mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

ypool.net에서 해보려고 하는데 배치값을 잘못 적었는지 실행이 안되네요..

채굴중이신 분들께 도움 요청 드립니다^^

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77952
김광부
2853 채굴 cgminer 깜박거리는 현상 채굴화면에서 텍스트가 깜박거리네요 7대중 1대만 이런 현상이 있습니다 hw없이 채굴은 잘 되고 있는것 같은데 신경이 쓰이네요 gpu 언더클럭을 해서 그런가  1 0 1752
세윤
2852 채굴 알리익스프레스 악질 사기꾼의 사기방법 100만원 결제후 송장번호 받았으나 10일이 지나도 송장조회가 안된다. open dispute를 한다. 구매자 : 송장번호 조회가 안된다. 물건 보낸거 맞냐? 판매자 : 발송 했습니다. 조금만 참고 기다려 주세요. 반품은 안받... 12 13 11667
빗코광부
2851 채굴 그래픽카드 20개 정도 되는 시스템 및 부품을 정리하려고 합니다. 땡글에 애정이 많아서 땡글내에서 정리하고 싶긴하네요. 아직 인증은 못했습니다만.ㅎㅎ 공장을 구하려고 10군데 이상 알아보고 싼 곳에 계약까지 하기로 했는데 갑자기 발령이 나는 바람에 일이 꼬였네요. 게다가 현... 12 0 762
깜피
2850 채굴 cgminer.exe 응용프로그램 오류...해결 방법이 없을까요? cgminer.exe 응용프로그램 오류라면서 컴퓨터 전원 켜니 아래 팝업이 떴습니다. 0x02ad26d0에 있는 명령이 0x00000000의 메모리를 참조했습니다. 메모리는 read될 수 없었습니다. 컴퓨터가 하루에 1~2번 본체전원이 ... 1 0 929
하늘보며
2849 채굴 지금 난이도 뭔가 이상하네요. 3400대로 나오는데 저게 맞는건가요? 어제까지 3900이었는데 갑자기 3400대라니.. 2 0 624
SCV
2848 채굴 XFX 280X 선풍기가 약이라니.. GPU 0 가 85에서 계속 놀아서.. 선풍기(토네이도) 돌려줬습니다. 1.4를 보기는 하는군요 - 7 file 0 868
채플린
2847 채굴 280x Windows 8 4way 구성 질문 vol.2 ( 어제에 이어서 ) cpu: 인텔 g3220 (1150소켓) 하스웰 m/b asrock h81 btc ram 4g hdd 중고 sata 200g cgminer 3.7.2 카탈리스트: 13.10 3dp chips에서 연결되는 베타 아닌 버젼 중 가장 최신 드라이버입니다. r9 / 7 시리즈용 ( 테크... 12 0 2838
유세
2846 채굴 중국에서 공수한 듀얼파워 케이블 지난주 초에 중국에서 주문해서 오늘 받았습니다. 2~3일 이내에 배송이라고 써 놓고는, 왜 배송이 안되는지 알아봤더니, 주문이 들어오면 그 때 제작이라고 하네요. 어쨋든, 물건 받아보고 사진만 올려봅니다. 아직 ... 6 file 1 1242
comcom
2845 채굴 사파이어 R9 280x vapor-x overclock이 750 이상 안 됩니다 원래 사파이어 R9 280x dual-x 썼는데 dual-x 재고가 없어서 사파이어 R9 280x vapor-x 를 사게 되었습니다  1. power limit : 0 core clock : 1030  memory clock : 1500  2.  power limit : 0 core clock : 1050  ... 7 0 865
P군군군
2844 채굴 마인 TNT 이게 그렇게 화력이 좋았다고 하더라구요. 혹시라도 찾으시면, 살상용으로 사용하세요~ 3 file 0 697
라이트코인
2843 채굴 280x tri-x 속도!!![자러가기전에요..^^] 드뎌 목표에 두었던 800을 돌파하고 810근방까지 갔네요...ㅎ.ㅎ   잘 돌아갈런지는 내일 아침에 사무실 나와보면 알겠지만요..   그래도 뭔가 모를 이 뿌듯함... 이제는 820헤쉬를 목표로 < 이건 좀 힘들려나..ㅜ.ㅜ... 9 file 1 689
코인회장
2842 채굴 wemineltc 지금 상태 어떤가요? wemineltc 지금 홈피 먹통인거 같은데... 상태 어떤가요? 4 0 533
아트몽골
2841 리눅스 제 광산 공개합니다. 얘는 찍은지 좀 된 사진이네요. 현재도 별로 달라진건 없지만 -ㅅ- 랙은 옥션에서 '앵글 선반' 찾으시면 비슷한게 나옵니다만, 저는 을지로 가서 서랍용 레일 사다가 서버랙 처럼 레일로 수납이 가능하게 했습니다. ... 28 file 3 3338
엘라리아
2840 채굴 목재소 각목버젼 5way 케이스입니다. 케이스 개당 가격은 잡자재 포함 약 3천원 소요되었습니다. 볼품없지만... 시원해요 ㅎㅎㅎ 6way로 만들었는데... 뻥파워때문에 6way 인식실패네요 ㅋ 4 file 1 1744
짜아앙曰
2839 채굴 Asic 라이트코인 채굴기 개발된것 아닐까요... 위마인에....USERID 123456 이런....ID가....어마어마한 해쉬로....같은 것ㅇ이라 추정되는...놈?들이...득시글 거리는데... 채굴기..개발해서 돌리고 있는게..아닐까요.....400메가 해쉬면....280X 약 600대.....그... 40 file 2 940
무한수유
2838 채굴 FRQ 이거 시간당으로 코인지급 하나요? 느끼는건데요. 이건 시간당으로 코인을 주는건가요? 1시간동안은 코인이 잘들어오다가 어느순간에는 또 안들어오네요. ? 이거 저만 그런건가요? 그리고 주소동일로 pc3대돌리면 코인을 안주는가요? 답답하네요. 아직 ... 4 0 506
논공청년
2837 채굴 투렉스 코인전용 케이스 완성품 조립 했습니다 탄탄하고 발열 신경쓰고 좋네요.                               4 file 0 949
pcinfra
2836 채굴 Kitteh가 조금씩 오르고있네요 ㅋ 오늘 하루 좀전까지 캔거 1.7LTC 먹었네요 ㅎㅎ 갑자기 난이도도 오르고 넷해쉬도 오르는 중이네요 ㅋ 도기의 차기 주자가 되었음 좋겠어요 ㅋㅋ 4 0 499
웃으며살자
2835 채굴 최근 깁미코인 채굴량이 영 안나오는군요.... 최근 며칠 간 예상치의 70~80% 정도밖에 채굴하지 못했습니다. 적을 때는 예상치의 60% 밖에 채굴하지 못한 날도 있네요. 물론 블럭을 찾을 확률이 랜덤하기 때문에 예상치를 믿을 수는 없지만, 그동안 항상 예상치만... 2 0 617
ldvkins
2834 채굴 cpuminer 윈도우 32비트용 다운받았는데 오류나네요 아래 처럼 나오네요 윈도우7 이고 32비트사용자 입니다. 9 file 0 2689
노래하는새
Board Pagination Prev 1 ... 3627 3628 3629 3630 3631 3632 3633 3634 3635 3636 ... 3774 Next
/ 3774