mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

R9 280X 가격이 계속 올라가네요...

지금 다나와에 날이 지날수록 가격이 오르는게 눈에 보이네요....

30만원 초반이면 구하던 제품도 이젠 30중반...

30중반에 샀던 제품은 30 후반까지;;;

용산업체에서는
1to16케이블이
원래는 악성 재고 인데
한번에 100개 씩 나가고 있고....

이러다가 280x 40만원 그냥 넘기는거 아닌가 싶네요;;

C.C.N님의 서명

방송장비 엔지니어(Master, Rout, Net, CAM, NLE) 

- 지금은 백수(기술직인데 돈 못벌어온다고 짤림, 망할 중소기업 돈 버는건 영업이 하라고!)

컴경력 20년 - 소프트웨어(중), 하드웨어(상)

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
3111 채굴 지갑 들어 있는 하드가.. 고장 났습니다.. 지갑이 있는 하드가.... 고장났습니다. 오늘 오후에 갑자기 하드에서 딱딱 소리가 나더니... 안되는 겁니다..ㅠㅠ 어쩌죠..ㅠㅠ 19 0 569
캐뿌라
3110 채굴 전 로또로 넘어가겟습니다 ㅎ 로또코인이 도기 코인을 따라가네요 ㅎㅎㅎ 과연 가격까지 따라갈지 지켜봐야겟습니다. 19 0 533
kasrin
3109 채굴 아발론 200기가 채굴기 온도 측정은? 아발론 200기가 채굴기 온도측정은 어느곳에서 확인하면 되는지요? 그리고, 온도는 몇도까지 괜찮은지요?   0 2048
수겸도인
3108 채굴 초보입니다.2 도기 지갑생성했고 도기 멀티풀등록했습니다.   근데 일꾼은 어디서 구하죠?   비트코인은 bitminter 돌리고 있어요. 1 0 439
김대표
3107 채굴 초보입니다. 멀티풀 주소가 어떻게 되는지요? 1 0 341
김대표
3106 채굴 잡코인 캐기 좋은시절 캐세요 캐야됩니다. 지금만 그랬던건 아니구요 앞으로 어찌 될진 모르겠지만 잡코인캐야되는 타이밍은 간단합니다. 비트 라이트코인이 횡보할때...이게 답니다. 비트코인 라이트코인이 폭등한다?? 잡코인 교환비율 엄청나게 하락합니다 3... 11 1 534
엘라이신
3105 채굴 Give me Coins 풀해킹- 기타풀 비번들도 다 바꾸시길- 현재까지 올라오는 정보들을 보면 단순 개별 해킹이 아닌 깁미풀 전체가 통째로 털린 것으로 나오는데, 저도 피같은 0.86 라이트코인 다 털렸습니다...T.T 자동 페이아웃 단위를 낮추시고 기타 코인풀들도 위험할 ... 11 0 554
하양늑때
3104 채굴 저는 wemine 해킹은 안당햇는데 api가 말썽이네요 잘못된 api키라고 뜨네요 바코드도 안찍히고 씨리얼로 직접 넣어도 잘못된 바코드라고 뜹니다. 이거 wemine에서 막아둔건 가요 ? 0 650
kasrin
3103 채굴 채굴기 속도가 갑자기 떨어지네요. 답변 부탁드립니다. 아발론 채굴기 200기가 구입해서 돌리는데 속도가 잘나오다 갑자기 떨어지네요.. 끈다음 다시켜면 속도 다시 잘 나오는데, 원래 도중도중 속도가 잘 떨어지는지 아니면 불량인건지 궁금하네요. 아니면 다른 외부요인... 2 0 1934
billion8
3102 채굴 음.. 래빗코인 전문가 분들... 저 한 한시간 전부터 래빗을 돌리기 시작했는데요. 바로 전 까지는 coinotron에서 돌렸습니다. 웹 상에서 약 3.5MH 나왔는데 지금 래빗에서는 2.4MH로 뜨네요. 뭔가요? ㅡㅡa 혹시 1시간 평균값으로 올라와서 그런건... 6 0 751
우유상자
3101 채굴 그래픽카드, btc보드가 씨가 말랐네요.. 사파이어 280x 듀얼x도 내일쯤 들어온다고 해서 예약해놨고..(물량이 딸리면 못받을수도 있고..) btc보드는 27일 쯤에나 들어온다네요.. 혹시 4way 구성할껀데.. 사파이어랑 궁합 잘 맞는 보드 아시는분 추천좀 부탁... 1 0 680
천루
3100 채굴 도기는 어떻게 될까요? 폭망? 폭등? 2 0 391
sifo
3099 채굴 cgminer 프로그램 사용이 중지 되었습니다. 문제 이벤트 이름:    APPCRASH   응용 프로그램 이름:    cgminer.exe   응용 프로그램 버전:    0.0.0.0   응용 프로그램 타임스탬프:    5278f3b2   오류 모듈 이름:    amdocl.dll   오류 모듈 버전:    10.0.134... 2 0 2175
바보코인
3098 채굴 스포츠카 라도 산 줄 알았네요 ㅎㅎ 열심히 채굴 머신들을 조립중에 새로 1대를 셋팅해서 윈도우를 깔기 위해 파워에 전원을 연결하고 스위치를 올렸죠~ 약 2초 후 갑자기 파워 뒤쪽에서 백파이어가 푸확!!!!!!!!!! 와우! 파워를 샀는데 스포츠카에서나 ... 20 3 630
C.C.N
3097 채굴 모두들 아직 도기에 곡괭이 휘둘르고 계신가요? 저는 일단 일단 그러한데 로또코인도 마구 오르는 양상이군요. 혹 추천할만한 다른 코인 정보는 없는지요??? 아니면 아직 도기가 킹왕짱? 0 422
장비군
3096 채굴 라이트코인 난이도 13.57% 하락 예상! 와우! 뭔일 났나요? 딴 잡코인이 잘 캐지나? 좋으면서도 불안한건 뭘까요 ㅡㅡa Litecoin Difficulty:3,998Estimated Next Difficulty:3,456 (-13.57%)Adjust time:After 636 Blocks, About 1.3 days 15 1 468
우유상자
3095 채굴 투렉스 코인전용 케이스 완제품 조립. 한달여간 3번의 시제품을 통해 드디어 완성품이 나왔네요...   다음주 쯤에는 용산이나 다나와에도 유통이 될듯 합니다...   듀얼파워 구성을 기준으로 완성품을 만들다 보니 시간이 좀 늦어지고 지루한감이 있었네요... 8 file 1 1926
pcinfra
3094 채굴 give-me-coins 해킹 사태 관련 공지 URGENT - regarding unauthorised payouts. serraz 1:17AMPosts: 344 We have just been notifyed that LTC addresses are now blank on accounts and all coins have been withdrawn out of some pool accounts. We ... 15 1 530
dKave
3093 채굴 깁미코인 Debit_ATP가 뭔가요 오늘 2시 30분경에 제 깁미코인에서 돈이 빠져나갔는데 TX Type Debit_ATP로 제가 처음보는 주소로 돈이 빠져나갔는데 이거 해킹당한건지요 아니면 뭐가 잘못된건가요?? 미치겠네요 돈 뺀적이 없는데 다시 찾을수 있... 7 0 467
영혼
3092 채굴 알리익스프레스 200gh 마이너 사기사건 진행상황 입니다. 안녕하세요. 알리에서 200gh 마이너 구매후 사기당한(?) 맥콜입니다. 환불정책을 믿고.. 기냥 진행을 하고 기다려보려 했으나 빗코광부님이 EMS번호 부분에대해 알려주셔서 .. 입력된 번호가 일반 우편EMS 라서 바로... 15 4 1940
맥콜
Board Pagination Prev 1 ... 3611 3612 3613 3614 3615 3616 3617 3618 3619 3620 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ