mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
채굴

cgminer관련 기초적 질문드립니다

그래픽카드 두개쓰고있는데 하나는 -d 0 또다른 하나는 -d 1으로 설정해서 cgminer두개를 켜서 GPU로 각각 마이닝을 하고 있습니다.

이렇게 하니 bat파일을 두개 만들어서 두개 돌려야 하더군요.

아무래도 설정을 바꿀때마다 둘 다 바꿔야 합니다.ㅠ

간편하게 하나의 bat파일로 두개의 worker 돌리는 방법이 없을까요?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
2953 채굴 개미채굴기에 400w 파워도 적당할까요? 몇일후에 개미채굴기 180g 받습니다. 저에게 정격400w 파워가 있는데 그냥 써도 괜찮을까요? 7 0 1119
빗코광부
2952 채굴 BTC Guild 난이도 설정 질문드립니다~!  현재 30gh/s 채굴기를 운영중에 있습니다.. BTCGuild에서 난이도 설정중에서 Minimum Difficulty를 16gh/s와 32gh/s 중에 뭘로 설정해야하는건가요? 아니면 기본 디폴트값인 2gh/s 에 놓아야되는건가요? 여러분들의 ... 1 0 940
엉뚱이
2951 채굴 여기서 Quarkcoin의 결함이 뭐라고 하는거죠? http://bitcoinmagazine.com/8972/quarkcoin-noble-intentions-wrong-approach/ . . . . So What Are The Flaws?Unfortunately, although Quarkcoin tries to make a number of bold and daring improvements on the ... file 0 2837
너구리
2950 채굴 중국소식) 세계최초 채굴전용 쿨러 / SUMMER EVENT! 곧 봄이 오네요.벌써 왔나요. 지금  기온이 하이난은 25도 <--> 하얼빈은 -30도 대륙의 따거들이 더싸고,더좋은 쿨링시스템을 뽑아주기를 기원합니다. 수퍼울트라급 희망가격: 만원이하!!! 가끔 정보 올리며, 창조경... 8 file 0 929
야니얀
2949 채굴 채굴장비는 모니터없어도 되나요? 채굴장비 여러대 연결해놓으신 분들중에 모니터 여러대이신분을 못본것같아요... 키보드 마우스 모니터 없이 어떻게 돌리는건지 모르겟어요 6 0 2185
코우낙사
2948 채굴 채굴장 임대하기 힘드네요.. 구리 인근 지역에 혹시 채굴장 임대하시는 분이 안계신지요. 현재 1pc x 4way 돌리는데 가정집에선 안되겠네요.ㅋ.. 타 지역은 계신거 같은데, 여기 구리 인근 지역엔 혹시 안계시나 해서 염치 불구하고 글 올립니다.... 1 0 894
hooy
2947 채굴 혹시 이 젠더 아시는분? 이름을 모르겠네요...   10 file 0 797
비트초보시작
2946 채굴 비트코인 채굴 질문드립니다 제가 처음 비트코인을 캐보는데여 어떻게 채굴하는지는 모르겟어요.. 지금 비트미터로 아이디 연동 시키고 캐고잇는데.. 코인은 올라가지 않더라고여 그 상태창에 노란색 상자하고 흰색 상자3개 짜리 상태만 올라가고... 1 0 1882
woals5107
2945 채굴 새코인....... 중궈의 채굴기 개발로..인하여....이틀간...짜증나네요..... 11월24일부터...삽질 시작....이제....하루 2코인씩 캔지..3일 되었는데....쩝....완전 힘 쭉 빠집니다.... 이런 코인 어때요.... 컴퓨터의 모든자원...CP... 7 1 572
무한수유
2944 채굴 인생한방님이 셋팅해주신 280x 밤늦게 감사합니다 첨보는 프로그램으로 셋팅해주셨는데   어렵네요-_-;  첫번째 pc 셋팅 끝 아직 3대나 더 남았는데 언제 될련지는 미지수네요 ㅎㅎㅎ;;;     4 file 0 763
비트초보시작
2943 채굴 btc 보드 빵 터짐 btc보드 두장 사서 한장은 멀쩡한대, 한장이 계속 몇시간 주기로 꺼지길래 쌩쑈하면서... 결국에는 보드에 문제가 발생했네요. 보드가 빵하고 터지네요. 혹 세팅에 문제가 되시는 분들 다시 보드 확인 해 보세요. 교... 17 file 1 788
미토
2942 채굴 asrock BTC 280x 4way 이상 마지막 질문( 포기상태 ) 앞서 여러차례 도 요청을 드렸었죠 5way+3way 구성 입니다. 5way에는 Acbel 1100w 90plus gold 듀얼파워로 280 기가1.듀얼x3.바이퍼1 물렸고 메인에서 톡식1장과 시스템 세컨에서 톡식 280 두장 세컨에서 3장 물렸습... 5 0 2191
유세
2941 채굴 정말로 미치겠습니다.--;; gpu0 : gigabyte 280x gpu1 : asus 280x gpu2 : gigabyte 280x gpu3 : gigabyte 280x    -g 1 옵션을 주면 돌아가기는 하는데 속도가 560 정도에 머무르고 -g 2 옵션을 주면 컴이 다운되면서 자동 재부팅됩니다. 혹시... 20 0 629
순돌이
2940 채굴 처음 캐 봤어요^^ 이거 가치가 얼마 정도 일까요 라뎅 5770이 주력인 고물컴인데 라이트 코인 이야기를 보고 나도 뇌나 하고 생각해서 한번 캐봤습니다 열심히 자료 찾아 구이마이너에서 11시부터 7시까지 돌렸는데 기브미코인에서 ltc 0.01  이렇게  나오네요,, 이... 4 1 1806
코우낙사
2939 채굴 원인 분석 좀 부탁드립니다.--;; 아래와 같이 로그를 뽑았는데요. 뭐가 문제일런지요?--;; 답변 부탁드립니다.    [2014-01-19 04:44:05] Started cgminer 3.7.2                     [2014-01-19 04:44:05] RES: thread starting                   ... 4 0 420
순돌이
2938 채굴 FRQ 채굴 불가??? 도움을 부탁드립니다. 무었이 문제일까요? 중간에 블럭이 캐질때마다 지정된 지갑주소로 코인이 날아 왔는데, 갑자기 어떠한 지갑 주소를 지정해도 날아오지 않네요. 분명히 채굴했다고  "(yay!!!)" 라고 하는데 말입니다. 제가 사용하는 ... 5 0 470
Cecil
2937 채굴 1.6G/ 60K 듀얼칩 등장에 따른... 야니안님과 코윈님의 정보로 게시판이 후끈 달아올랐네요.   제품의 대략적인 스팩은 비트코인 8GH/s / 라이트코인 및 기타코인 300KH/s 라고 합니다. 전력 소모는 60W고요. 20개 세트가 300만원 가량 한다고 하죠. ... 35 7 1303
캐투럽
2936 채굴 KITTEH 코인 재런칭한다는데, 살아날까요? KITTEH 코인이 정비해서 런칭을 다시 한다네요?.. 바닥을 기던 시세가 몇일 전에 출렁였던 게 이 소식때문 인 거 같은데 과연 살아날 수 있을까... https://bitcointalk.org/index.php?topic=418209.0 지금은 다시 유... 4 0 568
두두두라이
2935 채굴 좀 멀쩡한 잡코인 거래소 없을까요? 크립시 - 엄청 느렸던건 요즘 개선이 됐는데 여전히 느리긴 느리고, 거래 현황이 엉터리로 나오는 경우가 비일비재해서 거래에 혼란을 줍니다. 입출금도 엄청 느리고 어쩔 땐 아예 몇시간씩 펜딩 돼요. 코인드업 - 수... 4 1 765
Re:br:ix
2934 채굴 billioncoin 이거 가격이 앞으로 오를까요? 나름 billioncoin에 관심갖고 채굴도 하고 작은 금액이지만 구입도 좀 하고 있는 사람인데요.. 이상하게 이 코인은 개발자가 무슨 익스플로러인가 통화량을 계속 공개를 안해서 coinmarketcap인가에 계속 등록을 못시... 6 0 444
멍텅구리
Board Pagination Prev 1 ... 3619 3620 3621 3622 3623 3624 3625 3626 3627 3628 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ