mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77837
김광부
3097 채굴 모두들 아직 도기에 곡괭이 휘둘르고 계신가요? 저는 일단 일단 그러한데 로또코인도 마구 오르는 양상이군요. 혹 추천할만한 다른 코인 정보는 없는지요??? 아니면 아직 도기가 킹왕짱? 0 422
장비군
3096 채굴 라이트코인 난이도 13.57% 하락 예상! 와우! 뭔일 났나요? 딴 잡코인이 잘 캐지나? 좋으면서도 불안한건 뭘까요 ㅡㅡa Litecoin Difficulty:3,998Estimated Next Difficulty:3,456 (-13.57%)Adjust time:After 636 Blocks, About 1.3 days 15 1 468
우유상자
3095 채굴 투렉스 코인전용 케이스 완제품 조립. 한달여간 3번의 시제품을 통해 드디어 완성품이 나왔네요...   다음주 쯤에는 용산이나 다나와에도 유통이 될듯 합니다...   듀얼파워 구성을 기준으로 완성품을 만들다 보니 시간이 좀 늦어지고 지루한감이 있었네요... 8 file 1 1926
pcinfra
3094 채굴 give-me-coins 해킹 사태 관련 공지 URGENT - regarding unauthorised payouts. serraz 1:17AMPosts: 344 We have just been notifyed that LTC addresses are now blank on accounts and all coins have been withdrawn out of some pool accounts. We ... 15 1 530
dKave
3093 채굴 깁미코인 Debit_ATP가 뭔가요 오늘 2시 30분경에 제 깁미코인에서 돈이 빠져나갔는데 TX Type Debit_ATP로 제가 처음보는 주소로 돈이 빠져나갔는데 이거 해킹당한건지요 아니면 뭐가 잘못된건가요?? 미치겠네요 돈 뺀적이 없는데 다시 찾을수 있... 7 0 467
영혼
3092 채굴 알리익스프레스 200gh 마이너 사기사건 진행상황 입니다. 안녕하세요. 알리에서 200gh 마이너 구매후 사기당한(?) 맥콜입니다. 환불정책을 믿고.. 기냥 진행을 하고 기다려보려 했으나 빗코광부님이 EMS번호 부분에대해 알려주셔서 .. 입력된 번호가 일반 우편EMS 라서 바로... 15 4 1940
맥콜
3091 채굴 좌충우돌 채굴기 업그레이드 일기 (스압) 간만에 적습니다. 사실 비트코인/라이트코인에 관심을 갖게된건 오래되었으나 그냥 디아블로의 조던이나 리니지 머니 정도로 생각하고 있었습니다. 딥웹에서 마약거래를 하는데 사용된다던데... 벤처정신을 발휘 또르... 8 file 1 1162
토마스123
3090 채굴 PCI-E 1X TO 16X 라이져 USB [80cm] 화요일분 [판매완료] 현재 재고가 180개 남아 있습니다. 여기 게시판은 판매를 하지 않는곳이니   http://www.ddengle.com/market_newproduct/303208   필요하신 분들은 위 링크를 통해 구매를 부탁드립니다. 0 405
엘케이
3089 채굴 비트코인과 라이트코인 수익에 관한 질문좀 올릴꼐요~ 똑같은 기계로 돌린다고 했을 떄 과연 어느것이 가능성이 있을까 해서 한번 찾아봐서 했는데 진짜 이 수치가 맞는지가 궁금해서 올립니다   280x 3way 로 했을 경우 2000헤쉬가 된다고 가정하였을떄   라이트코인 계... 7 0 2268
레드불
3088 채굴 라이트코인 난이도 -13%.....gpu채굴의 진입장벽이 좀 줄어들었네요 참 좋은 기회인거 같네요 ㅎ 개코인 로또코인 진심으로 사랑합니다 ^^;; 26 0 580
jake
3087 채굴 C.C.M님 270X 6wy 해결 되셨나요?? 저는 3way 4way 보드들도 다 다르고....965,p31,p35,770 뒤죽박죽....2G는 무조건 실행안되고 4G 구성....   어쨋튼 마이닝중 카드 하나가 죽으면서 제가 아는선에서 별짓 다해본것 같은데요.....   메모리클럭 다운... 7 0 472
막대
3086 채굴 해킹주의하세요 어떤분이 제 세컨pc를 해킹하여 원격으로 자신의 코인틀 캐려고 변경한것을 발견하여 아래 공개합니다 ctc.17203.com 8888 asen.1 1 어떤 분인지 짜증입니다 ㅎㅎㅎㅎ 16 1 661
ㄹㄹㅇㄴ
3085 채굴 [GIGABYTE] 라데온 R9 280X UDV D5 3GB WINDFORCE S4 사용 하시는분 계신가요?? [GIGABYTE] 라데온 R9 280X UDV D5 3GB WINDFORCE S4 사용하시는 분 계신가요?   라데온 R9 280X / 1000 MHz , 부스트 1100MHz / 3GB / GDDR5(DDR5) / 6000MHz / 384-bit / PCI-Express 3.0 x16 / 최대 모니터 4개 / ... 12 0 4138
막대
3084 채굴 전동드릴을 바꿨습니다... 기존에 쓰던 보쉬 핸드전동드릴.... 작아서 가지고 다니긴 참 좋았는데 MDF에 나사를 끙끙 거리면서 박다보니 열이 뻗쳐서 죽겠더군요,... 작은놈치고 힘이 세다 싶어서 좋아라 하고 가지고 다녔던 놈인데... 정작 ... 14 file 1 780
C.C.N
3083 채굴 사양좀 봐주세요~ 채굴 입문하려합니다.. 280x  4way정도로 입문하려하는데.. 이정도 구성이면 무난한 채굴 가능할까요?? 파워가 좀 비싼거 같긴 하네요.. 8 file 0 603
천루
3082 채굴 마인풀 해킹당했습니다. 실제 채굴중인 마인풀이 해킹당한건 아니고 어디 다른 풀이 해킹당한듯하네요 몽땅 같은 id랑 pass, pin으로 해놨더니. 언넘이 dogehouse송금주소를 바꿔놨네요 ㅋ pass바꾸고 이틀정도 돌렸는데 수시로 로그인 시도... 1 624
장비군
3081 채굴 도기 랠리가 또 시작되네요. 오늘도 랠리가 시작 되었습니다.   어제 잠시 떨어지는가 싶더니 다시 오르고 있네요.     더불어 해시량 증가도 엄청날 것으로 예상됩니다.       2 0 531
코인캐는코쟁이
3080 채굴 일반 게시판에서의 판매글은 허용되지 않습니다. 일반게시판에서의 판매글은 허용되지 않습니다. 판매글은 홍보게시판(땡글장터)에만 올려주시기를 바랍니다. 미인증회원의 판매글은 삭제되며, 인증회원님의 홍보글은 제가 일일이 옮기겠지만, 옮길 때마다 제가 해당... 0 409
쌍둥아빠
3079 채굴 일반 게시판에서의 판매글은 허용되지 않습니다. 일반게시판에서의 판매글은 허용되지 않습니다. 판매글은 홍보게시판(땡글장터)에만 올려주시기를 바랍니다. 미인증회원의 판매글은 삭제되며, 인증회원님의 홍보글은 제가 일일이 옮기겠지만, 옮길 때마다 제가 해당... 1 0 509
쌍둥아빠
3078 채굴 일반 게시판에서의 판매글은 허용되지 않습니다. 일반게시판에서의 판매글은 허용되지 않습니다. 판매글은 홍보게시판(땡글장터)에만 올려주시기를 바랍니다. 미인증회원의 판매글은 삭제되며, 인증회원님의 홍보글은 제가 일일이 옮기겠지만, 옮길 때마다 제가 해당... 2 1 372
쌍둥아빠
Board Pagination Prev 1 ... 3612 3613 3614 3615 3616 3617 3618 3619 3620 3621 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ