mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

중고 장터에는 순 지포스 매물들만 깔려 있고..

AMD는 나오는 족족 날개 달린 듯이 팔려 나가네요..

도무지.. 뭘 살 수가 없네요..ㅋ

엔비디아도.. 무슨 코인을 하나 만들어야 하지 않을까요? 

아님 차세대 아키텍쳐는 3D Mark 점수가 아니라 Cgminer 해쉬값을 높이는 것을 목표로 개발해야 할 듯..ㅎㅎㅎ

개인적으로 9월에 GTX760을 36만원 주고 산게 너무 눈물 나네요..

Cudaminer로 돌려봐도.. 채굴컴에 때려박아놓은 중고 5770보다 안나오니..ㅜ

유경아빠님의 서명

래빗풀 가입링크  https://www.ltcrabbit.com/#af5erv 

트위터 ID: sylph93me (BitDaddy)

라이트코인 기부주소:  LLCdSJCAjJsFbwCwAzCLseDRKUpukRcFVt

맥스코인 기부주소 : mT8iYwKCKmGDHUmFDQGXzz18BiU7vYAuVb

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
2831 채굴 볼품없지만 대충 급조한4way 앵글 케이스입니다 이래저래 고민만 하다가 걍 쓰다 버려도 아깝지 않을 앵글로 만들었습니다 가로 50cm 세로 25cm 높이 35cm   4장 50cm로 만들었는데  지금은 적절합니다  다음엔 60x30x40(높이) 정도로 가야겠어요 인터넷으로 기성... 3 file 1 2197
치이스케
2830 채굴 페어쿼크/FRQ 풀 엽니다. 쿼크 -static const int64 nTargetTimespan = 10 * 60; // 10 minutes -static const int64 nTargetSpacing = 30; // 30 seconds 페어쿼크 +static const int64 nTargetTimespan = 60 * 60; // 60 minutes +static c... 46 0 583
채플린
2829 채굴 H81 PRO BTC 보드 필요하신분 댓글주세요 H81 PRO BTC 20장 정도 보유 확인했습니다..   필요하신분들은 바로 댓글 주세요..ㅎ.ㅎ   선착순으로 바로 연결 시켜드립니다..ㅎ.ㅎ   저는 판매자도 아니고 그냥 제가 자주 이용하는 단골가게에   연결만 시켜 드... 13 0 730
코인회장
2828 채굴 5850 쓰시는 분들 오버 어느정도로 해서 쓰시나요? 5850 사파이어 모델 쓰고 있습니다. 저는 920/1100 정도로 놓고 쓰는데 390kh 정도로 속도 나와줍니다만 이거 너무 무리 시키는게 아닌지 걱정이네요. 5850 오버해서 잘 쓰고 계시는 분들은 얼마정도로 오버해놓고 쓰... 18 0 720
AsIwant
2827 채굴 알리익스프레스 200gh 마이너 기다리시는 분들 참고. 위 사진의 제품입니다. 알리익스프레스에서 신용카드로 구매했고 875불 + 배송료 38불. 관세 지불하면 넉넉잡고 총 구매비용 110~120만원 정도가 되겠지요 알리익스프레스가 지마켓이나 11번가와 같은 에스크로 거래... 28 file 3 1529
두캇
2826 채굴 ASRock H81 PRO BTC 주의 전기를 100W더 먹습니다.. 채굴공장 거의 완성되가고 있는데 이번에 공구보드는 ASRock H81 PRO BTC를 구매해서 돌렸는데 이런 전기를 더 먹습니다...ㅡ.ㅡ;; 비교 들어 갑니다.. PCCHIPS H61A-P62G 셀러론 G1620 아이비브릿지 메모리 2G 지스... 8 1 1581
게리
2825 채굴 라이트 코인 점점 더 힘들어지겠죠? 처음 라이트 코인을 접할때가 난이도가 1700이였었는데 4000을 바라보는 아직도 진입을 못하고 구경만하고 있네요~ 마음은 굴뚝같은데 선뜻 컴퓨터 부품에 대해서 잘 알지 못하다보니~ 발을 내딛기가 쉽지않네요~ 만... 9 0 676
그냥그냥
2824 채굴 듀얼파워 자동 전원 장치 2000원으로! 네. 그렇습니다. 여기서 많은 도움 받았는게 하나라도 보탬이 될까 싶어 한번 올려봅니다. 듀얼파워용 자동 전원 장치 입니다. 두개의 파워를 한개의 전원만 인가을 해도 자동으로 다른 하나가 동작하는 장치입니다. ... 7 file 0 1540
Cecil
2823 채굴 임대차계약시 전기용도변경 문의드립니다 이번에 사무실하나 계약했는데 전기를 일반용으로 변경 및 계약전력을 올리려고 하는데요 전기요금이 아마 집주인 앞으로 나오는것 같습니다. 이럴경우에 한전에 제가 신청하는건지 아니면 집주인이 신청하는건지 잘 ... 5 0 5004
오마이채굴
2822 채굴 음교수님 보세요     이정도로 구매하시면 될것 같습니다. (키보드/마우스/케이스 는 그냥 적당한걸로 넣었습니다)   단, 2way 만 가능합니다. 확장성은 고려하지 않았습니다.   다만 기성품의 케이스를 사용하실 수 있게 하였습니다. 3 file 0 627
creatune
2821 채굴 위마인에서 해봐야겟어요 어제 새벽에 토끼는 서버가 내렸갔었고 깁미코인은 ....전보다 블럭을 못찾네요 위마인을 개인적으로 싫어했었는데... 블럭 많이 찾는 위마인 가봐야겟네요 깁미코인...현재 상태는 래빗풀보다도 못한 상태입니다. 2 0 581
kasrin
2820 채굴 개인사정으로 채굴기 2대 처분하려 합니다. 2대구요... 둘 다 톡식 2개씩 구동하고 있습니다. 채굴속도는 기본옵션 3,000KHZ ~ 3,400KHZ 정도 나오고 있습니다. 홍보담벼락 인증 신청해 놓은 상태라...인증 떨어지는대로 자세한 사항 및 판매가격은 올리도록 하... 1 0 693
웹어스
2819 채굴 라이트 코인 2Way 채굴 조립 부품 좀 문의 드립니다. 안녕하세요. 어제 조립 컴 부품 문의 드렸었는데요. 2Way 정도 된다고 하셔서요. 케이블 종류까지 필요한거 전부 여쭈어 보고 싶습니다. 감사합니다. 6 0 699
음교수
2818 채굴 MSI 라데온 R9 280X OC D5 3GB 트윈 프로져 4 게이밍 웨이코스 쓰시는 분 계신가요? MSI 라데온 R9 280X OC D5 3GB 트윈 프로져 4 게이밍 웨이코스쓰면 속도 얼마나 나오나요?   toxic이랑 차이가 많이 날까요?   사파이어 dual-x랑 toxic이랑 비교좀 부탁드립니다. 7 0 2306
길찡
2817 채굴 FRQ COIN 새로출시되었네요. ^^ https://cryptocointalk.com/topic/3275-fairquark-frq-information/ FairQrk 코인입니다. 해당 코인에대한 정보를 알아보세요. 13 0 559
논공청년
2816 채굴 나무케이스 (쿠우님 버전) 예전에 쿠우님이 올려주신 자작 나무케이스를 따라서 한대 만들어봤고 이후에 6way 용도로 너비 590mm 까지 늘려서 재제작 했습니다. 미송다루끼 목이 아닌 쉽게 갈라지는 나무각재를 사용했네요 피스박다 갈라지고 ... 2 file 1 1413
유세
2815 채굴 보드에서 6way 시 5번째 카드 인식문제 4개까지는 무난히 인식을 했고 5개 째도 어려움이 인식이 되는데요 MB에서 부터 1 2 3 4 번까지는 바로 되고 1, 2, 3, 4, 5 번에 꽂으면 5번은 인식이 안되구요. 1,2,3,4,5,6에 꽂으면 5번 빼고 1,2,3,4,6 개가 인식... 5 0 1441
토마스123
2814 채굴 5850 해쉬값 얼마정도 나오시나요? 얼마전 5850영입해서 돌리고있는데요 370k를 못넘기네요 다른회원님 게시글 참조하면 411도 찍는다고하시는데 설정값좀 알수있을까요? 사파이어 익스트림이구요 5770과 5850 두개 함께 600W파워사용합니다. tc 6144 w... 4 0 1864
쓰레기
2813 채굴 밤사이에 난이도가 무지하게 올랐네요 3891 -> 3931 단번에 이렇게나 올라가다니... 수익율 팍팍 내려가네욤.. 흑.. 4 0 645
까만돌
2812 채굴 잡코인 캐시는 분들 원화로 뺄때 비트코인? 라이트코인 뭘로 인출하시나요? 잡코인은 내가 도대체 얼마를 벌고 있는지 계산하기 어렵네요.   전기요금을 낼려면 출금을 해야하잔아요.   그럼 도기코인같은거 원화로 바꿀 수 없으니 결국 비트코인이나 라이트코인으로   바꾸어서 한국 거래소에... 2 0 604
돌돌이뿡
Board Pagination Prev 1 ... 3625 3626 3627 3628 3629 3630 3631 3632 3633 3634 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ