mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
채굴

지금 fast 풀 터진건가요?

• ?
    멀티풀이 꽤 해쉬도 높고 블럭도 잘찾습니다.

다만 리젝트율이 패스트보다 높고 피가 1.5프로있습니다
  • ?
    저도 fast에서 도지 캐다가 너무 불안정해서 doge.nut2pools.com로 옮겼습니다. fee 1%인데 리젝률이 0.3% 정도 밖에 안되고, 체감상 fast보다 더 많이 캐는거 같네요... 안정적이기도 하구요..
  • ?
    @lovcom
    제가 2.9m으로 캐는 중인데 20시간동안 7만개정도 캤습니다. 시간당 3500개꼴인데 계산해보면 제 해쉬에 비해 많이 캐는 걸로 나오네요..
  • ?
    @lovcom
    음 일본서버랑 홍콩서버랑 어디가 좋을까요?
  • ?
    @kasrin
    전 가까운 일본으로했습니다~ 홍콩은 웬지 중국인들 많을거같아서요..
  • fastpool support thread 가보니 ddos 공격에다가 botnet miner 가 발각? 되서 어제 부터 손보고 있다는데 정상화 기미가 안보이네요. 해쉬레이트가 가장 높다보니 아마 다른 악성 경쟁 pool의 target 이 되었는가 봅니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
3133 채굴 도기 return to the mean 도기5시간차트 단기간에 일반적인 과열 되었다 식어가는 형태를 띄고 다른코인의 미래까지 보는기분... 평균적으로 안정되었고 여전히 라이트코인 채굴보다 2배이상 수익 이제 비트코인과 라이트코인 시세를 따라 차... 3 file 1 530
너구리
3132 채굴 BTC보드+tri-x 6개 구성시 파워질문? BTC보드에 사피이어tri-x 6개로 구성하려고 하는데, 700w파워 3개로 충분할까요? 연결은 어떻게 해야 하나요? 고수님들 답변 부탁드립니다. 11 1 1086
Al
3131 채굴 -19.09% 난이도 하락! 오우.. 난리났군요. 어제 자기 전 (미국입니다 ㅎ) 까지만해도 해쉬값이 80GH를 넘겼고 오늘 아침에 일어났을 때만 해도 79MH였는데 아침식사하구 나서 다시보니 74GH. 무지하게 빠져 나가는데요. 좋으면서 불안함은 ... 27 1 746
우유상자
3130 채굴 도기코인을 멀티풀에서 돌리려는데 start하니까 ValueError뜹니다.   초보입니다. 조언부탁드려요 6 file 0 414
김대표
3129 채굴 도기 코인이 사그라듭니다. 지난 이틀? 시간으로따지면 대충 하루지만.. 도기코인이 굉장히 비정상적이었죠 지금도 정상가격대는 아닙니다... 제 기준이긴 합니다만 잡코인의 적정 가격은 1메가 해쉬당 10달러거든요 이정도만 되도 채산성이 너... 2 0 754
엘라이신
3128 채굴 개미 채굴기 550 파워 사용 가능한가요... 현재 개미 채굴기 550 파워 사용중인데...  채굴에 문제가 없는지요...???  아님 600~700 파워로 교환을 해야 되는지 궁금합니다...  컴맹이 비트코인 채굴한다고  ㅠㅠ   공부 열심히 해야 겠습니다...   9 0 697
비트코인마이너
3127 채굴 기가 WINDFORCE S4 사놓고 구경만 하고 있습니다. 도움좀 부탁드립니다. 몇몇 분들께서 도와주셔서 계속 해보다가 거의 포기상태입니다........  정말 2주넘게 파볼거 다 파봤네요.. OS만 100번넘게 설치한거 같습니다. 해쉬가 700넘기는 커녕 작동도 힘든 상태입니다. 기존에 기가바이트 4... 28 0 2371
돈데크만
3126 채굴 불쌍한 로또코인..ㅜ,ㅜ 도기코인 따라서 한번 올라가 보려는와중에 도기가 빠지니 미처 꽃피어보지도 못하고 사그라 드는거 같네요... 도기가 좀만 더 버텼으면 로또코인도 시세한번 내줬을거같은데요..아쉽네요... 1 0 517
lovcom
3125 채굴 도기에 50만원 투자했는데... 설마 이대로 폭락하진 않겠죠.....   참...277 최고가 찍을때..그때 샀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 50만원...   도기코인을 믿어요 ㅠㅠ 3 0 623
sifo
3124 채굴 doge 코인은 이제 슬슬 정리해야 할 분위기 같네요,,., 웬지 힘이 다 된거 같아보이네요... 하루이틀 신나게 캤는데.. 재미볼 날도 얼마 안남은거같습니다... 8 0 531
lovcom
3123 채굴 Multipool Doge 효율성이 좀 떨어지는거 같군요... 도기가 핫해지면서 멀티풀과 도기하우스 왔다 갔다 거리는대 혹시 최근 24시간 도기하우스에서 돌리신분 계신가요? coinwarz에 의하면 제가 지금 9메가로 69,176.1588 코인을 캤어야 한다고 하는대 실제로는 53,032.5... 5 0 577
maniawire
3122 채굴 cgminer 옵션 문의 드립니다.  채굴 중 속도가  설정한 속도 이하로 떨어졌을때 자동으로 다시 시작하는 옵션이 있을까요?  0 731
정케일
3121 채굴 도그풀 추천좀 부탁드리겠습니다! 도그풀 추천좀 부탁드리겠습니다! 3 0 609
가찌잉
3120 채굴 안녕하세요 찾다찾다.. 도저히 어떻게하는지몰라서, 글을 납깁니다 ㅠ bitminter를 다운받아서 실행시켜보았고,     333Mhps 3개 구매해서 . 조금씩 해보고있습니다.   코빗에 지갑도 만들어    bitminter에서 0.01이 되면 출금되게 해놓았구요.     속도가 너무 늦어, ANTMINER 1.6G 짜... 5 0 1889
오로꼬로
3119 채굴 뮤신... 4배 상승;;;  0.8달러 코인업에서는 대놓고 도기랑 대결붙여놓았네요... 그리고 수익률 1위... 이런 상황이 기존 코인들을 흔드는것 같습니다 고양이가 모는 차에 탑승 해야할까요? file 0 548
너구리
3118 채굴 처음으로 코인업과 멀티풀 했는데요 ㅠㅠ 코인업 정말 빵터지게 느리네요 방금 헐값에 도기코인 500개 실험으로 팔았는데 더 팔껄...팔자말자 라이트코인 비율 하락 쩝... 멀티플은 인터페이스가 직관적이라 좋음 ㅎㅎ 조만간 라이트코인 땡글거래소에 저장예... 3 1 557
유리왕국
3117 채굴 개와 고양이판이 되었네요 수익률 3위로 껑충.... LTC는 풀 해킹 소식에 술렁이며 거기다 해킹한걸로 덤프 하는지 하락중에다 모든코인들이 무엇인가 신뢰를 잃고 하락 중으로 보입니다 미국 멍멍이는 wow 거리면 그런데 미국 고양이는 어떻게... 17 file 1 508
너구리
3116 채굴 깁미코인 털린 돈 돌아왔습니다~!~! 그.. 그렇습니다. 코인은 돌아오는 거야~!!( 천국의 계단 패러디.. '_' ) 아직 안들어오신 분들도 기다리면 차차 복구되서 돌아오지 않을까 싶습니다. 어떻게 털린 게 다시 돌아올 수 있었는지 이해는 잘 안되지만 그... 22 2 693
쿠우
3115 채굴 비트코인 채굴기로 라이트코인도 채굴 가능하나요?    비트코인 채굴기는 보통 GHz로 되어있던데 이걸로 라이트코인을 채굴할 수 있나요? 4 0 2311
레드불
3114 채굴 PCI-E 1X TO 16X 라이져 USB [80cm] 수요일분 검수완료되었습니다. 현재 재고가 200개 남아 있습니다. 여기 게시판은 판매를 하지 않는곳이니   http://www.ddengle.com/market_newproduct/299597   필요하신 분들은 위 링크를 통해 구매를 부탁드립니다. 0 524
엘케이
Board Pagination Prev 1 ... 3610 3611 3612 3613 3614 3615 3616 3617 3618 3619 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ