mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

crypst 그래프 어떻게 읽는건가요?

ㅊ첨에 올라갈때랑 내려갈때 색깔이 다른건가 했는데

오를때도 색이 다르고

내릴때도 색이 다르던데

어떻게 읽는지 아시나요??

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
3235 채굴 MOON COIN 철벽이 엄청나게 높네요. 0.00000025 127370733.72120354 31.842683430.00000026 125201152.98696566 32.552299780.00000027 145287985.30636320 39.227756030.00000028 89688539.32315550 25.112791010.00000029 140398064.49189666 40.71543... 3 2 653
탄두부
3234 채굴 안녕하세요. 안녕하세요. 여기에 이런글을 올려도 될지 잘 판단이 서지가 않습니다.  만약 허용치 않으시단다면 삭제 하겠습니다. 코인캐기를 막 시작한 뉴비 입니다. 다름이 아니오라 이런말 하기가 좀 그렇지만.. 게임관련해서 ... 4 file 2 561
narues
3233 채굴 문코인 캐야하는데 풀이 없어서 ㅠ_ㅠ  P2Pool 에서 캐는데 P2Pool 네트워크 전체 합계가 얼마 안하네요 ㅠㅠ 0 428
calmlake79
3232 채굴 멀티풀 또 죽었네요. 맨날 펑 ㅡㅡ;; 못쓰겠네요. 1 0 381
calmlake79
3231 채굴 패스트풀 문제있나요???? 출금하려는데 출금메뉴얼 읽어보라고 그러고.... 처음하는것도 아닌데;;; 그리고 비밀번호 한번 틀렸더니 서포트로 문의하라고 로그인도 안되네요 -_-;; 이거 어찌해야하나요 ㅠㅠ 1 0 358
creatune
3230 채굴 첫 채굴기 제작.. 280x 4way로 제작했습니다.. 앵글집에서 앵글 잘라다가 뼈대만들고.. 바닥에 깔 판자가 없어서 두꺼운 골판지 세장으로..;; 속도는 대략 2.9메가정도 나오는거 같네요.. 맨 오른쪽 그래픽카드는 모니터 꼽을 공간이 ... 10 file 2 2148
천루
3229 채굴 등록되지 않는 코인들 구매하고자 하는데요. ZED COIN https://cryptocointalk.com/topic/3277-zedcoin-zed-information/ 1,000,000EA 0.00000015BTC 구매 : 0.15BTC     GLT COIN https://cryptocointalk.com/topic/3590-galtcoin-glt-information/ 1,000,000EA... 4 0 553
탄두부
3228 채굴 키티코인풀 폭파...... 럭키 마이닝에서  100만개를 목표로 달리다 오늘 아침에 보니 풀이 뻗어버렸네요. 혹, 다른 마이닝풀 이용중이신 분 계시는지요? T.T 6 0 500
하양늑때
3227 채굴 PSU 구입시 알아두면 좋은 것들... 안녕하세요. 게시판 글을 읽다 보면, 파워 서플라이(PSU) 관련 질문이 종종 보입니다. 그런데 질문이 계속 반복되는 것 같아, 제가 아는 사실들을 적어 봅니다. 일단 정격출력, 표기출력 이런 광고 문구는 무시하십시... 9 file 6 2248
느리게살자
3226 채굴 PRT 리워드 180 ... 누군가 prt  0.0000001 까지 갈거라는데... 영자릿수 세기가 힘들어서 오르는건가요 ? 내리는 건가요 ?  리워드 줄면서 당분간은 시세 유지 할듯 합니다. 7만 5천블럭이니 앞으로 5만 블럭 더 180 리워드네요. 천마다... 2 file 0 409
채플린
3225 채굴 초보 잡코인 채굴자를 위한 간단한 잡코인 매매 방법 소개. 안녕하세요. 아직 광부로 전직한지 얼마 안된 초보 채굴자이지만 초보분들을 위해 효과적인 잡코인 매도방법을 써 보도록 하겠습니다.   먼저 수익성이 좋은 잡코인 선정 방법입니다. 이곳 게시판에서 고수분들의 추... 3 3 1450
돌돌이뿡
3224 채굴 깁미에서 채굴중인데... 제 기준으로는 깁미에서 채굴하는것이 조금더 괜찮아서 그사건이후에고 계속 깁미에서 채굴중입니다. 그런데 아직까지 출금이안되니.... 슬슬 조금 의구심이듭니다. 물론 복구나 기타이유로 시간이 필요하겠지만.... ... 6 0 566
아인아빠
3223 채굴 크립씨에서 문코인이 도기를 꺾었군요^^ 절대단가가 아닌, 거래량 기준으로 No.1의 자리를 문코인이 꿰차는 이변이 펼쳐지고 있네요. 금번 깁미코인의 해킹 파급효과가 어떻게까지 확대될지 매우 흥미롭게 지켜보고 있습니다^^; 2 1 538
하양늑때
3222 채굴 280x 한대 400w에서 가능할까요? 집에 남아도는 PC들이 많아서 280x를 돌리려고 하는데,  파워가 전부 400w 이네요. 다른것은 전혀 안하고 채굴만 한다고 할때, 이론상으로는 얼추 될 것 같기도 한데, 무리일까요???? 한대 쓰시는 분은 파워 대략적으... 15 0 696
billion8
3221 채굴 prt 다들 잘돼시나요?... Out of Sync 해결이 안돼네요 따라서 잘 하다고 있다가 며칠 전부터   Out of Sync  나오는데 채플린님께서 추가로 알려주신거도 입력을 해봤지만   해결이 안돼네요 며칠째 이래 저래 찾아 보고 따라 해보고있지만 ... 뭐가 문제일까요?..ㅠㅠ     10 0 479
비트초보시작
3220 채굴 그지같은 윈도 업데이틐ㅋㅋㅋㅋ 아... 계속 여러대 셋팅 하면서 몇번 겪은 일인데 하필이몀 주말이라 사무실 안 나갈 때 걸렸네욬ㅋㅋ 윈8.1 보안 업데이트 중에 자동업데이트 하면서 지혼자 재부팅 하는건 좋은데 재부팅만 되고 윈도는 안켜지고 컴... 5 0 631
C.C.N
3219 채굴 레빗 홈피 다운인가요??? 홈피가 오후부터 않들어 가진거 같은데...? 채굴은 되고 있는거 같고...! 4 0 559
미란다컥
3218 채굴 개미 채굴기 파워땜시 미친당 600w. 700w 파워스테이션 700W 돌다가 꺼지고 (8시간) 그리고 오늘 산 정일품???? 600W 돌다가 꺼지네요  ㅠㅠ 3시간  ㅠㅠ 불량품 아닌가 ....  미치..     파워 두대만 버렸네...   오늘 레전드 800W  팔공 브론즈 주문 했네요... 23 0 1016
비트코인마이너
3217 채굴 cgminer 오류현상 동일 모델로 마이너 돌렸는데요...   그래픽카드 하나는 돌아가다가 마이너 오류 뜨면서 꺼지네요...   한보드에 번갈아 가면서 테스트 해본결과 그래픽카드 하나는 잘 돌아갑니다..   그래픽카드가 불량인가요...ㅜ.... 2 0 1434
코인회장
3216 채굴 기가바이트 r9 280x s4를 사용중인데요 배치파일좀 봐주세요 ㅠㅠ cgminer -o stratum+tcp://pool -u id.worker -p pass --scrypt -I 13 -w 256 -g 2 --gpu-engine 1030 --gpu-memclock 1500 --gpu-powertune 20 --gpu-vddc 1.100 --thread-concurrency 8192 위와같이 배치 파일을 사... 3 0 2180
길찡
Board Pagination Prev 1 ... 3605 3606 3607 3608 3609 3610 3611 3612 3613 3614 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ