mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

K-4.png 난이도 25%로 상승된다고 가정하면

전기요금외 제반비용 제외하고

1Mh/s 속도 최대 기대 라이트 코인이 6.6개로 수렴하네요.

700Kh/s 이면 0.7*6= 4.2개..

채굴기 준비하시는 분들 참고하셔야 할꺼 같습니다.

아시는 분도 많으시겠지만 ... 무한정 채굴가능이 아닌 채굴속도별 한계 채굴량이 있다는것을.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
2771 채굴 볼품없는 R9 280x 6way 라이트코인 채굴기입니다.(Windows 8 & 래빗OS) 지난번에 올린다고 했던 1850W 6Way 채굴기입니다. 생긴거 머.. 지난번이랑 똑같죠; 너저분 ㅠㅜ  저도 다른분들처럼 프로파일 멋지게 짜서 만든던지 해야겠습니다..; 지난번과 달라진건 280X 6WAY 라는 것입니다.  ... 28 file 1 2771
7Dwarfs
2770 채굴 이 회사 믿을만 한 회사 인지 알고 싶어서요? http://bitmine.ch/?product=coincraft-rig-mid-january-batch 위에 회사에서 파는 상품 인데요 그 나마 배송이 가장 빠른것 같은데요 스위스 회사 인데 다른분들이 거의 거론을 안하셔서 혹시 아시는 분들 있으시면 ... 4 1 607
윈윈맨
2769 채굴 rabbit pool 하루 돌려보겟습니다. 1.080M로 cgminer 돌아가고 있고 깁미에선 평균 1.060~1.070으로 돌았었습니다. 현재 사용할 서버는 hk서버이며 계산기로는 0.2585를 어닝한다고 적혀있네요  제가 깁미에서 11일 밤11시부터 14일 밤11시까지 3일을 ... 2 0 476
kasrin
2768 채굴 CPU마이닝 PRT에서 PTS로 이동했습니다. MUSIK님께서 올리신 글을 보고 Yam 마이너로 PTS 테스트해봤습니다. i5 2500 기준 200c/m 나오네요. 생각보다 많이 나와서 PRT에서 손때고 전부 PTS로 이동했습니다. 이제 CPU, N당 GPU 전부 PTS에 몰빵한 상태네요..... 9 file 0 634
김제키
2767 채굴 지난 주 토욜 주문한 개미채굴기 도착~! 개미채굴기 제작사(www.bitmaintech.com)에서 2.4(지금은 할인 끝나서 2.65, 배송료 포함) 비트코인으로 토요일에 결제한 채굴기가 벌써 도착했습니다.   제가 채굴기 해외 구매로 한 번 사기를 당해서 여기서 구매할... 23 file 1 1059
잉여진혼곡
2766 채굴 dogecoin은 어떤걸로 캐야 하나요? dogecoin 처음 캐봐서 막막하네요... cpuminer로 캐면 효율 좋을까요? CPU: Intel Xeon E3-1230v2 (일명 아이비짭제온) VGA: nVIDIA GeForce GTX670 3 0 682
티로
2765 채굴 저도 doge나 캐게 두고 자야겟습니다 아무리봐도 도기만한게 없네요 지구코인 요놈...별로에요.... 의도도 좋고 뭐 다 좋아보이나 쓸만한 풀이 없어요 4 0 472
kasrin
2764 채굴 깁미 풀 폭했습니다 풀 옮기세요~~ 확인들 한번씩 해보세요~  9 0 572
아트몽골
2763 채굴 풀 만들고싶은데 어떻게해야하나요? 솔로 마이닝으로 하는건가요?? 제가 생각하는건 소스나 그런것들을 받아서 돌려놓으면 포트설정도 해놓구요~ 여러사람들이 그 풀에 들어와서 코인을 마이닝 할 수 있는 풀을 만들어 보고싶네요 ㅎ 채플린님이 운영하... 6 0 1791
가찌잉
2762 채굴 채굴용케이스 샘플 받아서 조립해 봤습니다.. 2차로 받아서 테스트 해봤는데...   몇가지만 수정하면 4~6개까지도 그래픽을 달수 있을것 같습니다...   메인보드와 그래픽 공간의 높이가 7cm 인데 10cm 로 높이를 조절하고 cpu위에도 그래픽을 달수 있게 하면   ... 4 file 0 1250
pcinfra
2761 채굴 팀뷰어 사용하시는분~~~~^^ 채굴기를 3대를 돌리는데 집에서 팀뷰어로 봅니다. 물론 개인 무료 라이센스구요. 그런데 어제부터 갑자기 하나의 채굴기만 원격제어가 가능하고  다른두개는 보는것만 가능하더군요. 클릭이 안돼요. 바탕화면에서 우... 2 0 3731
아인아빠
2760 채굴 지금은 earth coin이 강세네요 earth coin 풀 몇개 알아봣는데  짱개 풀이라... 고민이네요... 13 0 814
kasrin
2759 채굴 급하게 파워관련 질문하나 올립니다. 이 제품 써보신분들 답글좀 부탁드립니다. 파워 3Rsystem AK800 파워 입니다. 혹시 이제품 사용해 보신분계신가요? 2WAY 구성시 문제가 없는 제품인가여? 11 0 1832
아트몽골
2758 채굴 cgminer프로그램에서 wu란? wu가 무엇인지 아시는분 계신가요??   wu가 높은게 좋나요?? 아니면 낮은게 좋나요??   아니면 채굴하는 부분에서 상관이 없는건가요??   잘 아시는 고수분들 답변 부탁드립니다..^^     2 0 964
코인회장
2757 채굴 메모리코인: 최적화된 새로운 CPU 마이너 방금 mmcpool에 가보았더니 새로운 마이너가 2개 나와있더군요. yam 마이너하고 mc2 마이너 랍니다. 그래서 yam 마이너를 3770, 3770K, 4770에서 테스트해봤더니... 평소에 8 HPM정도에서 머물렀던 CPU채굴 성능이 3... 16 0 1140
Musik
2756 채굴 PRT 채플린님 마이닝풀 더 올려드리겠습니다. 한 30대정도 더 추가할 예정입니다. 논공님화이팅!! 채플린님도 화이팅! 0 469
가찌잉
2755 채굴 채굴 처음부터 안되네요.(질문 추가했습니다. 한번만 더 봐주세요) 이닝 피시를 사기로 해서 채굴하는 방법을 좀 익히는 중인데.. 노트북으로 라이트코인 채굴해보기를 따라해봐도...안되네요..... 노트북 상태는 이렇고..라이트코인 채굴하기대로 해서 배치파일을 실행시켜도 안되네... 8 file 0 469
성윤이아빠
2754 채굴 이제 채굴하려는 초보인데요 그래픽카드 문의 드립니다. 사파이어 R9 270X OC D5 2GB Dual-X 를 구매해서 제가 한 2년된 컴이 2개 있는데 각각 보드에 하나씩 꽂아서 돌리려고 합니다.   혹시 안맞는 보드가 있는지도 궁금하구요...특별한 설정을 해야만 하는건지도 궁금합... 4 0 559
곰돌푸
2753 채굴 전기세 싸게 낼려면 꼭 제조업으로 내야 하나요? 전기세 싸게 낼려면 꼭 제조업으로 내야 하나요? 20평정도 300에 40으로 얻으려고 하는데.. 거긴 그냥 가게로 운영하던 공간이거든요. 이거 승압만 하면 되나요? 아님 신고를 제조업으로 해야 산업용 전기를 쓸수 있... 3 0 3551
SCV
2752 채굴 아발론200이나 더좋은 비트코인 채굴기구해봅니다 안녕하세요^^ 모두 부자되세요^^   아발론200채굴기 9대정도 구입할생각입니다   물론 더좋고 가격대대비 성능더좋은 채굴기있으면 더좋구요   공일공 삼육이공 구육육구  연락부탁드립니다 7 0 811
뿅코인
Board Pagination Prev 1 ... 3628 3629 3630 3631 3632 3633 3634 3635 3636 3637 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ