mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

어디여 어디가 터진겨 

왜 채굴량이 급증 했댜 

거참 사지 마라니까 팔아 분갑다.

이더 팔지 말지

2,105
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
3191 채굴 IFC 샀는데 망했네. ㅋ 3btc 1ifc 당 21사토시에 샀는데 망했네요;; moon코인에서 얻은 수익 ㅋㅋ; 뭐 인생은 한방이니까요~! 1 0 541
bitcoing
3190 채굴 cgminer 화면에서.... job '13f' not found   이 메시지가 가끔 출력되는데...   뭘 의미하는거죠?? 0 1665
creatune
3189 채굴 이제 깁미코인 출금이 되나요? 해킹사건으로 인해 출금을 막아논걸로 아는데요. 오늘쯤 출금 될거라고 하던데 혹시 출금 해보신분 계신가요? 3 0 486
부랑카카
3188 채굴 prt 채플린님꺼 잘 따라서 했는데.. 갑자기 안돼네요 ...ㅠㅠ 따라하면서 했는데 첨에는 이상없이 사용했는데   갑자기 안돼네요 뭐가 잘못 된건지 찾으려고 노력해봤으나...   못찾겠네요 ... 4 file 0 448
비트초보시작
3187 채굴 ifc 코인 시세차이 크립시랑 코인엑스랑 시세가 세배가까이 차이납니다 왜 이러죠? 1 0 780
두두두라이
3186 채굴 도기....213 점점 오르네요..어떻게 될지 궁금합니다. 0 436
sifo
3185 채굴 PoolWatch로 LTCRabbit 모니터링할 때 코인수가 안되네요. 안녕하세요. 안드로이드에서 PoolWatch를 설치해서 현재 채굴 현황(Hashrate, walker 수) 을 보고 있는데요. 이상하게도 코인수 항목이 표시가 안되네요. Poolwatch 문제인지 제가 설정을 잘 못 했는지 모르겠어요. 0 475
mindmap
3184 채굴 문코인 38 돌파......진짜 100 가려나... 마음 같아서는 200까지 갔으면 좋겠네요 ㅎㅎ 2 0 546
creatune
3183 채굴 문코인 일단 25사토시에 문코인 일단 25사토시에  400만개 매도 1100만개 잔량 남음 .. 4 0 610
bitcoing
3182 채굴 도기하우스 소규모 채굴 결과 입니다. 땡글에 와서 좋은 정보를 얻어가는 소규모 광부입니다. ^^ 간단하게 도기하우스에서 7시간 동안 채굴결과를 올리려고 합니다. 도기 하우스 주소 https://dogehouse.org  제 해쉬는 대략 8MH/S  01시부터 08시까지 7시... 4 0 658
저우로
3181 채굴 문코인 실시간예측 예측시작합니다 11 0 534
탄두부
3180 채굴 문코인 박살나네요. 크립시에 올려졌네요. 지금 문을 구입해서 빨리 크립시로 옴겨서 판매를 해야하는때! 현재 가격 1천만코인 최소 2비트 받을수 있습니다. 코인드업과 비교해도 가격이 장난이 아니네요. 크립시는 0.00000024정도 코인... 8 0 584
탄두부
3179 채굴 지갑관련질문 다름이 아니라 매번 여러잡코인 지갑설치할때마다 지갑동기화때문에 고생하는데요 쉽게하는법좀 알려주세요   conf파일만들어서 편집에 addnode=204.152.206.219 addnode=135.0.165.152 addnode=77.244.7.167 addnode... 0 426
이카루스
3178 채굴 라이트코인 채굴 시스템 견적좀 봐주세요. 대충 이렇게 잡았는데 파워 한개로 채굴가능할까요? 그리고 위의 시스템으로 24시간 한달기준 전기세나 한달수익은 얼마정도 나올지도 예상해주시면 감사하겠습니다 11 file 0 1726
Whitedog
3177 채굴 _ _ 1 0 583
맴맴맴
3176 채굴 라이트코인 케이스,듀얼파워커넥등 베타테스트 유저 모집합니다. 일단 쌍둥아빠님 쪽지 보냈는데 답변이 없어 일단 올립니다. 판매 및 홍보글이 아니니 별 문제가 없을거라 생각됩니다. 땡글회원님에게 조그마한 혜택을 드리고자 이벤트를 실시합니다. 라이트코인 케이스 사용후기 ... 3 0 499
엘케이
3175 채굴 재미있는 잡코인_ 1. 100퍼 프라미인드 / PMC https://cryptocointalk.com/topic/3558-premine-pmc-information/ http://cryptexplorer.com/chain/Premine tx fee 로만 이루어진 코인... 마이닝 하는 사람 있네요...-, 2. gen time 1 ... 10 file 1 614
채플린
3174 채굴 도기랠리가 다시 시작 되었습니다. 현재시각 새벽 3시15분   도기 DOGE/BTC(last: 0.00000205)   계속 오르는 중입니다. 과연 오늘도 올라줄 것인지 아니면 급락할 것인지   기대 됩니다.   5 0 529
코인캐는코쟁이
3173 채굴 개미채굴기라는것? 개미채굴기라는것 구매하면 잡코인들 scrypt나 sha256 채굴가능한가요? 대략 금액대가 280만원정도 하던데.. 사실 기가속도로 움직일려면 그래픽카드 장난아니라는 생각이 들어서요. 왜 다들 개미채굴기를 구매하지 ... 12 0 2069
탄두부
3172 채굴 소소하게 곡괭이질하는 저와 쪼금 덜 소소한 울형. 정말 소소하게 곡괭이질하고있는 제 곡괭입니다. 그리고 제가하는거보고 "오~~~~잼나겠다!!!"라고 말하고 따라하는 울형. ㅡ ㅡ;; 290으로 동일하게 셋팅. ㅡ ㅡ;; 가성비도 비슷한데 제가 스트레스 받으며 안정화하... 27 file 2 1260
아인아빠
Board Pagination Prev 1 ... 3607 3608 3609 3610 3611 3612 3613 3614 3615 3616 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ