mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

Team Korea 채굴현황

제가 글을 올린뒤로 여러명의 회원님들이 가입을 하셨네요~  

그래도 꾸준히 팀 원이 늘어나니 뭔가 기분이 좋네요~ ㅋㅋ

그리고 개인적인 채굴현황입니다.

지금 제 속도가 960정도로 올라가있는 상태인데

이 속도는 대략 1시간전에 추가가 된 속도이고

대략 840정도의 속도로 쭈욱 채굴을 해왔습니다.

오늘 아침에 와서 보니 400기가짜리를 돌리던 노트북이 또 7시간전에 전원이 꺼져있더군요 ㅠㅠ

노트북을 갈아치우던가 해야지..

아무튼 오늘 아침에 보니 하루 수익이 0.56정도가 찍혀있었습니다.

그뒤로 현재는 0.52까지 떨어져 있습니다.

그래도 2틀정도는 쭈욱 지켜봐야 의미가있는 수치가 나올것 같은데 

중간에 노트북이 말썽이라.... 자꾸 문제가 발생하네요... 그래도 오늘은

노트북을 다른녀석으로 바꿀 생각입니다.

어짜피 수치도 올라갔으니 제대로 된 노트북으로 2틀정도 돌려보고 다시

현황을 올리도록 하겠습니다.

채굴에 관심있으신분들은 참고하시라고 올립니다~  

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
3191 채굴 1080TI 중 유난히 SOL값이 혼자 안나오는 경우   1080TI + 1080으로 돌려보는 중입니다.   그런데 혼자 유난히 솔값을 못뽑는 1080TI 한대가 있는데 이런 경우는 어떤 경우인지 궁금합니다.   혹시 조언해주실수 있다면 미리 감사드립니다.                     -... 7 file 0 1198
꼼지
3190 채굴 1080ti 주문했는데 이 제품 채굴용으로 괜찮을까요? http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=B431583591   특가라고 하는 듯한데 특가는 아닌 것 같지만..   zec 채굴용으로 샀는데 쓸만할까요? 8 0 1588
초보채굴러
3189 채굴 1080ti 조립해보려고하는데 카드 좀 추천해주세요 1080ti 신품을 카드신공으로6~12개월할부로 지르고 캐지는 이더로 반은 카드값갚아도 꽤 괜찮을듯하네요 ㅎ 전부 570이다보니 1080ti도 한번건드려보고싶습니다 부스터?적용하니 해시가 50~55나온다니 지금 이더값에 ... 13 0 1101
워렌버픽
3188 채굴 1080ti 젯스트림 달리셔야죠 여러분~~~ 전력량과 발열만 아니면 6way하고 싶은 맘만 ㅎㅎㅎ   전 못하니 여러분들은 달리세요 저렴하게 102만입니다.   http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B435814583&keyword=gtx1080ti&score... 7 0 1616
쿠럴보쿠
3187 채굴 1080ti 제품중 이제품어떤가요~!!! 고수님들 봐주세요 inno3D iChiLL 지포스 GTX1080 Ti X3 D5X 11GB   9 file 0 2264
칼있으마영
3186 채굴 1080ti 제품좀 추천해주세요             palit ti gamingrock d5x 11gb   기가바이트 ti gaming   리드텍 ti 게이밍 허리케인 oc   이 셋 가격이 똑같다 하면 어떤걸 사야할까요           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 13 0 1230
limo93
3185 채굴 1080ti 제품별 전력소모차이 안녕하세요 날씨가 많이 풀렸네요 집컴에 소소하게 1080ti 2way로 zec를 케는데요 제품별로 전력소모가 차이가 많이 나네요 하나는 8핀이 3개 들어가는 공랭이고 하나는 8핀 2개 들어가는 수랭인데 물론 같은 제품도 ... 12 file 0 5098
haveagut
3184 채굴 1080ti 제품 질문이 있습니다. 1080ti 8g 와 11g 로 나뉘어 있는거 같은데요   둘의 sol 값 차이가 얼마나 있는지 궁금합니다.   새로운 녀석들 입양하는데 정보좀 얻고 싶습니다.   5 0 1854
킴박수
3183 채굴 1080ti 제트캐쉬 캐는게 이상합니다   개인컴퓨터로 (iy-4790k 16GB z97)1080ti msi gaming 트윈프로저 SLI 하고 있습니다.   나이스해쉬 사용시 SLI 시 1번 카드가 온도가 90도가 넘어서 컴퓨터가 다운이 되더라구요   그래서 한장을 빼고 한장만 사용... 11 file 0 2460
이더를캐자
3182 채굴 1080ti 제트캐는데 제트 유독 더 떨어지는데 이더로 자동환전하는게 낫나요? . 현재 1080ti 가성비 꽝   1080ti 비싸기만 하고 제트 폭망으로 가성비가 꽝인것 같아요 채굴 신규로 하실분은 신중히 들어오시길 .. 제트캐쉬로 캐고 이더로 자동환전이 더 이득이겟죠                     -------------------------------... 12 1 1722
푸른꿈
3181 채굴 1080ti 제조사는 어떤게 좋을까요?? 땡글을 통해서 열심히 공부 중입니다.   GPU 구매전 궁금한 사항을 선배님들께 여쭙고자합니다.     GPU 제조사는 어디꺼를 주로 쓰시지와 채굴용으로 손꼽히는 제조사가 있는지 궁금합니다.   여러 글로 볼때 갤럭시... 14 0 2010
쫄보왕
3180 채굴 1080ti 제조사(제품) 추천부탁드립니다   안녕하세요  날씨는 더워지고 코인가격은 바닥치고 채굴량은 점점 줄어들고 모두 힘든 이시기에   채굴기를 소량 늘리려 합니다    1080ti 제품들 보니 종류도 많더군요 물론 가격도 조금씩 차이가 있구요   가격은... 10 0 1267
진짜사오정
3179 채굴 1080ti 제군들! Signatum 캐러 갑시다! 달립시다 왓투마인에서 독보적인 채산성으로 계속 1위로 달리고 있습니다 !    어서 모여서 캐러갑시다. 37 2 4138
mudmug
3178 채굴 1080ti 전성비좋네요!(모두가필요한제품?)   ↑1080ti 4way   컬러풀1200w 하나로 4웨이 세팅입니다. 전성비좋네요. 똥망이라는 1080도 저전력으로하니 나쁘지는않네요,....   ↓1080 6way     그리고 대망의 모두에게 필요한 그것.....   일단 가격은 99,000원 ... 14 file 1 3888
욱슨
3177 채굴 1080ti 전력관련 궁금한점.. 각제조사마다 최대전력300w가 있고 최대전력250w 가있던데 같은1080ti라도 사용전력이틀린건가요? 그럼 무조건250w 짜리로가야하는건지요? 4 0 1323
제케캐자
3176 질문 1080ti 적정 온도와 팬속도는 얼마일까요? 안녕하세요. 궁금한 것이 있어서 고수님들께 문의드립니다. 날씨가 더워지면서 1080ti 온도가 쭉쭉 올라가고 있는데,   말씀하시는 분들에 따라 80도에 맞춰 설계가 되어서 80도까지 괜찮다 70도 이하를 말씀하시는 ... 7 0 5304
코인트리
3175 채굴 1080ti 적정 온도문의 안녕하세요   초보 채굴러입니다.   실내에서 채굴중입니다.   1080ti 6way 구동중인데 유독 1개 카드의 온도만 79~84도 다른 카드는 65~78도를 유지중입니다.   2~3년 장기적으로 유지한다고 볼때 문제 생길 만한 온... 5 0 1523
대니니
3174 채굴 1080Ti 재고 있는걸 찾았는데 들어보질 못한제품입니다.   며칠동안 1080ti를 찾다가 재고가 있는 모델을 발견했는데 처음 들어본 모델이라서 발열이나 효율등에서 어떠한지 써보신 선배님들계시면 조언 부탁 드립니다.  모델은 Colorful 컬러풀 GTX1080TI iGame Vulcan AD ... 7 0 2978
dajaedabok
3173 채굴 1080ti 자꾸 일을 안합니다.     안녕하세요   비트골드 캐는중인데 채굴하면 그래픽카드 3개 인식은 되는데   시작하고 20초 정도 지나면 2,3번은 놀고 있다가   조금 지나면 아네 접속이 안되네요...   스펙은 1080ti 3way 파워는 700w 2개=14... 11 file 0 1717
rbs1234
3172 채굴 1080ti 임대 맡겼는데 응대가 매우 느리고 이상하네요 어제 원격으로 접속중 원격이 끊기고 컴퓨터가 이상해져서 오늘9시쯤 문자로 원격좀 봐달라고 요청하고, 알겠다고 했는데 별 변화가 없어서 12시에 전화하니까 순차적으로 처리하고 있다는데 3시가된 지금도 아무 연... 6 0 1325
채굴까꿍
Board Pagination Prev 1 ... 3607 3608 3609 3610 3611 3612 3613 3614 3615 3616 ... 3771 Next
/ 3771