mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

24시간 돌리는건 VGA로만 LTC 캐도록 냅두고

메인 PC로 생긴지 일주일 남짓된 DOGE(도기) Coin 캐고있습니다. ㅋ

어제 밤부터 캤는데 4000코인(밸런스 3200, 언컨펌 800) 캤네요 ㅎㅎ

최대한 캐놓고 코인당 1달러 되길 빌려구요 ㅋㅋ

현실은 지금 0.00023달러 ㅎㅎ

웃으며살자님의 서명

어려운 목표가 성공을 이끈다.
- 마크 머피, ‘하드 골’ 중 -

• ?
    ㅋㅋ 저두 그거 캐고있는데.. 재미로 주사위게임해서 다 날려먹었어요 ㅠㅠ
    1달러 될 가능성이 제로인게.. 총 doge수가 너무많아요
  • @야르
    도박은 위험해요 ㅠㅠ

투자를 하신분이 아닌 집에서 재미삼아 캐보는 분들은

이런거 몇천 몇만 코인 캐놓고 묵혀두는것도 괜찮은것 같아요 ㅎㅎ

며칠만 돌려서 묵혀뒀다 가치가 오르면 좋은거고

안올라도 크게 상관없을 정도루요 ㅎㅎ

그렇긴 하죠 ㅋ 1불되면 빗코와 가치가 같아지네요 ㅋㅋ

70억불 ㅎㅎ 0.1달러만 되도 ㅋㅋ
  • ?
    아침에 이거 비트코인을 재쳤던 그 코인아닌가요 ㅎ 엄청 캐지네요 4천코인이라니..
  • @kasrin
    네 ㅎㅎ 뭐때문인진 몰라도 지금도 코인가격이 왔다갔다 하네요 ㅎㅎ

7970으로 380Kh/s 정도로 돌리고있는데 잘캐지네요 ㅋ
  • ?
    @웃으며살자
    근데 해쉬 감소가 엄청나네요 7970인데 380이라니... 보통이라면 700은 나올텐데말이죠
  • @kasrin
    설정을 바꿔봐도 크게 상승이 안되더라구요 ㅎㅎ

겜하는데는 지장없으니 그냥 쓰고있어요 ㅋ
  • ?
    @웃으며살자
    그러시군요 ㅎㅎ
  • 라이트코인 기반이라 어제 풀 만들려다가 말았네요 ㅎㅎ. 지갑은 만들어서 싱크는 시켜놨는데.
    cpu 밖에 없어서 ㅎㅎ
  • @채플린
    한국 풀이 하나둘 이제 생겨나겠네요 ㅎㅎ

근데 ypoll은 payment가 기본 20000, 다른풀은 10000이네요 ㅋㅋ
  • @채플린
    그랜드코인 풀은 잘 돌아가고 있나요~?
    아침에 코인 한번 들어온거만 확인하고 못봤는데...^^
  • @karrer
    제가 작업으로 한번 풀 죽이고 별 문제 없네요. 하나 더 캤던데요 ㅎㅎ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77949
김광부
3253 채굴 일반 케이스로 채굴할 때 질문 일반 케이스에 그래픽 카드를 두장 사용할 경우 내부 공조 문제가 심각하게 발생하나요?   이를테면 3090 두개를 한개의 일반 케이스에 넣어서 채굴을 하실 경우 어떤지 경험을 알려 주실 수 있나요?     저는 현재 1... 10 0 942
배운게도둑질
3252 채굴 [초보]왕초보 채굴 발담그기 사무실에 켜놓고 온지 17시간 정도, 잘 켜있네요 ㅎㅎ 소음은 생각했던거보다 몇배는 시끄럽고... 따뜻한 바람 나오길 기대했는데 찬바람만 나오는데 온도는 저게 정상인지 선배님들 글을 봐도 봐도 어렵네요 ㅎㅎ   ... 6 file 0 1189
jblim82
3251 채굴 모네로 채굴량이 어제 급락했는데 이정도면 오차범위인지 궁금합니다.(마풀허) 모네로 7500해쉬 이용중입니다. 지금 막 왓투마인 들어가서 1일 채굴량 계산해보니 위와 같이 0.0657 정도 나오는데.. 3일전부터 채굴 시작해서 17~18일 2일동안은 아래 사진과 같이 정상 채굴량이 나왔는데 어제 딱... 9 file 0 1072
이기우
3250 채굴 메모리 채굴 코인 관련     메모리로 채굴하는 코인이 나온것 같은데 혹시 해보신 분 계신가요? 메모리와 서버는 산처럼 쌓여있는데 메모리 채굴이 가능하면 한번 해보고 싶습니다. 허허허   https://informaticacero.com/ya-se-puede-minar... 4 file 0 905
열기뿜뿜
3249 채굴 X399보드 활용법 ㅠㅠ       안녕하세요   예전에 당근에서 글카 구하면서 딸려온  x399 보드셋이 있습니다   몇달째 방치중이라 써먹어볼까 하는데 효율적인 측면에서 어떤게 좋을까 고민중입니다   X399 prime a , 1900x  ,  수냉 쿨러  ... 2 0 273
테이니
3248 질문 1080TI 메모리 클럭 질문. 그리고 온도   안녕하세요. 1080샤 메모리 클럭에 관해 질문이 있습니다.   이더 채굴하고 있구요.   애프터 버너에서 메모리 클럭 +700 에서 53Mh가 나오고 +850에서 55Mh가 나옵니다.   +750 +800은 +700하고 별 다를게 없구요.... 1 0 1180
benjielee
3247 채굴 rx580 8g 6way 파워구성 어케 하시고들 있나요? 700w 듀얼이면 무난할까요?   -10%~15% 줄 생각입니다.                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 ... 6 0 1289
vkillmor
3246 채굴 1060 6G & 1060 3G 두장의 카드로 이더를 채굴 하는데 이 정도면 준수한가요?   그래픽카드가 한개는 팬이 두개라서 온도가 상당하네요. 노멀에서 76면 무섭네요. 아무튼 이 정도 사진과 같이 나오면 .. 근데 대시보에는 하루 후에 적립이 될까요?   4 file 0 1349
그래서말인데
3245 채굴 p106과 1070 섞어서 구성 가능할까요?         아시다시피 p106은 전용드라이버 써야 하는데 1070이나 다른 일반 카드들과 작동 잘 되는지요 고견 부탁드립니다.               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 ... 5 0 781
구리구링
3244 채굴 사파이어 rx570 rx580 질문 드립니다.     사파이어 570이나 580으로 6웨이 구성하려고 합니다.   그런데 확인해보니 보조전원 연결 부분이 6핀 한개 8핀 한개 더라구요   1200와트 짜리 한개로 구성하려고 하다보니 pci-e 선이 부족할 듯 한데 어떻게들 ... 5 0 2726
네오주니
3243 채굴 채굴초보 1060 6g 하이닉스 -502 질문드립니다..       하이닉스 램이면 좌측으로 -502까지 땡기라고 본거같은데...   1060 6g는 해당이 안되는건가요ㅠㅠ?                   6 file 0 397
뿌잉또잉뀨잉
3242 채굴 채굴 할때 그래픽카드 쿨러가 일정 온도가 안되면 안 돌아가는 것은 이해 하지만     파워 쿨러가 안 돌아가는경우도 있나요? 아직 용량을 다 사용하지 않아서 그런가요? 왜 쿨러가 안 돌아갈까요?                     8 0 396
자전거나라
3241 채굴 RX 570 8g가 갑자기 다른 컴에 연결 하니 이더 해쉬가 6 정도 나오면 드라이버 문제 인가요? 아니면  카드 롬 문제 인가요? 드라이버활성화하면 계산 모드도 안 보이고  이게 왜 이런가요?                         12 0 377
자전거나라
3240 레이저 채굴샵 1년 유효 코인인가봅니다.  https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qn_hardware&wr_id=223290     레이저 마이너링크입니다. https://www.razer.com/softminer?utm_source=community_all&utm_medi... 8 0 1464
섹때이요
3239 채굴 제가 채굴 수수료 수입에 관한 글을 읽었습니다. sunyi233 수수료는 여러 개념이 있는데요. 일단 빗코인에선 기본적으로 수수료가 발생하고 이 수수료는 망이 먹습니다. 추상적으로 망이라고 했는데 구체적으로 이 돈은 흘러서 마이너에게 가는 것이죠. 마이너는 210... 4 0 780
시저
3238 채굴 다이넥스 윈도우 배치파일 어떻게 설정하셨나요?       다이넥스 지갑만든지 두달 진전은 없고   윈도우버젼비추라고 하기는 하지만ㅠ   Os새로하기는 부담스럽고 배치파일 좀 참고할수있을까요?   약소하지만 커피쿠폰보내드려용               1 0 436
마음이시려채굴
3237 채굴 이더 단일채굴 명령어 좀 봐주세요   EthDcrMiner64.exe -epool asia.ethash-hub.miningpoolhub.com:20535 -ewal hoon.zotac1 -eworker hoon.zotac1 -esm 2 -epsw x -dpool stratum+tcp://hub.miningpoolhub.com:20550 -dwal hoon.zotac1 -dpsw x -dcoi... 6 file 0 1186
도우너2
3236 채굴 뭐좀 물어봐요 궁금한거 좀물어볼께요 rx470개당 다나와에서25만원정도 하는데4웨이 한대만드는데 다른 부속품들어가잖아요 들어가는 부속품명칭과 가격 각각 좀 가르쳐주시면 감사합니다 보드도 정확한 명칭이 있습니까?한셋트 만... 6 0 1262
금빛사과
3235 채굴 1700 + 560 6way 별로인가요? 지난주 부터 꼬박 1주일 들락날락 하면서, 일자무식에서 오늘 드디어 테스트로 산 560 1개 + 클레이모어 솔로마인 실행 까지 해봤네요.    오버는 물론 팬 조차 안건들이고 드라이버만 깔고 클레이모어 돌리니 이더리... 10 0 1499
라데온5670
3234 채굴 그래픽카드 빼고 꼽기를 반복...드디어 인식 ㅠ.ㅠ 이젠 진짜 성공한게 맞기를 바랍니다..   확인좀 부탁드려요 ㅠ   온도 놀랍네요.. 라디에이터 틀어놓은거 같아요     5 file 0 542
야르
Board Pagination Prev 1 ... 3607 3608 3609 3610 3611 3612 3613 3614 3615 3616 ... 3774 Next
/ 3774
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ