mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

성공의 거의 없음...

i7 2600k 돌리니깐요...

해쉬값은 미쳐 날뛰는데... 되는게 없음;;;

근데 프로그램은 왜 만들었을까? 하는 생각을 괭음과 함께 고민중 ㅡ_ㅡ;;눈물난다.JPG

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
2751 채굴 9월중순에 POS 하기는하나요 엄청난지각변동인데~~ 이더캐는거 10%만 etc풀,다른코인풀에옮겨도 ~~아작날듯 이더끝나면☞ 채굴끝날꺼같음 pos할까요                     11 1 1651
일렉
2750 채굴 마이닝풀허브에서 바이낸스로 출금 관련 문의드려요 안녕하세요.   마이닝풀허브에서 채굴한 이더리움이 있습니다.   마이닝풀허브에서 바이낸스로 이더리움을 송금할려고 하는데 가능한가요?   이와 관련하여 검색해도 관련 글이 많이 없네요.   어떤 분은 몇시간 째 ... 5 0 323
오늘뭐하지
2749 채굴 레이븐..넘 답답하여 해결해주시는분께 커피쿠폰드릴께요..도와주셔요ㅜㅜ       지난번에 레이븐 돌리고 애프터 버너만 키면 이렇게 된다고 여쭤봣는데 정확히 모르겟어서 마이너를 티렉스에서 g마이너로 바꾸어봣어요 여기서배치찾아서 ㅜㅜ  그런데 g마이너에서도 애프터버너키면 똑같이 ... 19 file 0 819
원민아
2748 채굴 헬륨코인 채산성에 대해   헬륨코인을 알아보았는데요. 서울기준 신호강도?? 4~5dbi  높이 40~50미터로 하니    하루 약 0.1개 정도 나온다고 표시되는데요   0.1개x15000냥=1500원x30일=45000냥 한달수입이 나옵니다.   헬륨코인을 장비를 ... 8 file 0 1103
복태취업했다
2747 채굴 (채굴장 구축) 공조 조언 부탁드립니다.   환풍기 크기는 1380X1380이며 각 사진당 2개씩 설치 예정 입니다.       오른쪽  부분에 대형 환풍기 2개를 설치할 예정이며, 반대편 오른쪽 벽면에는 자연흡기(갤러리창을 2000X1000을 3개 설치 예정입니다) 이런... 12 file 0 697
희둥이
2746 채굴 요즘 보드세팅때문에 글이 올라오는데 초보분들 참고하세요 채굴기를 많이 조립하신분들은 뒤로 가주세요 ^^   이번에 새로 채굴기를 조립하시는분들 특히 채굴기 메인보드의 그래픽카드 인식때문에 고생하는글이 자주보이네요   세팅하는 법을 알려드려도 전용보드가 아닌 일... 50 file 15 3484
마드모아젤리
2745 채굴 이더 댁사이즈가 곧 5기가를 넘어서 아식 기기들이 이클로 대거 넘어올듯 합니다         이더 댁사이즈가 곧 5기가를 넘어서 아식 기기들이 이클로 대거 넘어올듯 합니다 이미 이클로 옮긴 사람들도 꽤 많을 것 같습니다. ㅠㅠ   예전부터 조용히 이클만 캐고있었는뎀           7 0 1570
페레드
2744 질문 채굴기 전원 오프되는 이유..     오버가 심하고나 온도가 높거나.. 그런 이유는 아닌거 같은데요.. 메모리는 90도 이하, 코어는 60도 이하로 유지하고 있씁니다. 하이브에 지마이너 사용중이고 오버는 1100/2100/250 주었습니다..   추가로 원인... 13 0 912
초보코린이123
2743 채굴 neox 덱사이즈 2GB 3GB 4GB 도달하는 날짜 알려주실분 계산법을 아직 모름ㅠㅠ           neox 덱사이즈 2GB 3GB 4GB 도달하는 날짜 알려주실분 계산법을 아직 모름ㅠㅠ             5 0 615
페레드
2742 질문 하이브 usb 추천 좀 해주세요     하이브에서 쓸 usb 추천 좀 해주세요~ 링크로 알려주심 더 좋습니다 :)                   17 0 420
일산곰돌이
2741 채굴 이걸 우째 생각해야하나.. 엿장수가 엿이 해롭다고 하는식이라.. 이거참.. 그저 웃지요ㅡㅡ 비탈릭 “ETHW 하드포크 지지자, 빠르게 돈 벌려는 속셈 뿐” 13:32 2022년 8월 6일 토요일 크립토슬레이트에 따르면, 비탈릭 부테린이 “작업증명(POW)을 유지하기 위해 ETHW 하드포크를 추진하는 사람... 11 0 1268
라연
2740 채굴 안녕하세요 초보 광부입니다 3060ti 오버값좀 부탁드립니다 안녕하세요 휴가철인데 휴가는 잘다녀오셧는지요 날도 덥고 채굴기는 자꾸 죽고 참 ㅎㅎㅎ 여러 선배님들게 궁금한게 있어 글남깁니다 얼마전에 구입한 갤럭시 3060ti LHR 6웨이  이엠텍 3060ti LHR 6웨이 두넘이 약... 6 0 757
잊었니1
2739 질문 이전 설치했는데 이더마인 출금이 안됩니다. 해시값 가장 높은 기계 ip 주소를 확인해보니  199.166.8.71 이렇게 나옵니다   7 file 0 512
오버시즈
2738 채굴 에어컨잎에 터널비닐 설치해보신분 계시나용? 전 에어컨이 출입구쪽에 있어서 메인컴까지 거리가 7미터정도 되는지라 틀어도 소용이 없어서 2년덩안 사용을 안했습니다. 도저히 못버텨서 알아보니 에어컨 터널비닐니란게 잇더군요 김장비닐로 동그랗게 만들어진거... 15 1 697
복태취업했다
2737 채굴 이더 POS 벨리데이터 DDOS 공격 + POW 버젼 하드포크   날이 많이 덥네요.   채굴 관련하여 떠도는 카더라 입니다. 요즘은 확실한게 워낙 없다보니 카더라만 들고 오네요. 외국 레딧이나 디스코드 커뮤니티 카더라중 절반 이상은 맞았던 것 같습니다.   1. 최근 이더 포... 23 5 1801
럭마스터
2736 질문 하이브 os 로그인 실패 질문.       이틀전에 갑자기 오프라인되길래 채굴장가서 재부팅해보니까 처음에는 "커넥션 api ~~~ fail" 이런거 뜨더니    usb 문제인갑다 하고 usb교체 후에도 같은증상입니다.    그리고 땡글 검색결과 server url 을 ... 5 file 0 239
이더장흥
2735 채굴 ethw   Mineradores querem criar o ETH POW, um novo fork de Ethereum - Cointimes   과거에 Ethereum Classic (ETC)의 포크를 지원 한 핵심 광부가 이끄는 일부 광부들은 ETH POW라고 불리는 ETH 2.0에 대해 다시 포크 ... 1 2 1374
복태취업했다
2734 질문 채굴도중오류가뜹니다 3060ti LHR 입니다 4개월동안 잘 돌리고 있었는데 오늘 갑자기 이런 오류가 뜹니다 문제가 되는 그래픽카드제거 후 현재 잘 작동 됩니다 그래픽카드 문제 일까요 A/S 보낸다면 증상을 머라고 해야 할까요 선배님들 알... 3 file 0 402
한성
2733 채굴 이더 하드포크 되면 아식들 나락갈 수 있나요? 난이도좀 떨어졌으면 좋겠네요   이더 하드포크 되면 아식들 나락갈 수 있나요? 난이도좀 떨어졌으면 좋겠네요                     8 0 1649
페레드
2732 채굴 컨테이너 채굴장 준비합니다!         채굴한지 1년 넘어서 이제 한번 채굴장을 한번 만들어 볼까해서 시작했습니다!   (때가 때이지만,,오롯이 제 책임이니,,)   원래는 사무실이나 창고를 알아봤는데 임대비가 생각보다 나가더군요   그래서 또... 51 file 3 2815
아이존
Board Pagination Prev 1 ... 3629 3630 3631 3632 3633 3634 3635 3636 3637 3638 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ