴퓨터^0^ 작업중 ㅋ                 ... 5 0 963
알몸포주
2750 채굴 1080TI 1way로 이더만 캐는 초보입니다. 클레모어로 이더리움 싱글로 캐고 있습니다. 아직 배우는 중이라 이것저것 하기도 어렵고 땡커에서 많이 배우고 있습니다. 감사합니다.     6 file 0 2432
멀티트레이더
2749 채굴 1080ti 1way setting 글카는 zotac 1080ti extreme 11g 입니다.   오늘 세팅해봤는데 지금까진 이게 제일 적당한거 같습니다.   아직 뉴비 인지라 조언 부탁 드립니다.   (참고로 전기는 꽁 입니다.) 9 file 0 2388
뒹글
2748 리눅스 1080ti 12웨이 간단한 구성기 입니다.   안녕하세요.   제가 12웨이 채굴기를 고려하게 된 계기는...기존 채굴기들이 있는데...좀 더 저렴하게 채굴기를 늘리고 싶어서 였습니다.   채굴기 해쉬파워는 늘리면서 세팅을 변경할 채굴기 수량은 줄이는게 목... 40 file 33 12010
toto
2747 채굴 1080ti 12way 케이스   1080ti 12way 추가 예정인데요   밀폐형케이스를 준비하려고 합니다.   제일 걱정이 발열인데요 혹시 아래 사진에 있는 밀폐형 케이스 사용해보셨던   선배님들 사진에 있는 케이스 12웨이 가능할까요?   ㅇ아니면 ... 15 file 0 2758
이더리움캐자
2746 채굴 1080ti 12way 질문 있습니다..             매일 도움은 못드리고 질문만 해서 죄송하게 생각합니다 ㅠㅠ   궁금한것이 있어서 글을 남기게 됩니다   12way 메인보드중 ASRock H110 Pro BTC+ 제품을 구매하려고 하는데   모델명은 같은데 가격이 10... 4 0 1348
skdbdieoen
2745 채굴 1080ti 12way 구성 성공했습니다 질문 있습니다.. 여러분들이 도와주셔서 12 way 성공 했습니다 보드 h110 pro btc+ 그래픽 겔럭시 지천명 1080ti 11g 케이스 리넬님 밀폐형 12way 파워 EVREST 1600 2개 질문 1. 방문닫고 밀폐형 뚜껑닫고 찍은건데 해쉬.온도 적당한... 30 file 2 2982
기기기
2744 채굴 1080TI 11대 들였는데, 채굴반본체를 사야됩니다.     채굴반본체 + 파워 사야되는데   혹시 추천해주실곳 있으신가요? 검색해봤는데... 힘드네요 ㅋ   그래픽카드, 라이저카드만 있습니다.   파워 시퓨 하드 보드 시퓨쿨러 필요하네요...   쿨링팬도 필요하고 2세트... 6 0 563
아리네트워크
2743 채굴 1080ti 11g 인터xx 이거 올라왔네요 신형 1080소식에 내놨나요?? 6 file 0 1580
청님
2742 채굴 1080TI 10way 도전실패... 도와주세요 초보입니다.   안녕하세요.. 채굴 시작하는 왕 초보입니다... 도와주세요.   1080ti으로 10way 도전중인데 cpu 점유율이 100~99프로 넘어가면서 컴퓨터가 멈추는 형상이 발생 합니다   일단 컴퓨터 부팅해서 점유율을 보면 시작과... 10 0 1380
묵직한
2741 채굴 1080ti 1080 2way 파워     1080ti 랑 1080 제품 두개를 쓰는데 700w 로 안돌아가나요ㅠㅠ     기업장터에서 라이저 카드도 두개 사서 연결했더니 또 하나는 불량이고 (연락도 씹네요 하)       그리고 어찌저찌 연결해보니 파워가 오락가락... 12 file 0 2007
꿍디
2740 채굴 1080ti 1070ti로 이더를 캐고 있다니 웃프네요..   안녕하세요.   채산성이 그리 나오니 어쩔수 없이 변화의 물결에 따라 GPU를 맞겨야 겠지만..   AMD의 570 580 보다 몇배로 비싼 아이들로 비슷한 해시가 나오는 이더를 캐면서   equihash 캘때와 비슷한 채산성이 ... 14 0 2404
Borams
2739 질문 1080ti 1060       1080ti 하고 1060 혼용시   1080ti 에 알약먹이고 채굴할수 있나요??                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코... 3 0 1137
mccoy0307
2738 채굴 1080ti 1050ti 고민중입니다. 맨 처음 생각이 1080ti 하나 만들어서 돌려보자고 했었고요  이렇게 저렇게 부품을 구할려고 하다보니 파워를 못 찾겠습니다. 1250이 없더라고요  천만의 여유가 있어서 1080ti 하나 해볼려고 했는데 바로 못구하니 ... 41 0 1523
초보발굴자
2737 채굴 1080ti 1, 2 , 3 파워 구성 .jpg   슈퍼플라워 2000 쿨러마스터 1500 + 잘만 700 슈퍼플라워 850 × 3   전력 100% 이상에 코어 맘껏 올려도 안죽는 구성입니다      9 file 0 1739
asadw
2736 채굴 1080Ti / RX580 채굴기 두 구성 다 돌리는분들께 질문 드립니다~~ 이번에 대부분의 계획이 끝나고 공사일정도 다 잡고 이번주면 부품수급 외   다른것들은 다 끝나가는데 메모리 대란으로 그래픽카드 재고가 없내요ㅠㅠ   580(8g) X 6Way 시스템과 80ti X 6Way 생각했다가 검색해보고... 16 0 2699
CHAOS
2735 채굴 1080ti / 1070 매스드랍 떳습니다.     작년말에 1080 한장 구매해봤는데(540불정도) 세금 5만원좀 넘게 냇던것 같습니다. 10% 예상   이번에도 1080ti 두장 구매 들어갑니다. 세금 계산해도 80만원대 구매가능하니  AS 리스크 감수할 만 하다고 봅니다... 22 file 2 2649
네오카인드
2734 채굴 1080ti / 1050ti 호주 reselling(도매용) 가격 목록 (부가세/배송비 포함) 안녕하세요,   호주 지인 도움으로 1080ti reselling 조건으로 구매할 수 있는 가격대 정리 해봤습니다.   금액은 10%부가세 그리고 배송비 포함입니다.   ------------------------------------------------------ ... 29 1 2050
daventas
Board Pagination Prev 1 ... 3629 3630 3631 3632 3633 3634 3635 3636 3637 3638 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ