mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

심심해서 잉여 컴퓨터들 10kH/s~20kH/s 나오는거 돌려보고 있는데

아예 pool connection interrupted되서 Accept가 거의 올라가지를 않네요 ㅠㅠ

Hash rate가 너무 낮아서 이 worker를 무시하는건가 ㅠㅠ 싶은데 무슨이유일까요

• ?
    Hash rate 70~150되는 GPU는 nVidia여서 cudaminer 사용하는데, Hash rate 10~20kH/s 하는 것들은 전부터 ATI 여서 cgminer 돌리는데 같은 네트워크상에서 돌리는데 이런 문제가 생기네요.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
2751 채굴 일단 580 2way는 성공했습니다!! 땡글에 있는 글들 잘 검색한 덕분에    컴퓨터 조립도 한번도 안해본 사람이 2way는 돌리게 되었습니다 :)   내일 배송 올 프래임과 580 두대로 580 4way에 도전해보겠습니다.  (최종은 580 6way)   기가바이트 rx580... 0 1526
SOLMYR
2750 채굴 nicehash 질문이요 첨에 뭣모르고 회원가입안하고 채굴했는데 한동안 신경안쓰다가 출금하려고 보니 0.005btc 정도 모여있더라고요 이걸 다시 회원가입하고 보니 지갑주소가 바뀌던데 그전에 쓰던 지갑주소는 못쓰는건가요? 3 0 555
선님이다
2749 채굴 DNX 채굴 잘되시나요???       히어로 풀에서 24시간 돌려도 1개 캐지길래 neuropool로 옮겨서 보니까 Last Message가 499로 계속 뜨는데.. 뭐가 문제일까요 (499 : Invalid hash. Probably caused by GPU failure.)   (하이브 설정 내역)   ... 8 file 0 766
채생아
2748 채굴 신고 누적으로 인하여 열람이 차단되었습니다. 안녕하세요. 조금이라도 살림에 보탬이 될 수 있는 방법이라 추천 드립니다.        핸드폰만 있으면 무료로 채굴 가능한 코인에 대해서 알려 드립니다.   > 코인명 : 파이코인(파이 네트워크) > 채굴 방법 : 핸드폰 ... 4 0 416
파파박
2747 채굴 비트코인 다단계 관련 질문 안녕하세요.   전 경기도 에서 직장 잘 다니고 있는 40초 남자 입니다. 전기쪽 일을 하고 있는데 오늘 저희 부서 부장님이 친구분이 비트코인 투자 하는데 자기는 잘 모르니 같이 가자고 해서 저도 잘 모르지만 따라... 13 0 6516
카프카
2746 채굴 엑슬비전 부도로 HIS, XFX as 강제종료네요 XFX는 stcom에서 새롭게 수입 시작 하나, 기존제품은 as불가 (민심 잡기로 해줄까 하고 살짝 기대했지만 역시 안해주는군요)   HIS는 새로운 수입사도 없고, as이관도 물론 없음   두 브랜드 모두 채굴 물량이 많아 a... 15 0 1134
흡배기를잘하자
2745 채굴 채굴 조립 문의 (왜 안켜지고, 안될 까요?) - 선배님들의 조언 부탁드립니다.-- 제발 살려주세요. ㅠㅜ 안녕하세요...   채굴기를 처음 조립해 보는 초보자입니다.   여러가지 문제로 계속 잘 안되네요.   첫 번째, 모니터 화면이 안나오는데 왜 그럴 까요? 느낌 상 내장 모니터와 그래픽 카드 여러개의 중 어떤걸 보여줄... 8 0 477
가자아
2744 채굴 1050ti 2way 테스트입니다.         1050ti LP 모델 2개 어렵게 구해서 테스트중인데 이정도 값이면 평균일까요?   이더리움입니다 (수정) 14.1~14.2 사이 움직입니다.           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 ... 3 0 700
아이스랜드구리
2743 채굴 xmr-stak 바이러스...??? xmr-stak-win64 2.4.4버전을 사용하는데요...   윈도우 디펜더가 업데이트된듯합니다. 바이러스로 인식을 해버리네요... 어떻게 해야할지요...ㅠ     일단 실시간 보호는 껐습니다...                         ------... 2 file 0 693
상혀니
2742 채굴 롬작업   롬작업좀 해주실분 찾고 있읍니다. 작업해주시면 후사 하겠읍니다 19대정도 됩니다 쪽지 주시면 연락드리겠읍니다.                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 ... 0 533
티에스
2741 질문 이더마인 가스비 몇으로해야 바로 빠질까요?   지금 급하게 찾으려고 가스비 120을해도 안찾아지네요 ㅜ  얼마나 더 올려야할까요??                     3 0 577
코인백억
2740 채굴 Dynex에서 해시와 Accept Share 가 비례하나요? 안녕하세요?    Dynex 채굴 관련하여 문의 드리려고 합니다. 다이넥스 채굴에서 해시와 Accept Share 가 비례하나요?   채굴을 하다보니 해시가 높은데도 Accept Share는 낮은경우가 다수 있는데 (아래 예시의 경우도... 3 file 0 432
최리니
2739 채굴 안녕하세요 전기쪽 질문이 었어서 글 남깁니다.!         안녕하세요 전기쪽 질문이 었어서 글 남깁니다       이 차단기로 얼마까지 쓸수 있을까요? 현재 일반5kw 사용중인데 10으로 올릴시 내선교체가 필요한지 궁금해서 글 남깁니다 ㅎㅎ 감사합니다!   성굴하세... 4 file 0 277
가끔노팬티
2738 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 104
엔지니어유
2737 질문 전원 버튼 누르면       5700으로 세팅한 채굴기인데 보통 살짝 펜 돌다 멈추고 시작하잖아요.    한놈이 전원버튼 누르면 막 시작합니다. 역시나 이놈이 문제가 생겨요.  이 그래픽카드가 문제일까요?                 0 259
파고ㄱ
2736 질문 3090 제조사중에 믿고 거르는 제조사 있으신가여?   3090 체고존엄이 FE랑 FTW3인걸로 아는데   반대로 기본 장착된 공랭쿨러가 써멀작업을 해도 답이 안나오는 제조사 라인이 있나요?   상위권 라인은 확실하게 알거 같은데 하위권 라인은 뭐가 있는지 궁금하네요 5 0 926
건강한채굴
2735 채굴 (초보) 윈도우 10관련입니다. -2번째       아래 문의글을 올리고 모니터링을 하고 있었는데, 윈도우에서 오류를 수집한다는 화면 이후 재부팅이 된 다음 29해시 였던 두장 중의 한장도 다시 26해시로 내려갔습니다.    해결 법을 아는 고수분의 답변을 ... 11 file 0 927
태한
2734 채굴 클레이모어 v11.6버전 1060 3G 이더 채굴가능 제곧내       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ------------------------------------- 4 file 0 1679
효도르관광
2733 채굴 7월 하드포크 이후의 채굴량 예측 최근에, 제가 있는 스팍풀에 수익을 아래와 같이 나눠서 볼 수 있는 기능이 추가되었습니다.   1. 블럭보상 2. 트랜잭션 피 3. 엉클리워드 4. MEV 피   아시다시피, 본인이 돌리시는 채굴파워에 비례해서 항상 균일하... 4 0 1343
대포고양이
2732 채굴 비트코인 골드 채굴중인데요 지금 두시간째 캐고있는데 시작하자마자 이십분두 0.00194646 이렇게주던데 그이후 부터 두시간가량 골드가 들어오질않네요 프로그램은 솔잘나오고 이상없는데 누가좀 알려주세요 2 0 1053
포항
Board Pagination Prev 1 ... 3629 3630 3631 3632 3633 3634 3635 3636 3637 3638 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ