mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

7일 24시간 내내 돌리나요? 

아니면, 중간에 잠깐 잠깐 쉬었다가 돌리나요?

저는 아침, 저녁으로 한번씩 10분간 쿨링 타임을 가지려고 하는데..

여러분들은 어떠신가요?

유경아빠님의 서명

래빗풀 가입링크  https://www.ltcrabbit.com/#af5erv 

트위터 ID: sylph93me (BitDaddy)

라이트코인 기부주소:  LLCdSJCAjJsFbwCwAzCLseDRKUpukRcFVt

맥스코인 기부주소 : mT8iYwKCKmGDHUmFDQGXzz18BiU7vYAuVb

• ?
    저는그냥 내내켜놓고잇습니다 삼일째 풀가동이네요
  • ?
    대략 6시간 정도 돌리고 30분 쉬고 있습니다.
    잘때는 끄기도 하고요 ㅎ
  • ?
    중간에 한번씩 쉬어주는것도 좋다고 생각합니다. 관리만된다면요
  • ?
    제 컴터 하나는 24시간 신나게 돈 다음 자기가 알아서 쉬더라구요. ㅋ 너무 착취(?)했나 싶어서 오버율을 살짝 떨어뜨려 줬더니 그 담부턴 안 쉬고 잘 뛰고 있습니다.
  • ?
    24시간 돌립니다. 개인컴으로 소소하게 돌리는거라 중간에 제가 채굴을 끊고 게임을 하기도 합니다 -_-
  • 중간에 쉬기보다는 대형 선풍기를 동원해서 쿨링을 한번 더 해주는게 GPU건강에 더 좋을듯 합니다. 선풍기 집에 다들 하나씩은 있으시쟎아요^^
  • 보통 PC들은 안끄고 몇달씩 돌려도 별 문제 없습니다.
    다만... 못 버틸 정도로 오버를 하거나 냉각이 안돼서 열을 심하게 받는다면 알아서 뻗지요...^^;
  • ?
    전기는 어떻게들 ........
  • @mercury
    전기가 문제죠.. 저는 채굴컴들을 와이프 사무실에 설치해놨습니다. 집사람이 회사를 좀 오래 다녀서.. 왕고참쯤 되거든요..^^; 전기는 사무실 전기를 애용하고 있습니다. 문제는, 다운 먹거나 그래픽카드가 나갈까봐.. ㄹ로 돌려야 하나 쉬엄 쉬엄 돌려야 하나 고민이죠..
  • ?
    280x 2way. 6870 3way 구동중인데 기숙사 방이 쬐끄만해서 온풍기 대용으로 쓰고있습니다.
    24시간 풀 가동이고 안정적으로 돌리기위해 오버도 안했고 쿨링도 프리입니다.
    중앙난방이라 보일러는 항시 가동이라 창문 열어놓고도 춥진 않네요ㅎㅎ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 83 303 68555
김광부
1440 채굴 오늘업어온 his 5970이 먹통이네요 2장다   his 5970 에서  cgminer가 안돌아갑니다.   다른분들은 어떠신지요?     8 0 588
호호호
1439 채굴 채굴기 구경 사진 클릭하면 확대되고 +상태로 한번더 누르면 또 확대됩니다. 오래전부터 채굴한 사람들인것 같네요. Big Miner’s rigMiner’s rigMiner’s rig Miner’s rigMiner’s rigMiner’s rig Miner’s rigMiner’s rigMiner’s ri... 2 0 838
너구리
1438 채굴 만들어봤습니다. 오픈프레임. h55 보드라 vga가 4개씩박에 연결이 안되는군요.. 후 빡시네요 하루가 다갔네요.. 담에 만들땐 좀다 잘만들수있을거 같습니다. 이제 구석에  놔두고 신경 끄고 살려합니다. ^^ 6 file 0 767
yellows
1437 채굴 lottocoin에서 잭팟터졌네요 ㅋ 솔로마이닝 첨으로 해보는데.. 첫 성공인증! 로또코인은 랜덤으로 코인이 나오는데 나올수있는 최대치에 근접한..ㅋㅋ 좀 재미나네요.. 아직 거래는 안되도 대략적으로 포럼에 얘기하는거보면 100000당 1달러정도로 ... 9 file 1 849
야르
1436 채굴 [5850]일단은 제선에선 이게 최고입니다.. 전압을 어떻게 해야하는지 무서워서 건들지 않고 딱 여기까지 제선에서 최고입니다. 더이상 위로 클럭을 올리면 오류값폭탄과 검은화면을 보게됩니다. 오버는 TRIXX 이용했고요. -d 로 분할해서 돌립니다. 둘다 성능... 17 file 0 800
너구리
1435 채굴 6990 , 6950, 6870, 5870 배치값 있으신분~ 알려주세요 아이리스님이 도와주셧는데 ㅋㅋ 이거 감을 못잡겠어요   6870, 5870도 설치하고 자야하는데.......   셋팅하느라 3~4시간 허비한듯   6990 인데 450k 해쉬밖에 안나옵니다(아이리스 님이 주신 배치값 컴터가 바껴사 ... 4 0 704
6950크파
1434 채굴 파워는 머달아야하나여? 그래픽 종류:HD5830 갯수:6개 메인보드:H81 - BTC 인가.. 공동구매로 구입한거 cpu=하스웰쪽 G3220이나 이런거 이러면 어떤파워 2개다는게좋나여? 600w 2개달까여??? 3 0 2010
흑혈이
1433 채굴 잡코인 채굴이 손맛이라면 280X 채굴은 발맛이네요 며칠 써본 느낌은 5850/7850이 수동 자동차라면 280X는 오토매틱이라는 겁니다. 성능 향상의 여지가 별로 없지만 놔두면 알아서 잘 굴러가는. 일단 이 녀석은 오버클럭이 먹지를 않습니다. GPU/메모리 클럭 비율이 조... 2 0 762
Re:br:ix
1432 채굴 오늘 오후부터 재미삼아 LottoCoin을 캐고 있습니다. 오늘 코인관련 정보를 둘러보다 보니 12월 13일에 LottoCoin이라는 새로운 코인이 런칭됐더군요. 새로 나온 코인이다보니 풀은 몇 개 생겼는데 아직 거래소에서 거래되고 있지는 않은 모양입니다. 근데, 설명을 보니 ... 6 file 1 585
now1563
1431 채굴 잡코인 채굴하다 홧병 나겠어요 ㅠ 그랜드코인 캐는데 갑자기 풀 측에서 서버 내려버림 그때까지 채굴한 몇백원 어치 그랜드코인을 Cryptsy로 이체함 Cryptsy에서 아무 통보 없이 그랜드코인 거래 정지시키고 지갑 숨겨버림 하루가 지나자 지갑이 원상... 11 0 679
Re:br:ix
1430 채굴 Avalon 2세대 칩 구매기 안녕하세요. 비트코인을 접한지는 얼마 되지 않았지만 채굴기를 제작해 보려고 도전하는 1인 입니다 ㅎㅎ 사실 Avalon 사에서 제공하는 오픈소스 하드웨어 및 소프트웨어가 없었다면 생각도 못했겠지만요. 다들 아실... 8 2 1577
작은사랑
1429 리눅스 일반 케이스 채굴기 제작 but 실패했습니다.. 사파이어 280x 하나 더 사서 채굴기 만드려고 했습니다.. vapor-x 이미 shotage 난거 같습니다....옥션에서 주문 했더니 물건이 없다고 취소한다고 해서 전화로 5군데 돌려 봤는데 없습니다.. 할수 없이 Dual-X 샀습... 4 file 0 2125
게리
1428 채굴 GPU 1이 속도가 안 나옵니다 한 PC는 3 Way를 성공해서 열심히 채굴 중인데 다른 한 PC는 2 Way도 잘 안 되네요 두 PC 파워 메인보드 CPU RAM 전부 같지만 잘 되는  3 Way는 1 테라 HDD를 사용하고 있고  2 Way는 250 G SSD 사용하고 있습니다 ... 7 file 0 745
P군군군
1427 채굴 280x 가 채굴속도가 얼마나 되죠? 밑에 5850이 350정도 나온다니 갑자기 35만원 주고 사기가 싫어지네요 ㅋㅋㅋ 13 0 768
양조간장
1426 채굴 그랜드 코인 GDC 솔로마이닝 24시간 도전기         24시간 정도 채굴하였습니다.   9번 성공했고요 9천 GDC 채굴 성공했습니다.    리젝이 3번 정도 나왔고요  아마 3천코인 정도가 리젝으로 붕~     리젝이 이렇게 미운 적은 처음입니다.     나름 할만하군요... 8 file 1 942
스투시
1425 채굴 크라켄 출금 성공했습니다. 5일 기다림끝에 신한은행으로 출금 성공했습니다. 밑에 다른분이 신한은행으로 출금 시도해서 실패하셨다길래 포기하고 있었는데 출금되니까 좋네요 ㅎ 6 file 0 911
내가아리
1424 채굴 난이도 부분에 대해서 자세하게 아시는분 있으신가요? 저도 운영 부분에대해서만 쭉 생각해왔지 비트코인에 대해서는 기본적인것 이외에는 아직   모르는게 많네요.  혹시 난이도 조절 부분에 대해서 잘아시는분 있으시면 댓글좀 달아주세요~   우선 저도 난이도가 대략 2... 12 2 642
비트코인채굴자
1423 채굴 Black Arrow 채굴기 https://www.blackarrowsoftware.com/store/prospero-x-1.html In stock이라고 나오고, 오더 내니까 2-3일내로 받을 수 있다고 나오는데요. 중국산인 것 같은데 괜찮을까요? 5 0 2227
drjoon
1422 채굴 BTC Guild 채굴 스피드 제가 요즘 비티씨 길드 전체속도를 유심히 관찰중입니다. 현재 비티씨 길드의 전체 속도는 2250테라정도 됩니다. 요 몇일들어 거의 200테라가 상승을 했습니다. 그런데 역시나 비트코인이 폭락을 하니까 바로 반응이 ... 2 0 1035
비트코인채굴자
1421 채굴 에러뜨네요.. 이게 지금 제 정보인데요 설명보고 한건데 틀렸나요? cudaminer.exe -o stratum+tcp://global.wemineltc.com:3334 -u killu0.1 -p x0 -I 11 아래처럼 바꾸면 되는건가요?  cudaminer.exe -o stratum+tcp://global.wem... 14 file 0 495
올빵넷
Board Pagination Prev 1 ... 3607 3608 3609 3610 3611 3612 3613 3614 3615 3616 ... 3683 Next
/ 3683
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ