mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
채굴

GDC 채굴 폭삭 망했습니다...ㅜ.ㅜ

어제 아침부터 한 5시간정도 캐니까 1500코인정도 나오더라구여..

시간당 300코인정도라 괞찬다 생각하고...

GDC풀을 여기저기 옮기느라고 오후에는 거의 못 캤습니다..

그래서 어제 자기전에 그전부터 캐던 풀에 넣어놓고 오늘 아침에 확인했는데...

이런 된장....!!!!

8시간동안 500코인 캤더라구여....ㅜ.ㅜ

아침에보니 GDC 가격도 떨어지고...흠냐...

그냥 어제 로또풀에 넣어 둘껄 그랬어여....ㅜ.ㅜ

• ?
    0를 하나씩 빠트리신 건가요? GDC 이건 1000단위 인데요? 그리고 시간당 3블럭이면 5M 정도인데요, 분산 투자하심이
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
3073 채굴 돌아온 잡코인 MRY 문, 로또, 그랜드... scrypt 나올때 올리곤 했는데, 도지는 돌렸는지 기억이.. 아마도 난이도 때문에 포기 했을듯 하네요. 인물코인으로 난이도 낮은게 하나 있어서 풀 올립니다. 리워드가 참 급격하게 줄어드네요.. ... 6 2 534
채플린
3072 채굴 전기에 대한 질문 입니다, 280x 멀티way 시스템 asrock h81 BTC 보드 280x 톡식 4way 잘만 glx 80 plus 700w (메인파워) ACbel 80 gold 1100w (세컨파워) 이렇게 1대 구성되어 있고 700w에서 시스템과 0번 gpu 1100w에서 추가4핀 두곳과 1,2,3번 gpu 연결 하였고 wi... 9 0 2484
유세
3071 채굴 쿼드파워커넥터 불량이 하나 껴 있네요. 포장을 하나하나 하면서 발견했습니다. 현재 이거 하나 불량이네요. 사용하는데는 지장이 없을 것 같습니다. 리무버로 커넥터 탈거하고 정상 커넥터에 다시 끼셔도 되고요. 택배비에 업어가세요. ^^ 없으시면 주문하... 2 file 0 557
캐투럽
3070 채굴 다들 도기 캐시는데, 저는 잡코인 다시 다임으로 옮겼네요. 도기 열기가 식을 줄 모르는 가운데,   CPU채굴 중이던 PRT를 Dime 으로 옮겼습니다.   PRT는 이제 나오는 양이 적어도 너무 적어져서 차라리 다임이 나을것 같아서요.     오늘 밤새 캐보고 나오는 양 봐서 다른 잡... 4 0 497
코인캐는코쟁이
3069 채굴 마이너 여러가지 사진들을 보면서..... 쿨러를 대형쿨러로 달아서 열을 방출하는거 같은데요...   대형 200mm짜리 다나와에서 몇개 찾아밨는데...   rpm 1000이상짜리는 찾아보기가 힘드네요...   소음커도 상관없고 rpm높은 200mm 쿨러 어디 없을까요...ㅋ... 7 0 612
제스22
3068 채굴 래빗 수수료가 이제 2%로 낮아졌습니다. (기존 3.8%) 래빗 공지사항을 보니, 오늘부터 2%로 낮아졌답니다. 앞으로 개발중인 잡코인 머지드 마이닝 서버가 돌아가면, 해쉬중 일부를 잡코인 채광에 써서.. 자동으로 LTC로 바꿔서 PPS 단가 지급시에 얹어 주겠다고 하네요..... 7 0 582
유경아빠
3067 채굴 Doge 코인 해쉬레이트 100G 돌파.. 너무 놀랍네요. 해쉬레이트에서 라이트코인을 제쳤습니다. 헐~ 이건 단순 유행이라고 보기에는 좀 힘든거 같습니다. 얼마동안 도기가 대세가 되지 않을까 개인적으로 점쳐봅니다. ㅎㅎ 2 0 547
묵향9
3066 채굴 도기 어디 풀들 쓰세요?~~ 다들 어느 풀 쓰시나요?~~   채굴컴 파워고장으로 오늘 정비 끝내고 오니.... 이제 끝물인가요? ㅠㅠ..   라코도 겨우 하는데 도기라니!!! 이런-ㅅ- 3 0 473
비트초보시작
3065 채굴 도기코인 채굴해 보았습니다... 몇일전 한대만 멀티풀에 걸어봤습니다. 주로 도기랑 문코인이 캐지더군요... 그런데 이틀전부터인가???? 도기가 쭉쭉오르네요.... 그래서 오늘은 제가 가지고 있는장비중 20메가만 할당해서 도기를 캐봤습니다... 오... 4 0 719
아트몽골
3064 채굴 도기 쭉쭉 빠지네요....200까지 떨어짐... 아 235 에 들어갔는데...들어가자마자 막 떨어지네요 ㅎㅎ   btc 조금 있는걸로 60000개 질렀는데...ㅠㅠ 5 0 419
creatune
3063 채굴 잡코인들이 미쳐 날뛰고 있습니다.. 도기코인에 이어 로또, 어쓰 코인까지 시동걸었네요 후아 부럽다 @ @ 6 0 611
두두두라이
3062 채굴 도기코인 덕에 하루 2LTC 정도 찍고있네요 ㅎㅎ 2M 정도로 채굴중인데 도기덕에 키티랑 문이 같이 올라줘서 덕을 많이 보네요 ㅎㅎ 전 남들이 도기에 집중할때 다른코인을 캐는 ㅎㅎ 지금은 물량코인이 대세인듯해요 ㅋㅋ 근데 도기때문에 다른 신생 잡코인은 거래... 0 525
웃으며살자
3061 채굴 어제 오늘 멍뭉이 어제... 오늘... 다른코인에 투자한사람들이 돈을빼서 다 도기에 모인건가...싶기도하네요? 달러로 0.0011이 0.002가 되었습니다.... 100 이 200 이 되는것보다 1이 2가되는게 역시 더쉽군요 오전에 시가총액이 5천... 1 file 0 430
너구리
3060 채굴 도기코인 크립시에서 좀 이상한데...   젤 위에 0.00005052 에 4255.31914894개가 매물로 나와있는거 맞죠?? 0.21497872 LTC 로 구입할 수 있는거구요??   현재 시세와는 맞지도 않는 매물인데다가 거래도 안되는것 같은데 오류 맞죠??? 5 file 0 356
creatune
3059 채굴 확실히 도기코인이 오르니 인플레비스므리한 현상 나는데요;;;; 라이트코인이 하락하네요 흑흑.... doge/ltc 비율이 올라가면 ㅋㅋㅋ 2 0 714
유리왕국
3058 채굴 5메가 해시로 도기 시간당 2500 코인 들어오는데, 맞는 건가요? 오늘 처음 캐보는데 감이 안오네요.   5메가 해시로 시간당 2500코인 들어오는데, 대충 이정도가 맞는 수치 인지요?     11 0 545
코인캐는코쟁이
3057 채굴 쿼크류 현황 쿼크는 버렸으니 빼구요... =================== dimecoind ========== --> 리워드 가변..  {     "blocks" : 144315,     "currentblocksize" : 1000,     "currentblocktx" : 0,     "difficulty" : 1057.54422027,... 5 0 503
채플린
3056 채굴 3차 처분합니다 http://dmall.danawa.com/sale/saleView.php?nCateC1=861&nCateC2=876&nCateC3=971&nSaleSeq=4501899&nSiteC=1 MSI 라데온 HD 7970 R7970 라이트닝 D5 3GB 웨이코스 x1 PowerColor 라데온 HD 7950 D5... 3 0 757
x곰탱이
3055 채굴 도기코인 곧 오를겁니다~ㅋ Temporary hiccup in the DOGE wallet caused the system to shutdown the market.   Everything appears normal and reactivating it now.   에잇...ㅋㅋㅋㅋ   270에서 210내려갔다가 쫄으심 어떡해요 ㅋㅋ   오늘 ... 4 0 489
sifo
3054 채굴 DOGE 코인의 Cryptsy 전송 오늘 오후 12시경 멀티풀에서 바로 Cryptsy로 DOGE를 전송했습니다. 아직 pending 에도 나오지 않고 있네요. 원래 이렇게 오래걸리나요? 9 0 580
꿈꿈꿈
Board Pagination Prev 1 ... 3613 3614 3615 3616 3617 3618 3619 3620 3621 3622 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ