mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

its님의 서명

경기도 양주시 거주합니다.

280x 톡식      4개

280x Tri-X     7개

사용중입니다.

라이트코인 : Lbh1WdqpGsGDsnHHmySrNCeKQLviAjgo6S

비트코인 : 1Pk9xmAXNwz23SmRDf6eA4Lv8Z81mvZauB

실수로 입금해 주셔도 감사합니다.

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 83 299 68295
김광부
802 채굴 다른분들 지갑 어디꺼 사용하시나요? 이번 참에 답답해서 바꿔야겟어요 ..   처음으로 코인 팁에 있는 라이트코인 지갑으로 써봤는데 지갑에 코인이 들어왔으면 한참전에 들어왔어야될거같은데   아직도 0으로만 떠있네요   지갑 추천 좀 부탁드릴게요 4 0 466
kasrin
801 채굴 오프라인모임 못오신분들께 진심으로 죄송합니다. 오프라인모임에 못오신 분들께 진심으로 정말 죄송합니다 제가 본업이 너무 바쁜 상태에서 외부 연락들이 너무 많이와.  일일이 챙기지 못하는 관리가 불가능한 상황에 놓여지게 되었습니다. 집안 내부로는 와이프랑 ... 4 1 738
양큰
800 채굴 채굴중에 화면이 나갔어요 채굴중에 쥐포스560 dvi잭을 뺏다가 온보드 dvi에 연결한후로 쥐포스 560이랑 온보드그래픽dvi에 연결을 해도. 화면이 출력이 없네요 기존에 기본 그래픽카드는. 560이엇습니다 . 온보드는 사용은 안햇엇구요 화면나... 8 file 0 516
mercury
799 채굴 래빗 속도... 질문입니다. 7970 3대로 실험중인데.... 속도가 너무 뻥인데요. ㅡ ㅡ;; 5 file 0 412
아인아빠
798 채굴 채굴PC 질문 입니다.... 채굴PC를 구상하고 있는대요... 집에 쓰고 있는 pc가 두대 있습니다... 한대는 서버로 24시간 돌리고 있는거구요, 또 한대는 걍 제가 쓰는 pc 입니다. 둘다 확인을 해보니 똑같이 pci 1개, pci 1x 1개, pci 16x 1개씩... 1 0 458
Gizmo_j
797 채굴 비스타에선 라이트코인 어떻게 채굴하나요? 엔디비아 꺼 쓰고있습니다 프로그램좀 보내주세요(ghgh6812@naver.com) 2 0 797
rlatkddnjs
796 채굴 xfx 280x black edition 사용하시는 분... xfx 블랙 싱글로 사용하면 그렇게 속도가 안나오더니  이상하게도 사파이어vapor-x랑 듀얼 구성하니까 덩달아 해쉬값이 올라갑니다.  기본 700 이상이구요.730~740도 나옵니다. 사파이어그래픽카드 와 30정도? 의 차... 4 0 453
f35720
795 채굴 고수님들 채굴기 사용방법좀 알려주세요 사진에 나와있는 제품인데 어떻게 사용한는건지 모르겠네요 11 file 0 853
nhd0225
794 채굴 지갑 질문입니다. 풀을 이동하려고 wemineltec에 있는 라이트코인을 공지에 있는 팁에 있는 라이트코인 지갑으로 옴겼는데요   라이트코인 지갑에는 그냥 0코인 있다고만 뜨네요   혹시 오늘이 주말이라서 지갑에 들어오지 않는거거나 ... 2 0 371
kasrin
793 채굴 근데 마이닝 프로그램이 정확히 어떤 문제를 푸는건가요? 사실 저는 방금전 비트코인 이라는 것이 있다는걸 알게된 생초보인데요... 그러니깐 요점은 채굴프로그램이 있다 -> 이프로그램은 어떠한 문제를 푼다 -> 이문제를 푼 정도만큼 비트코인이라는 화폐가 지급된다. 이런... 7 2 2140
피자맛우유
792 채굴 채굴PC 구성 처음으로 구성한 채굴PC입니다. 아직 추가해야할 부분이 많네요 ㅜㅜ 10 file 0 655
분홍몸매
791 채굴 구형보드 pci 활용하여 3awy 성공 참 pc가 요물입니다. 집에 좀 된 구형보드 a780gm 있어 슬롯 다 활용해서 280x 4way 구성할려던차 변환 케이블 하나 부족하여 3way 구성을 2일간 한 끝에 성공했습니다. 노멀로 해서 3개다 500~600은 나옵니다.  구형... 6 1 807
시니
790 채굴 채굴을 시작하시려는 분들은 꼭 읽어 보세요....!! 네.. 잘 모르시는 분들이 하드웨어 스펙만 잘 맞추셔서 잘된다고 해서 막 추천해주셨는데  여기 게시판 보면 200~400 정도 투자하셔서 새 제품으로 구매하신분들 많으실꺼에요 일반적으로 생각해보시면 알겠지만  내... 13 0 780
가니잉
789 채굴 현 시점의 라이트코인 채산성 계산해 봤습니다. 예전에 올린 기본형 채굴컴 사양 http://www.ddengle.com/board_litemining/35688 기준으로 생각해 봤습니다. 280X 두장으로 1,400k를 뽑는다고 가정하고, 현재 난이도인 2218.9 에서 1일 채굴량은 0.63코인입니다. ... 5 1 872
areaz
788 채굴 thread-concurrency 설정법 좀 알려주세요.. 사파이어hd7950인데 하드웨어 별 배치 봐도...모르겠습니다.   thread-concurrency 들어간 설정을 넣어버리면   마이너가 오류라고 다시 시작하라고 떠버리네요   thread-concurrency 설정법 좀 알려주세요..   설정... file 0 444
kasrin
787 채굴 엔비디아 그래픽 카드 추천 부탁드립니다^^; 땡글 가입한지 얼마되지 않아 열공중인데, 채굴 마이너 GPU는 라데온이 필수대세로 굳어져 가는 느낌이네요. 라데온 카드에 대한 추천과 정보는  상당히 방대해서 고르기만 하면 될 것 같은데 혹, 엔비디아 그래픽 카... 8 0 479
하양늑때
786 채굴 채굴은 아직도 가능할까요? 땡글에서 자료를 많이 보고 공부도 많이 했습니다.  채굴하고 싶으신분도 많고 채굴기 구매 의향 있으신 분도 많은 것 같은데 정말 채굴하면 이익을 획득할 수 있을까요? 채굴난이도가 점점 오르고 있는데 정말 투자 ... 32 0 525
yustpcy
785 채굴 채굴을하면 하드의 용량이 줄어드나요. 비트 코인 뿐만아니라 라이트 코인도 함께 채굴을 하고 있는 사람입니다... 다름이 아니라 갑작스레 컴퓨터가  느려지는 감에 이상하다 싶어 이곳저곳을 살펴보던중 체굴을 시작한지 6일째인 오늘까지 체굴기를 한번 ... 6 1 2716
이룬다
784 채굴 n사 쓰다가 amd로 넘어왔는데 64비트인데도 openCL을 깔라고하네요.... 흠....64비트인데 말이죠...   깔아봐야겟네요 ㅋ   cudaminer때와 같이 또 여러번 이것저것 해야겟네요 ..   흐어 소소한....빡침이 몇번 오겟네요   성공하면 성공 인증하겟습니다.. 2 0 403
kasrin
783 채굴 280x 4way 초보구성 후기 3주전에 왠지 비크코인하면 돈벌겠다 하다가 다 알아고 포기 ㅠㅠ 그러다 라이트코인 발견하여 한번캐보자 했습니다  컴터에 원래 욕심이 많아서ㅠㅠ 더싸게할수있었는대    CPU:G320 6만원 램 DDR3 4G 4만원 하드 중... 9 file 0 929
x곰탱이
Board Pagination Prev 1 ... 3629 3630 3631 3632 3633 3634 3635 3636 3637 3638 ... 3674 Next
/ 3674