mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

자유게시판 쪽에도 적긴 했는데

저는 메인보드를 pci-e3.0 3개랑 pci 1x 4개 있는 모델인 asrock z87 killer 사용 중입니다.

오픈 케이스 구성해서 보드에280x 2개,  3.0연장케이블 사용해서 1개를 사용중이었는데

1x to 16x 케이블 사용해서 추가로 꽂으니까 부팅이 안됩니다.

파워는 850w + 600w 사용하고 있어서 크게 문제 안되는 것 같구요.

혹시 이런 경우를 해결하신 분 계신가요?

• ?
    저도 1x to 16x 케이블 사용해서 추가로 꽂았을때 속도가 잘나올지, 잘될지에대한 고민을 가지고 있습니다. 아시는분은 답변 부탁드리겠습니다~
  • 저도 상당히 궁금하군요
  • ?
    저도 같은 보드에 비슷한 구성입니다. 파워는 아주 넉넉한데 부팅시 첫화면에서 넘어가질 않는군요
  • ?
    이런 저런 세팅 하는 중인데 이제 PCI-E 3.0에 연장슬롯으로 꽂아놓은 것도 안돌아가네요. 장치관리자 디스플레이 어댑터에 그래픽카드가 두개만 잡히고 채굴시에 gpu가 두개만 뜹니다.
  • 전 2개 사서 잘 돌아가고 있습니다.
  • ?
    저도 안넘어가서 pci to pci 1x 카드사서 달았어요 asrock z87 익스트림4 입니다
    asrock 전화하니까 이상한소리만하더군요 pci1x -pci16x 작동할려고 이틀 고생했는대 실패했어요
    전원개조도 해보고 다해본거같아요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
2775 리눅스 리눅스 280x 6way 성공인증입니다. 윈도우8, 래빗OS, 리눅스에서 6way가 제대로 안되서 헤메이다가 될려니 한방에 되는군요. 아직 약간의 문제가 있지만 테스트를 해야되는데 마이닝을 걸어놓으니 테스트를 위해서 세우기가... 450mm x 450mm x 250mm ... 11 file 3 923
Cecil
2774 채굴 쿨앤에 6990 34만에 떴네요 아틱쿨러 포함 34에..파네요 2 0 620
무한수유
2773 채굴 cgminer플에서 best share??? best share??   높으면 좋은거에요??ㅎㅎ   cgminer를 2개 돌리는데요   하나는 160k 고 하나는 3m 네요..   차이가 좀 나는거 같은데.. 채굴에는 아무 관련이 없는건가요??   고수분들 답변 부탁드려요..^^ 0 387
코인회장
2772 채굴 파워칼라 280x 발열 잡기 사파이어 trixx 같은게 파워칼라에도 있더군요 powertune인가 어째든 다운받아서 vddc를 1.09를 주니 온도가 5도 쯤 내려갑니다 걱정 하나 해결 8 0 804
세윤
2771 채굴 볼품없는 R9 280x 6way 라이트코인 채굴기입니다.(Windows 8 & 래빗OS) 지난번에 올린다고 했던 1850W 6Way 채굴기입니다. 생긴거 머.. 지난번이랑 똑같죠; 너저분 ㅠㅜ  저도 다른분들처럼 프로파일 멋지게 짜서 만든던지 해야겠습니다..; 지난번과 달라진건 280X 6WAY 라는 것입니다.  ... 28 file 1 2771
7Dwarfs
2770 채굴 이 회사 믿을만 한 회사 인지 알고 싶어서요? http://bitmine.ch/?product=coincraft-rig-mid-january-batch 위에 회사에서 파는 상품 인데요 그 나마 배송이 가장 빠른것 같은데요 스위스 회사 인데 다른분들이 거의 거론을 안하셔서 혹시 아시는 분들 있으시면 ... 4 1 607
윈윈맨
2769 채굴 rabbit pool 하루 돌려보겟습니다. 1.080M로 cgminer 돌아가고 있고 깁미에선 평균 1.060~1.070으로 돌았었습니다. 현재 사용할 서버는 hk서버이며 계산기로는 0.2585를 어닝한다고 적혀있네요  제가 깁미에서 11일 밤11시부터 14일 밤11시까지 3일을 ... 2 0 476
kasrin
2768 채굴 CPU마이닝 PRT에서 PTS로 이동했습니다. MUSIK님께서 올리신 글을 보고 Yam 마이너로 PTS 테스트해봤습니다. i5 2500 기준 200c/m 나오네요. 생각보다 많이 나와서 PRT에서 손때고 전부 PTS로 이동했습니다. 이제 CPU, N당 GPU 전부 PTS에 몰빵한 상태네요..... 9 file 0 634
김제키
2767 채굴 지난 주 토욜 주문한 개미채굴기 도착~! 개미채굴기 제작사(www.bitmaintech.com)에서 2.4(지금은 할인 끝나서 2.65, 배송료 포함) 비트코인으로 토요일에 결제한 채굴기가 벌써 도착했습니다.   제가 채굴기 해외 구매로 한 번 사기를 당해서 여기서 구매할... 23 file 1 1059
잉여진혼곡
2766 채굴 dogecoin은 어떤걸로 캐야 하나요? dogecoin 처음 캐봐서 막막하네요... cpuminer로 캐면 효율 좋을까요? CPU: Intel Xeon E3-1230v2 (일명 아이비짭제온) VGA: nVIDIA GeForce GTX670 3 0 682
티로
2765 채굴 저도 doge나 캐게 두고 자야겟습니다 아무리봐도 도기만한게 없네요 지구코인 요놈...별로에요.... 의도도 좋고 뭐 다 좋아보이나 쓸만한 풀이 없어요 4 0 472
kasrin
2764 채굴 깁미 풀 폭했습니다 풀 옮기세요~~ 확인들 한번씩 해보세요~  9 0 572
아트몽골
2763 채굴 풀 만들고싶은데 어떻게해야하나요? 솔로 마이닝으로 하는건가요?? 제가 생각하는건 소스나 그런것들을 받아서 돌려놓으면 포트설정도 해놓구요~ 여러사람들이 그 풀에 들어와서 코인을 마이닝 할 수 있는 풀을 만들어 보고싶네요 ㅎ 채플린님이 운영하... 6 0 1791
가찌잉
2762 채굴 채굴용케이스 샘플 받아서 조립해 봤습니다.. 2차로 받아서 테스트 해봤는데...   몇가지만 수정하면 4~6개까지도 그래픽을 달수 있을것 같습니다...   메인보드와 그래픽 공간의 높이가 7cm 인데 10cm 로 높이를 조절하고 cpu위에도 그래픽을 달수 있게 하면   ... 4 file 0 1250
pcinfra
2761 채굴 팀뷰어 사용하시는분~~~~^^ 채굴기를 3대를 돌리는데 집에서 팀뷰어로 봅니다. 물론 개인 무료 라이센스구요. 그런데 어제부터 갑자기 하나의 채굴기만 원격제어가 가능하고  다른두개는 보는것만 가능하더군요. 클릭이 안돼요. 바탕화면에서 우... 2 0 3731
아인아빠
2760 채굴 지금은 earth coin이 강세네요 earth coin 풀 몇개 알아봣는데  짱개 풀이라... 고민이네요... 13 0 814
kasrin
2759 채굴 급하게 파워관련 질문하나 올립니다. 이 제품 써보신분들 답글좀 부탁드립니다. 파워 3Rsystem AK800 파워 입니다. 혹시 이제품 사용해 보신분계신가요? 2WAY 구성시 문제가 없는 제품인가여? 11 0 1832
아트몽골
2758 채굴 cgminer프로그램에서 wu란? wu가 무엇인지 아시는분 계신가요??   wu가 높은게 좋나요?? 아니면 낮은게 좋나요??   아니면 채굴하는 부분에서 상관이 없는건가요??   잘 아시는 고수분들 답변 부탁드립니다..^^     2 0 964
코인회장
2757 채굴 메모리코인: 최적화된 새로운 CPU 마이너 방금 mmcpool에 가보았더니 새로운 마이너가 2개 나와있더군요. yam 마이너하고 mc2 마이너 랍니다. 그래서 yam 마이너를 3770, 3770K, 4770에서 테스트해봤더니... 평소에 8 HPM정도에서 머물렀던 CPU채굴 성능이 3... 16 0 1140
Musik
2756 채굴 PRT 채플린님 마이닝풀 더 올려드리겠습니다. 한 30대정도 더 추가할 예정입니다. 논공님화이팅!! 채플린님도 화이팅! 0 469
가찌잉
Board Pagination Prev 1 ... 3628 3629 3630 3631 3632 3633 3634 3635 3636 3637 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ