mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

지금 열심히 qrk 채굴을 하고있는 1인입니다.

ark 요거 지금 채굴속도가 3일전보다 조금 떨어지긴 했네여. ㅡㅡ

근데.. qrk 요거 cry 여기서 거래가 엄청 활발하네여.

팔기도 마이 팔고, 사기도 마이사고요. ^^

cry를 보면서 느낀건데.. ㅋㅋ qrk를 비트로 팔아서 다시 비트를 라이트로 바꾸고 지켜보다가

라이트로 qrk를 사고.. 시세를 노린다면 금방 부자되겠네여. ^^

30개의 qrk코인으로 지금 47개까지 왔습니다. ㅋㅋ

돈은 얼마 안되는데.. 1비트 구매해서 cry로 던져서 qrk 구매해야겠습니다.

요거 주식보다도 더 잼나네여.

살때 0.2%주고. 팔때 0.3% 줘도.. 오르락 내리락 금액이 심심치않아서 수수료 떼고도

남는장사 충분하네여. ^^

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 85 306 69983
김광부
1785 채굴 거래소간의 시세 차익을 노릴 수 없을까 했는데. 역시 될리가..사이트 상태가 굉장히 좋아도 될까말깐데 ㅋㅋㅋ   출금 예금이 12시간넘게 걸리는 와중에는...물건너가는군요   단타가 거의 불가능합니다. 3 1 581
엘라이신
1784 채굴 멀티풀 해쉬레이트가 변동폭이 엄청 큽니다 이론상으로 제 해쉬레이트는 2.2 ~ 2.3M 정도이고   실제로 컴퓨터를 켜놓고 봐도.. 합이 저정도 나옵니다.   멀티풀에서 보고 있으면   1.7M ~ 2.1M 정도 나오는데   1.0M로 떨어질때도 있네요.....이것 참.......  ... 5 0 447
6950크파
1783 채굴 이게 cryptsy 사이트 때문인지 doge코인 자체문제인지.. 사이트 문제인거같은데... doge코인 보내면 가질않네요 또 하루종일 걸리려나 ㅠㅠ 전엔 지갑으로 보내면 진짜 바로갔었는데...지금은 계속 대기중이네요. 사이트 그냥 옮겨야겠습니다. 이사이트 계속 쓰다가 암걸릴... 5 0 411
야르
1782 채굴 fast 풀 웹 사이트에 접속이 안되면.. 터졌다고 보는건가요?? 한 5분전에 접속이되다가..   채굴 잘되는지 볼려고 트랜잭션 누르니까   502 배드 게이트 웨이? 이런거 뜨더니   지금은 접속 안되네요 2 0 432
6950크파
1781 채굴 doge코인 풀느낌.. - 멀티풀...풀 해쉬가 높아서 잘물어옵니다 하지만 리젝트가 너무 심각합니다 거의 패스트풀의 2배3배수준.. 최소2배  fee가 고정1.5%에 이체 비용 따로받습니다.         - 패스트풀 풀해쉬가 멀티풀의 반보다 조금 ... 0 739
엘라이신
1780 채굴 0ne pc 에 두개 vga로 돌린다면... 현재 저는 아수스 280x 한대로 재미삼아서 mining 을 하고있는데요. 만약 여기에 다른 카드(예 기가바이트 280x..) 하나더 추가한다면 윈도우에 해당 그래픽카드 드라이버도 설치해야 하나요? 그렇게되면 드라이버간... 4 0 707
진진
1779 채굴 괜찬은 속도와 높은 환전율 거래소 사이트 coins-e 현재 크립시, 코인덥, 코인스-e사이트중에서 도기 코인이 그나마 환전율 조금 높게 받고 있네요 속도도 괜찬으며 개인적으로 맘에 드는게 글꼴 크기가 다른사이트에 비해 커서 좋네요 ㅎ https://www.coins-e.com/?re... 2 1 468
슬렌네터
1778 채굴 잡풀에 넷코인(NET), 글로벌코인(GLC), 개코인(DOGE) 추가. 기존 3개에 넷코인(NET), 글로벌코인(GLC), 개코인(DOGE)  추가 하였습니다. 개코인은 넷해쉬나 볼 요량으로.... 4개네요. 그랜드, 로또, 빌, 넷, 글로벌, 개.. 8 0 650
채플린
1777 채굴 1x 16x USB 방식 http://szithoo.taobao.com/category-518514876.htm?spm=a1z10.5.w4010-2450499725.13.9NdkUx&search=y&parentCatId=518514873&parentCatName=%CC%A8%CA%BD%BB%FA%C0%A9%D5%B9%BF%A8&catName=PCI%C0%... 14 1 741
캐투럽
1776 채굴 캣코인 컴 안돌리는데 계속 코인 들어오네요 크리스마스 새벽에 뭔 이런 글을 쓰고 있는지 모르겠지만 200코인 정도 캐고 난이도 오를때 컴퓨터 뺏는데 지금도 계속 코인 들어오고 있네요 예전에 피닉스코인인가 캤을때도 채굴 며칠 하고 한참후에 들어가보니 코... 26 file 0 559
쿨째즈
1775 채굴 106만원짜리 라이트코인 채굴기.   하스웰 G3220 (3.0G)  : 65,000원(신품) 메모리  삼성 DDR III  2G 10600 (중고)   : 22,000원 중고 하드 : 160사타 : 15,000원 320사타 : 20,000원 메인보드 : ASRock H81 PRO BTC 디앤디컴 (신품) : 8만원 그래픽... 9 1 2072
pcinfra
1774 채굴 https://coinedup.com/Wallet 이 사이트 이체 할시 정말 조심하세요. 부여된 지갑 코드가 바뀝니다................당황스럽네요   꼴랑8천개이긴해도 지금 시점에선 꽤 나가는데...   아니 무슨 개인 부여된 지갑코드가 몇시간도 안되서 바뀐답니까;;   확인 안하고 이전주소로 보낸 저... 13 0 480
엘라이신
1773 채굴 로또코인 27시간 경과 보고 어제 밤 8시 정도부터 로또코인 채굴을 했습니다. 중간에 몇대 빼서 캣코인 캔것도 있고, 어제밤에 채플린님 풀에 넣어뒀던 컴들중에 네트웍 에러로 튕긴 컴들도 있어서 실제 가동시간은 24시간 정도 될거라고 봅니다... 3 0 432
쿨째즈
1772 채굴 1x 16x (24cm) 필요하신분....구매대행... 1x 16x (24cm) 필요하신분...   누가모집해서 총얼마 저한데알려주시면 구매대행으로 보내드릴수있습니다.   오늘주문하면 순풍으로보내면 익일 제가받고요   뱅기로띄워 그다음날12시비행기로 한국에 도착하게금가능... 7 0 690
몽쉘
1771 채굴 doge 가격이 걷잡을 수 없이 오릅니다--; 지금 난이도 대비 너무 비싼데요?   도저히...음 미리 가지고있던 사람 대박나는건가요?   아마 늦어도 하루 이틀사이 난이도가 그에 걸맞게 오를것이고 채산성이 떨어지고 하겠네요   다만 관건이 그에 비해 얼마나 ... 10 0 544
엘라이신
1770 채굴 여러분 HotCoin은 캐지 마시기 바랍니다. 중국에서 내놓은 코인인 듯 한데, 어처구니 없게 수작을 부리네요. 직접 스크린샷을 보여드리도록 하겠습니다. 위의 스샷에서 22시 28분에 코인을 채굴한 것을 볼 수 있습니다. 하지만... 2분이 지난 후 아까 캤던 ... 2 file 0 457
now1563
1769 채굴 [cgminer 3.7.2] SCRYPT-README (2) Example TUNING AN AMD RADEON 7970(생성되는 .bin파일 이용) file 0 834
너구리
1768 채굴 오늘은 허탕만 치는 날인가 봅니다. HayekCoin 이후 신규 코인이 3개 정도 올라왔는데, 이런저런 이유로 죄다 초반 마이닝에 실패했네요. 우선 BinaryCoin, 얘는 윈도우용 지갑을 제공하지 않아서 실패 그 다음으로 나온 CatCoin은 어이없게도 DLL 파일... 3 0 449
now1563
1767 채굴 70억을 보유하게 되었군요 ㅋㅋㅋ 도기코인 장난질 ㅋㅋㅋㅋ 기분 나쁘지많은않네요 ㅋㅋ 70억원을 보유하고있으니.. 완전 서버 뻗었네요 https://www.cryptsy.com/ 코인들이 나가면 들어올생각을 안해요. 내 도기코인 비트코인 ㅠ.ㅠ 2 0 774
야르
1766 채굴 unconfirmed 사람은 적은데 1분만 지나도 unconfirmed에 숫자가 올라가는게 표시되는 pool이 있습니다. 그런데 Hashrate이 높은데도 30분 지나도 unconfirmed에 아무 표시 안되는 pool이 있는데 대체 왜이런걸까요? 이런곳에 그냥... 4 0 526
마법사
Board Pagination Prev 1 ... 3610 3611 3612 3613 3614 3615 3616 3617 3618 3619 ... 3704 Next
/ 3704